烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我与北汽幻速S3的零距离接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人,男,90后,婚,培机构助理,有房及贷,无车,近日拿出驾照,准备结束挤公交的狼狈生涯,夏天那味道,呵呵,你懂得。最主要的是因为谈个女朋友没个车实在是不大方便…
      有二老四万元的资金支持加上工作两年积攒的3万元,购车预算初步定于7万元左右,最好是左,右就不够了,哈哈。真是不看车不知道车有多难买,合资的,国产的,手动的,自动的,各种名堂真是五花八门,通过汽车之家论坛一段时间的潜水,在排除了近10个平牌后,初步定于在大众POLO(丐版)、江淮瑞风S3、北汽幻速S3三者选其一,而我选车的方式也比较的奇葩,都是群众的眼光是雪亮的,我打算分别到三个车型的4S店与其进行零距离接触,并发表三篇看车记,根据广大网友的回复及反馈决定最终的选择!哈哈,今天就从离单位最近的北汽幻速走起吧。COME ON!,希望广大网友朋友们能给出中肯的建议,谢谢!
   如果斑竹大人能鼓励一下小弟,给个精华,提高一下人气小弟将不胜感激!

个人认为霸气十足的前脸!LED灯是大爱

这个角度个人认为是S3最美的角度

饱满圆润的后侧面

充满争议的后屁股,尽管我也认为他有些高了

越野顶灯挺有感觉的,给个特写吧!

加装了侧踏板是不是有些越野范了呢?

北汽还是厚道滴,发动机隔音棉还是没有减掉滴

传说中的DVVT发动机

中控台全景,导航大屏啊

据说是幻速特有的后排出风口

鸡肋般的小后备箱

最后一排掀起的话还勉强可以把

双拼皮座椅,包括性还是阔以滴  

车门细节

改装的轮毂还是很好看也挺霸气

最后给LOGO一个特写吧,祝愿国货越做越好!

发广告一个月多少钱啊?

头像被屏蔽

呵呵