烟台论坛-烟台社区

点这里注册

试个婚纱让老公气死啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天没啥事,就跟老公一起约了时间到店里试纱,我的妈呀!本来挺高兴的进去,结果却很郁闷。
结果开始试衣服,老公就开始叨叨这不好看,那不好的~
好多人在店里,这样说我很尴尬的~
一共试了三件婚纱,第一件是长托尾,他老公说:“太长了不适合”。第二件是露背的,他说:“你背那么丑,露的太多了!”。第三件是无袖的,他说:“你胳膊那么粗,好多赘肉啊!....”
我真的就不明白了,人家老公都是赞叹自己老婆,我老公这是怎么了?以前陪我逛街买衣服的时候也没有这样的呀?老公开玩笑也不能这样啊!最后我实在忍无可忍,我就不试了,气哼哼的走了,你嫌我这嫌我那,那你干嘛找我,干嘛要娶我呢?弄的我到现在心情都不是很美好。你们去试婚纱的时候都是老公陪着吗啊?你们老公也都这样吗?现在现在心情真的很郁闷。

就该治他的毛病,要不他以后还这样,不能轻饶了~到手了就开始放肆了~哼哼~

你老公那天是不是受刺激了?或者你们两吵架了,让他很不爽了?所以他才会这样报复你?

你好好问问他,一定要解决好这个问题,不要过去了就过去了,它迟早会爆炸的~准备结婚都是美美的心情,保持自己的好心情也很重要呦~

是不是他觉得贵。。。

婚前婚后总会有这么一段需要磨合的时间的,该次次他,不用惯着。一开始养不成好习惯,后来就更难改了。

这个爷们也算是够奇葩的了,一辈子就这一回,就算是贵点,麻烦点,自己再不高兴,再不喜欢拍照片,也不能打击新娘子的心情啊,你看着自己的老婆穿婚纱哪哪都不好,那你为什么跟人家登记结婚啊?人家以后可是要为你生孩子,操持家务,照顾你,关心你一辈子的人啊,而且还是带着工资进你们家门给你当媳妇的,好笑

找自己的朋友陪自己去试试

有次他陪我买鞋,我试了几次,每次问他好看么?每次都是还行,不知道要他赔是干嘛的,就坐在那看风景,也不帮我看,然后我就生气了,他还问你怎么生气了?

小姑娘们,你们情窦初开吗?这点男人正常反应都不懂?那你们真是太自我了,这样就算婚后也把不住男人的心...
我家男人要是说我胖,我就太开心了,说我丑我就更高兴,说我穿这个不好看,我就必须买,我给你讲讲吧,唉,估计你也看不懂...
男人所谓的胖,他敢当你面说,甚至当着外人面说,说明他对自己的老婆有信心,说明他老婆够苗条,因为已经露出来了,大家都看着呢...除非你自己不自信...
男人所谓的丑,那你就得往美里想,因为是自己媳妇儿,而且是要娶回家,又不是卖瓜,放这儿就必须不能夸。
还有你说的人家老公都是赞叹自己的老婆,人家都是谁?你又是怎么知道的?无非是几个口是心非的虚荣心超强的所谓的闺蜜呗,甭听她瞎咧咧,姐告诉你那都不是真的,臭显摆个球啊,谁家老公谁自己知道,少在我面前秀恩爱,姐不信,因为姐亲眼看见你自己逛街,连个跟班的都没有,回来还跟姐吹个球啊,再说了,没有跟班的你买那么多干嘛?还好姐机灵的躲开了,不然又要蹭姐的车...还有楼上的一位姐妹,陪你买鞋就是很好的开端,男人是需要训练的,并且男人回答还行吧就已经很好了,你指望他说,哎呀,真漂亮,买吧。你听见这样的话,那个卖货的会高兴疯的,本来能打折的也不可能给你打折了,或者有赠品的就单独给你剔出来不给咯,又或者是你每选个说明东西要买,他就在你旁边罗里吧嗦一大堆,这样的我直接就胶布封嘴,滚后边拎包去,只买对的不买贵的老娘知道怎么省钱......这些都是小事,男人是种复杂的高等生物,千万别瞧不起他们,对男人好,男人自然就会把好对回来。
咱杀人用的是软刀子,再跟姊妹分享个刀子,窍门就是无语,不说话,每次跟你说话你都不跟他说,但是绝对不是不理他,一定要有眼神交流,幽怨的瞪他一眼,然后扭头走开,该干咱的啥干咱的啥,记住,窍门是幽怨,多练习,练习不好千万别用,如果用了你就成幽魂了...

狼歪歪 发表于 2015-8-10 17:58
小姑娘们,你们情窦初开吗?这点男人正常反应都不懂?那你们真是太自我了,这样就 ...

男的都这样啊亲,开始让他参考了几个他说都一样,最后还是朋友帮我参考的,加油呵呵呵···

我老公就是嚷嚷着累,根本不敢笑话我胖。
等到有一天,别人很欣赏你,夸你,他估计就有危机感了,明显身在福中不知福。
结婚的前提就是互相欣赏,提出来,摊开说,省了以后不舒服。

头像被屏蔽
亲,不要生气啦!要在婚礼当天展现美美的自己,前期的试衣试妆也是挺辛苦的。有空可以来我们家看看,全新款的婚纱礼服,根据你的身材为你推荐最适合的婚纱礼服。电话微信同步 13356977775