烟台论坛-烟台社区

点这里注册

赞美欣赏标致2008的玻璃天幕

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天上午帮朋友提一辆标致2008,因是朋友的第一辆车,且有证无车多年,非要拉我到处转转,顺便让我指导他如何开好车与磨合车,以前几款2008我都试驾过,全程都由他开吧.替他高兴之余,我的注意力大多集中在2008玻璃天幕上,这个1.3平米的玻璃天幕,给人以与大自然浑然一体之感,如果找一个风景怡人的境地,躺在车里欣赏外面树木建筑与蓝天白云,一定是个不错的享受与感觉,因下午同学聚会我负责拍照,正好我带的相机,昨天就专拍透过天幕看外面景色的特辑,奉献给大家:
(, 下载次数: 50)
昨天早上,驾驶雪狮,带着原同事好友一切赶到4S.
(, 下载次数: 52)
办理好手续,拿到钥匙两把,条形码取下拍,别暴露密码啊.
同事的爱车早早等着我们
同事买的是1.6T发动机的低配车,外观,发动机,底盘,空调,灯光都仔细检测一下.
验车时先拍一下遮阳板,听听发动机声音.
头像被屏蔽
沙发
(, 下载次数: 35)
检测一切正常,装上上部旅行架出发,先加满97号汽油.

(, 下载次数: 21)

上部大大的玻璃天幕,真是感觉很好,虽然今天艳阳高照,开启空调,全部打开遮阳板,车内没有一点闷热的感觉.

(, 下载次数: 21)

实验遮阳板关闭是否有温度不同,结论是差不多,得益于天幕玻璃有阻碍紫外线及过滤阳光的功能.

(, 下载次数: 26)

问前排同事,开启遮阳板后热不热,他说冷的感觉,看来不光玻璃隔热,空调也是十分的给力啊

(, 下载次数: 22)

乘坐看天也是一种惬意的享受啊

头像被屏蔽
板凳
(, 下载次数: 3)
只是加装这个行李架横梁有部分视线阻隔,缺少了观景的整体感

隧道内拍一下氛围灯,试想夜间找一远离城市之地,放倒座椅躺着,仰望天空数星星,一定是很有情趣的浪漫之感.

(, 下载次数: 2)

仪表灯光与中控屏也十分醒目.再度赞美个.

(, 下载次数: 6)

驾驶员漏看的路标牌,后排也可补充看到.

俺的雪狮没有这天窗及玻璃天幕,是个缺憾啊.

头像被屏蔽
地板
(, 下载次数: 2)
上下通天,没有一点压抑的玻璃天幕

(, 下载次数: 1)

因天幕太大,没法设计有开启功能,所以这玻璃天幕只能看景色之用.

(, 下载次数: 1)

大小虽没有进口的标致3008及雪铁龙毕加索的大,但足比一般车的普通天窗大三倍以上的感觉.

愿我的同事好好善待这头小狮子.谢谢观赏

头像被屏蔽

这车样子不错   应该叫全景玻璃

头像被屏蔽
橙子lai了 发表于 2015-8-13 19:52
这车样子不错   应该叫全景玻璃

嘻,不算全景应该,进口3008才算

头像被屏蔽

雪狮 发表于 2015-8-13 19:56
嘻,不算全景应该,进口3008才算

进口3008?不能把?我今天看见偶单位 供应商内部优惠购车 4s来的展车 标志3008试驾车是 东风标志的

头像被屏蔽
橙子lai了 发表于 2015-8-14 21:42
进口3008?不能把?我今天看见偶单位 供应商内部优惠购车 4s来的展车 标志3008试驾车是 东风标志的

后期国产两块玻璃的,也不能算全景天窗,进口的是,雪铁龙毕加索高配是

继续喷2008的4AT,车内异味,车卖不动了?天天的广告,上头条,给论坛多少广告费?
2015款的6速竟然要14万起,性价比不是一般的低。

头像被屏蔽
路人№丙 发表于 2015-8-15 09:34
继续喷2008的4AT,车内异味,车卖不动了?天天的广告,上头条,给论坛多少广告费?
2015款的6速竟然要14万 ...

误会吧,别把经济利益与别人挂钩,谁喜欢就买,哪个车没有缺点

雪狮 发表于 2015-8-15 09:38
误会吧,别把经济利益与别人挂钩,谁喜欢就买,哪个车没有缺点

不存在误会一说,你这帖是啥目的,就是说说2008的天窗?
只谈天窗,不谈高油耗,车内异味,好像不太地道,有点误人子弟的意思。

头像被屏蔽
路人№丙 发表于 2015-8-15 10:03
不存在误会一说,你这帖是啥目的,就是说说2008的天窗?
只谈天窗,不谈高油耗,车内异味,好像不太地道 ...

以前写过几次2008的试驾贴与对比,不想重复是初衷.高油耗,你会不会开车是个问题,味道大去环保检查,不合格索赔讨说法.分享也成了罪过.让论坛死气沉沉好吗.你像要多少油耗不大,我开你车给你证明下可以吧

雪狮 发表于 2015-8-15 10:36
以前写过几次2008的试驾贴与对比,不想重复是初衷.高油耗,你会不会开车是个问题,味道大去环保检查,不合格 ...

广告贴就广告贴,硬是打自己脸就不对了,真朋友你会推荐他买这车?

头像被屏蔽
路人№丙 发表于 2015-8-15 11:29
广告贴就广告贴,硬是打自己脸就不对了,真朋友你会推荐他买这车?

我这同事夫妇就是喜欢这个咋办,新车哪个没味道,宝马奔驰没有吗,4AT怎么了对你这价格车来说,你说这车哪里不好,操控棒,碰碰挂挂都是别的车吃亏,安全性大多车比不了,你给广告费啊,真是笑话

这车天窗还不错,可是打不开。整体外观不错。进去坐感不太舒服拘谨。我原来也想买这个车,不过后期去试了试驾驶空间太窄了,后期又试了一下别克昂科拉,空间挺大,舒适度也不错,就选昂科拉了。个人体会