欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 W)万光府前花园 万光府前花园成熟社区配套,坐享莱山中心!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 万光府前花园成熟社区配套,坐享莱山中心!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
说起万光府前花园,我想大多数人都会想到市政府,胶东文化广场,银座!
这次我们在说说万光府前花园,希望可以帮助奔波在买房路上的伙伴!

项目动态:万光府前花园尾盘销售,目前12号楼已售罄,16号楼和17号楼房源剩余20套左右,36号楼剩余西打头144平米大户型四五套。12号楼和36号楼预计将于2015年年底交房,16号楼和17号楼将于2016年6月份交房。
  项目电话:400-6766-400 转 2063
  项目地址:莱山区迎春大街与港城东大街交汇处(市政府斜对面)

【电梯直达】

沙发
【交通配套篇】

万光付钱花园位于莱山区的核心地段,北临市政府,东临胶东五彩广场,西邻银座,南邻芳花园!交通自然是十分的便利!一看便可知晓

据CC统计可到达万光府前花园的公交线路有:5路,50路,53路,55路,56路,57路,58路,567路,569路,19路,86路,33路,共计12路公交线路,有木有被震到哇!选个坐标一起来看看吧!

(以50路车为例)
万光府前花园—烟台火车站
公交:
可乘车辆:50 、5路、56路、58路,86路。
票价:1元
时长:50分钟(26站)
打车/开车:
打车费:35元
时长:25分钟(13.5公里)

(以86路为例)
万光府前花园—烟台南站
公交:
可乘车辆:86路,567路。
时长:30分钟(10站)
打车/开车:
打车费:28元
时长:20分钟(11.1公里)

(以55路车为例)
万光府前花园—佳世客
公交:
可乘车辆:5路 、57路、55路、33路、567路、569路
时长:5分钟(3站)
打车/开车:
打车费:10元
时长:3分钟(1.5公里)
步行:15分钟

(以19路车为例)
万光府前花园—体育公园
公交:
可乘车辆:19路 、55路、567路、57路。
时长:10分钟(4站)
打车/开车:
打车费:12元
时长:5分钟(3公里)

重点坐标介绍就到这里吧,在来看看其他的线路都是怎样运行的吧!不要迷路哇~

这样还不够呢,烟台这么大,怎么出去走走呢,还是一起来看看通往各区是怎么做到的吧!
万光府前花园——芝罘区
5路—三站市场——南塂
线路介绍:南塂:首班车05:50 末班车21:30 夏季22:00,三站市场:首班车05:30 末班车 21:30 夏季 22:00 票价:单一票制 全程1
19路——龙海家园公交场站—— 体育公园公交场站
首班车05:45 末班车22:00票价:单一票制 全程3元
50路—三十里堡——烟台港物流园装饰城
首班车06:00 末班车21:00票价:单一票制 全程2元
58路—火车站北广场——石家疃
首班车06:00 末班车22:00票价:单一票制 全程2元
86路—火车站北广场——曲家庄
首班车06:00 末班车21:00票价:单一票制 全程1元
56路—烟台港物流园装饰城——于家滩
首班车06:30 末班车21:30票价:单一票制 全程2元
57路—人力资源市场(体育公园)——付家公交场站
首班车06:30 末班车21:30票价:单一票制 全程2元
万光府前花园——福山区
33路—双河东路 ——福山上夼
首班车05:50 末班车22:00票价:单一票制 全程3元,分段计费
万光府前花园——高新区

569路—职业学院北门——佳世客
首班车05:40 末班车19:00票价:单一票制 全程1元
万光府前花园——牟平区

567路—牟平中医医院——烟台南站
首班车06:30 末班车21:30票价:单一票制 全程3元

板凳
【小区配套篇】

万光府前花园一期二期已经交付使用,目前在建是三期,预计明年年底交房!现在要为大家献上小区美图啦,生活在这里的亲们是不经常忽略了它的美哇,没关系,现在就来欣赏一下吧!

大社区,还真是气派,小区东侧的公寓楼下的商铺,蓝白,超市等等,小区紧邻芳花园,拥有高品质生活!

人工湖,CC最喜欢这里,很久以前,CC也在万光府前花园租过房子,每天晚饭最喜欢的地方,就是有蚊子哈哈

万光自己的幼儿园,解决了小朋友们上幼儿园的难题,同事爸爸妈妈也不用每天往返于接送孩子的路上,楼下就是幼儿园,这对爸爸妈妈来说应该是一件幸福的事情吧

小区也有为小朋友提供游乐区,给孩子一个快乐的童年!

地板
【生活配套篇】
说到万光府前花园配套我想大家一定很了解了,这里CC就简单的为大家做个整理吧

万光府前花园除了自身的商业配套,附近还有几大商超!还有目前在建的宝龙广场,无论大家需要什么都可以满足大家哦

万光府前花园南侧每逢农历三、四、八、九(例如:初三,初四,初八,初九,十三,十四,十八,十九……)都是集市,其中初三和初八是大集很是热闹呢,大集上应有尽有,CC去的时候已经是眼花缭乱,应顾不暇了!

说到美食,我想吃货们已经有些激动了吧,东南西北四个门都有不错的店面哦,大家可以去尝试呢,宝龙也有美食区域、佳世客,新世界百货、振华和银座只要你想吃的,统统满足你,芳花园商圈的美食除了以上商超的配套,附近也是有很多很多呢,随便一看就这么多!所以以后的生活绝对是木有问题哦

迎春大街以港城东大街为界以南,银行基本可以满足你的日常生活,如果觉着还不够,迎春大街以北的银行也是很多的哦

万光府前花园西侧的89000,除此之外,附近飞龙天润大厦,东方海洋天河大厦,润华大厦等写字楼,如果在家附近上班的筒子,就便利了很多哇和迟到说再见啦

万象城商圈,也为大家介绍一下,或许有了宝龙自身的配套,CC这边介绍的所有商业都会是辅助了吧!
不过换个角度,这样繁华的商业有升值潜力哦

胶东文化广场和体育公园为我们的业主提供了方便,茶余饭后娱乐休闲,文化广场没到周五,周六还会有音乐喷泉和水上电影,真的是赞赞赞!

【教育医疗篇】
每个项目大家除了比较关心以上CC为大家介绍的这些好,医疗和教育是大家最关心的,
先来和大家说说教育配套吧看下去……

提及幼儿园,莱山区当属实验幼儿园,万光府前花园距离幼儿园公交三站,步行15分钟

大家最关心的还是小学和初中了,万光府前花园作为莱山区实验小学和永铭中学的学区,也是很令人骄傲的呢!莱山实验小学和莱山实验有人缘仅一墙之隔,永铭中学距离实验小学3站,也就是说万光府前花园到这两所所学都在10分钟之内解决呢,节省了孩子路上花费的时间,能够更好的提高孩子的学习成绩哦
现在我们再来说说万光府前花园附近的医疗配套吧!

毓璜顶医院莱山分院位于港城东大街,距离万光府前花园一千米的距离,车程5分钟!

药店也是多不胜数呢!中医,西医为我们的生活提供了保障!
看到万光府前花园的繁华,买了房子的你们是不是觉着赚到了,没有买的你们是不是也心动了呀
行动起来吧,~~~~

【我的地盘我做主】

希望可以帮到大家!这样还不够哦,这一栏留给我们亲爱的业主们,对小区的奇闻异事,八卦琐事尽情的说出来,欢迎大家吐槽,CC会根据大家的吐槽随时跟帖哦!另外,想 要了解项目信息的筒子可以联系CC哦,CC定当知无不言,言无不尽!
附上万光府前花园QQ群一枚: 154196638
万光府前花园现在招募版主哦,欢迎联系房网CC:1209617912

btf80 发表于 2015-7-30 14:03
楼主加油吧,希望在明天

好的!!

千万不要买万光府前花园的房子!买了就上当了!

返回列表 发新帖