烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的江淮瑞风小S3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我~懒人一个,天生就是个怕麻烦的人,从小就是个不爱写东西的人,小的时候作文作业也总是草草写完就完事,但是这次是真的想认真的写一些东西来表达一下我对江淮S3的喜爱
          说实话我是个外貌主义者,只要外貌入不了我眼的东西  我就不会再多看一眼呢第一次见到瑞凤S3是在宽阔的大马路上,当时就有一种砰然心动的感觉,回到家后上网搜索之后觉得还不错哦,带上爸妈直接来到烟台江淮4S店,在门外偷偷的照了几张照片哦  可见我有多喜欢他啊,说不上来哪里好 ,可是就是看着舒服(PS:手机照的,像素不高)

图片:QQ截图20150724092910.png[[url=]删除[/url]]

介于是新手最后决定买个自动档的
颜色没有多纠结,本来预料的就是白,钛金灰和红色。虽然所有品牌车的白色都是素色漆,做不了金属漆,是水性漆,但是 还是喜欢白色的,白色是那样的干净好看!!
关于配置方面

1、ESP确实有用,急转弯的时候很稳,不像有的车会感觉有点飘。
2、CCS定速巡航还没用,哪天跑高速可以试试,市里的话 会堵死。
3、皮质座椅要赞一个,后排窝着躺着也不错,有的人觉得薄了,咱就别这么高要求,垫个座垫不就行了。有的车后座中间凸起较高,这车还好,不会杠着腰。
5、空间很大,后备箱很大很能装,很平坦,是真的很能装!
6、动力不错,市内开不了太快,上下班代步绝对够用。而且别忘了好歹是辆城市SUV哦,上个马路牙子青丝丝的过去(铜陵话可懂?)! 而且提速不错,等完红灯后再开跑,我这技术还能超车~
7、外观,这还用说嘛,提车回去小区里太多人问我了。。 特别喜欢眼睛,眼睛!大嘴看久了顺眼的很。
8、噪音问题,我觉得降噪控制的不错,窗户关上很安静;按喇叭在外面听挺大声的,车内听到的声一点不大。
9、遥控钥匙的遥控声控制的刚好,声音清脆好听,比她哥大S声音小,不会大晚上的开个锁还怕吵着别人不好意思。
10、关于防撞梁,看了一兄弟的帖子,和一个什么车追尾了,后面那车保险杠全掉,引擎盖撞的不是样,零件掉一地,小S屁股后面啥事没有。牛B啊~ 但这测试防撞梁是否耐撞的可千万别落我头上,我可不想试试它有多结实!以前坐别人车被追尾两次!我心里有阴影!
11、主驾和副驾绝对够宽敞,如果你的妹子是个大长腿也不会觉得蜷腿。但方向盘下面感觉突出的太多了,偶尔换腿时会碰着膝盖,需要注意!厂家人要是看到了,也给个建议吧,能再往里收点吗?
12、电动后视镜带加热的,听4s说有雪有水什么的,可以加热融化,估计现在是用不到。。
13、音响不错,不知道能不能自己装个低音炮。中控也还行,简单易操作,就是那个SD卡槽,现在谁还用SD卡啊,放着就放着吧,暂时也没想到那个键还能做什么用,大家都给想想!
14、门里面拉手处,延伸的宽度可以搭手,坐副驾的可以微靠着然后左手搭在中央扶手上,我试了那姿势还挺舒服。
15、还有不少小细节,比如主驾上面的眼镜盒,刚好和副驾上面的拉手对称;中央扶手里还能装好几部手机,我的三星note2能装下。中控上方也有放东西的凹槽,也能平铺两台手机,拿来拿去的很顺手。或者放墨镜,女生可以放个散粉口红啥的,随时补妆~
16、烟灰缸我用不到,给扔到后备箱了,那里可以放杯子。中控下面,排挡杆前面的空间刚好可以放一盒纸巾,这是每台车必备吧。
17、四门内侧上也预留了大空间的搁物槽哦,能放水、伞、文件、零食
今天写到这里,上班有点忙,不能让领导发现哦不然我惨喽

图片:QQ截图20150724094131.png[[url=]删除[/url]]

带着他去海边玩的车上全是沙,回家后要去好好洗洗呀(PS:忽略我的大粗胳膊 大粗腿)
据说过几天烟台华宇江淮4S店要举行车友会自驾游哦,到时候再给各位分享多点小S3的美照

评分

蓝袜子 + 10 + 10 不错的车

最后一句是故意让我们注意你的胳膊跟腿啊

不错 挺好看的这车 应该很好

楼主身材不错

方便说下价格吗?

俺也打算入手一辆  价格告诉下?

广告贴,好评

车险大喜讯!自己电话询价,不多花一分钱,咱们一起到保险公司出保单,根据保单价格免费送酒,交1000元车险免费送500元泸州老窖,酒的价格78到368元,假一罚百,即买即送!地址:烟台开发区裕源大厦电1201室(德胜商城正对面) 咨询电话18766516555

tompda 发表于 2015-7-27 07:53
最后一句是故意让我们注意你的胳膊跟腿啊

小车不错!!

哇塞,好漂亮哦

一眼就看见那红色的啦 哈哈

文字是 自动挡   图片 明显是 手动挡的 忽悠 广大网友的智商吗  

说实话,s3动力不足,太肉!