烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大早上的在楼下喊老伙伴!想么想过年轻人的感受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  毕业后搬家数次,现在住的小区环境很好,离海边很近,晚上吃完饭出去遛弯跑步啥的挺好。刚搬来的时候,早上鸟语花香,简直爱上了!都想以后在这个小区买个二手房住了。但是好久不长,可能是我搬家太累,前几天没听到,就在昨天,早上天刚亮,就被吵醒了。睁眼一看,才6点半,平时都是睡到7点半起床收拾去上班的。只听楼下在喊,老王~~老王~~我睡眼惺忪的走到阳台,原来是一个大妈在楼下喊晨练的伙伴,大妈穿的还挺运动,上身红色T恤,下身白色裤子,烫着方便面头,一副退休老太的模样。我也是醉了,难道现在没有通讯工具电话吗?!打个电话喊伙伴下楼不行吗?非得把整栋楼的人都吵醒。天真的我以为,以后就不会喊了吧,也没管,今天早上又来了!老王~老王~我真是醉醉哒!我是做设计的,晚上有时候会想创意睡的很晚,所以早上睡个好觉很重要,本以为来了个安静的小区,没想到!!!坛友们,你们有和我一样的经历吗?我该怎么办?瞅准一个早上下楼去和大妈说说?她会不会拿练的剑打我,好怕怕~~
好好的和大妈说应该不会打你哈哈,不过你要做好心理准备,退休的大妈有的也不好对付啊,不会打你可能会骂你

老太太寻思所有人都这个点起床,兴许他们还觉得晚呢

这帮老大妈,我们小区也碰见过,我直接站在阳台上骂,以后老老实实的,你说她们也打年轻时过,年轻人现在压力那么大,那么累,如果是她儿子住在这个小区,她还会大喊大嚷吗

说一不二 发表于 2015-8-13 16:49
这帮老大妈,我们小区也碰见过,我直接站在阳台上骂,以后老老实实的,你说她们也打年轻时过,年轻人现在压 ...

对呀,不过我不敢直接站在阳台上骂,我能说我默默的蹲在阳台下面喊了一声,但是她们根本没有理我的意思

appleboy 发表于 2015-8-13 16:53
对呀,不过我不敢直接站在阳台上骂,我能说我默默的蹲在阳台下面喊了一声,但是她们根本没有理我的意思

哈哈,老实人啊,准备一个塑料袋,装满水,在喊的时候从窗户扔出去,水落地的一瞬间她以后就不会在喊了,在喊在扔

我们是每天晚上楼上的夫妻俩必吵,要不就吵吵孩子,一直要持续到10点,也是醉醉的了

找物业行不行啊?

w2131088 发表于 2015-8-14 08:43
哈哈,老实人啊,准备一个塑料袋,装满水,在喊的时候从窗户扔出去,水落地的一瞬间她以后就不会在喊了, ...

我也想到了这个方法哈哈。。

避孕套装上水,瞄准了往下砸,别砸到人就行

我们小区也是,真是醉醉的了,大早上5点来钟有打扫卫生的,那个戳子就在地上拖来拖去,真的烦死人了,还有大早上拿个扩音器放歌,老歌,大早上的我真的想骂人。。。

我们楼下更绝妈妈逼孩子练琴练舞天天的    跟泼妇一样     又哭又闹的逼     隔壁邻居都找了N遍了   过后闹的更厉害    我们楼上的就只盼着天快点冷   关上窗就好了    可怜了他们左邻右舍的了

头天晚上准备点臭鸡蛋,烂西红柿,半拉子坏西瓜,第二天早晨再这样的话,剩下的事你懂的

ytmpdln 发表于 2015-8-14 10:47
我们小区也是,真是醉醉的了,大早上5点来钟有打扫卫生的,那个戳子就在地上拖来拖去,真的烦死人了,还有 ...

拿弹弓造啊,先把扩音器给灭了

zombies 发表于 2015-8-14 09:33
避孕套装上水,瞄准了往下砸,别砸到人就行

最好是装上变变

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-8-14 08:43
我们是每天晚上楼上的夫妻俩必吵,要不就吵吵孩子,一直要持续到10点,也是醉醉的了

直接上他们家里,把他们两个拖出来,直接揍,完了以后告诉他们要么给我安静点,要么找房搬家

有这种老不自觉的人,挺各样的,比这时间早的还有的是呢

多点理解吧,我记得南京有个盼西写了一篇文章,呼吁大爷大妈早上不要和上班的年轻人挤公交!也是讨论了很久!我在合肥住过一段时间,这里的人搬家是早上,凌晨45点放鞭炮,还有凌晨1点放的,这是什么感觉!我只想说和这二个地方比起来,烟台就是天堂!

建议用啤酒瓶子,楼主懂的。