欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 M)蜜橙社区 装修期间办车辆出入证,业主不让进
返回列表 发新帖

[物业服务] 装修期间办车辆出入证,业主不让进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
密橙物业真是醉了,装修期间明明办好了车辆出入证,但是因为没买车位(密橙不可以租车位哦),物业和保安死活不让进,保安让找物业,物业又说保安不归他们管,相互推卸责任,还说业主的出入证是假的,要扣证。真是无语了,买了密橙真是处处坑啊。。。之前的诸如绿化死一片,天井走廊无防护,交房临时收公共维修金之类的就不一一赘述了,总之,买房的准业主们擦亮眼睛吧。。。密橙这家物业据说是新成立的,无经验不规范啊!!!那个神仙姐姐来消灭他们吧。
就没有一个让人满意的物业了吗

呵呵,那地方村里搬迁户多,麻烦

7彩神仙 发表于 2015-8-7 11:38
呵呵,那地方村里搬迁户多,麻烦

跟拆迁户有什么关系?拆迁户不让你进的?

太阳花一样明媚 发表于 2015-8-11 07:47
跟拆迁户有什么关系?拆迁户不让你进的?

呵呵,村里开发的房子没法买,能看懂了

谁让你买了?

太阳花一样明媚 发表于 2015-8-11 14:09
谁让你买了?

能不能看明白!

要装修找鑫汇。鑫汇装饰携手全国顶级建材商家,倾力距献!一站式整装,抢定样板间!装修满就送,定单大抽奖! 直省万元!地址:福山区福海路与北三路十字路口香逸中央小区北门二楼
联系电话:15065736286

求楼主代表月亮消灭物业渣渣

返回列表 发新帖