欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 T)太德君山水 君山水收房问题
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 君山水收房问题

楼主
发表于 2015-7-31 17:30 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上周去交房了,讲些细节,其他朋友们交房可以留意些。首先要先把钱交齐了才能看到房子,看到房子我直接傻眼了,问题太多了,首先是漏水问题,主卧、次卧、厨房、餐厅、书房的边角都有渗水的痕迹,其中次卧的水还没干!然后是卫生间楼上探下来的下水管竟然比我卫生间的窗户还低,吊顶要包死管子的话就要把窗户也包一半进去然后是客厅和阳台之间竟然把落地窗改成了下面有个大约半米高的墙,客厅还拿水泥砌了三个台阶。。。要从客厅进阳台,需要踩着三个台阶上矮墙,然后跳进阳台。。。出来就更费劲了。然后还有电箱开关安错、墙上打了n多洞又拿水泥抹死了,屋内房顶不是一个平面,而是两个平面错开的等等。。。交房本来是开心的日子,可看到这些问题真是开心不起来啊!不知其他伙伴情况怎么样?
沙发
这么多问题,真是要命

板凳

地板
楼主买的是顶层吧

房顶跟屋内有高差是正常的,要不然不给你做防水保温?不知道是楼主不太懂,还是怎么回事,我觉得这些在工程中跟正常

头像被屏蔽

你几号楼的 几楼啊

返回列表 发新帖