欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

四周年半价活动相约~“惠”战港城!豪华大礼等您来抢~全屋水电全部包含,更有主材...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

七大姑八大姨:我说某某某,有朋友了吗(男女朋友)?
某某某:还没有呢?
七大姑八大姨:呦,怎么还没有啊 ,这都多大年纪了啊,再不找就找不着了 ,眼光不要太高哦你看那谁家的小谁 跟你一般大儿子都会打酱油了,你还不赶紧................................(此处省略一万字)
某某某:我知道 我知道 OS:关您什么事啊 我爱找不找。(想找找不到啊)
七大姑八大姨:................................................................................................(此处省略两万字)

鸿图装饰专家支招:
一.找朋友有诀窍,不只有房子最重要,装修定了才可靠!!!
振作起来吧!听说二月是装修最佳季节!
五个理由让你满血复活!

利好一:签约少,开工早
二月装修业主少,一签约就能开工,不用排队不用等,早早开工装修,想想不光是省时间,而且还是高效率啊!

利好二:新年伊始,干劲十足
       刚过完年,所有的工作人员都斗志满满,装修人少,设计师、监理都为围着你转,让你成为主角。二月装修,没说的,省力!

利好三:滚蛋吧,包租婆
       春节过后,红火的租房又要上涨,早一天装修早一天入住,就能早一天告别包租婆的压榨,对租房说“滚蛋吧!”。

利好四:搞定丈母娘,立马装修房
      搞定丈母娘,还得有套房。明年装修这种空头支票还是少打,立马装修让丈母娘喜笑颜开才是正道,百年好合可不能随便说说,把房子装了,结婚就在明天!

利好五:二月优惠多,万元大礼散尽还复来
       春节发红包,土豪变屌丝。英雄莫急,二月装修优惠多,装修福利打响开春第一抢!抢到就是赚到!

所以大福利来喽!

由烟台电视台协助组织的鸿图装饰年初大“惠”战拉开序幕!
为感恩回馈广大业主,鸿图装饰将挑战价格底线万元折扣现场让利,为业主提供近万元的主材赠送大礼!
签约即送42寸电视机、欧式烟机灶具、浴霸、集成灯具、水槽龙头等

修流程:烟台鸿图装饰与客户沟通—设计师现场量房—出设计图和预算—签订施工合同—开始装修
短信速算报价:编辑短信【烟台论坛+小区名称+户型面积+风格】发送到153-3535-9492,即可获得装修报价,仅限烟台地区。
QQ咨询:2442111932点击这里给我发消息
预约设计师(量房、验房、参观工地、户型解析详情请咨询:153-3535-9492)
公司官网:
http://www.hont100.com?spm=3

沙发

,是什么?千万个人有千万个说法。有的说,家是一种文化;有的说,家是一段时光;有的说,家是一种情怀。还有人说,……
我说,家就是深夜里为我的爱人点一盏灯,指引着他归家的路!
我们希望新家装修过程也如我们的婚礼一样,能够留下美好的记忆,一并沉淀在我们的幸福小筑里!
等到我们都老了的时候,坐在一起,看——庭前,花开花落;天上,云卷云舒。再慢慢品读这些共同走过的历程......
有人说“装修是遗憾的艺术”,无论你事先考虑的如何周到,装修过程中如何亲力亲为,最终结束或在使用一段时间后总会发出一声“唉,如果这里……”
家承载的意义太多,所有鸿图装饰一直把“为业主装修一个属于自己风格的温馨港湾”作为第一原则!每当小雪看到一个个完工工地时,就特别的兴奋,因为特别喜欢帮业主们记录下每个装修过程的日记,回首过往,我们有很多值得回忆的地方。
装修有价,服务无价!希望每个鸿图装饰服务的业主都能感到省心,省力,省钱……

下面是小雪,为大家编辑的一条各个工地的施工日记贴,想了解我们的工艺吗?想知道
鸿图装饰是怎么做的吗?点击查看吧!更有样板间直通车随时报名哟!
报名热线:153-3535-9492

【桦林颐和园】★Sweet House★—❤相约鸿图,筑我小家❤装修开始喽~

部分正在施工工地山水龙城三期A4-2、富甲小区36号楼-1、航院东海里东5楼、马山寨2#2单元201、马山寨3#1单元1201、海悦花园9#-2-1101、魁玉花园15#-3-19、优山美地小区8楼东5单元、莱山芳花园912、桦林颐和苑2#、佳隆学府6#1单元、佳隆学府3#1单元、星河城22#楼、御花园8#楼、海天雅筑5#楼、锦绣天天地4楼1201、锦绣新天地4楼西202、锦绣新天地35楼一单元401、锦绣新天地28#2903、绣新天地15#1404、万象城6#1603、万象城9#、上海滩花园15#、富顺苑3#楼牟平区假日豪庭3#-101、锦绣新城1#406、锦绣新天地15#601、锦绣新天地39#1201、富饶世家1#903、富饶世家3#1504、富饶世家8#1203、富饶世家4#1105、富饶世家1#701、檀珑湾4#-2501、檀珑湾5#1602、康和新城31#502、阳光首院55#4-802、大成门1-1401、富甲小区17#-1-702、富甲小区26-3-201、天赐春城26-1-501、上海滩26-1102、天赐春城25-1-1002、富丽花园5-1-201、欧尚花园15-1606、阳光首院58#-2401、国奥天地6#-2-1402、澎湖山庄11#-1-1402,正元怡居4#-2103、康河新城23#-西-204、保利香榭丽13#-2-218、东尚蓝湾3#-1-1903、东方花苑1#-701、柏林春天6#-1-202、东方御景3#-2-401、金沟寨长生西路7#-2、润鼎家园4#-803、新世界花园125#-165-1733、香逸中央45#301、檀珑湾8#-1-901、依云小镇5#-2-302、泰然名居809室、三高校G3#2201等.......
预约参观工地敬请垂询:153-3535-9492(小赵)
       QQ:2547998314  24小时在欢迎咨询
   QQ:2442111932  
短信速算报价:
  编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到153-3535-9492,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区。

公司总部地址:烟台芝罘区机场路九开家居3层

板凳

地板