欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 好孕日记(2)7.22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
                           一大早孟哥就说,今天别做公交车了,挤得一身汗,也没坐,我找了个新的交通工具送你上班,跟他下楼一看,他竟然借来了电动车哈哈,好吧,我坐上去那小轮胎都直晃悠,美兹兹的就来上班了,路上还在跟宝贝说话,你爸挺靠谱哈,你要跟着学学啊,路上看到明媚的阳光,街景,我都会用华丽的形容词来描述这个世界的美好,孟哥说我多余了这也太早了,人家还才是黄豆粒那么大小。
                           办公室空调坏掉了,昨晚又被蚊子咬了一晚上,后背还是疼,烦躁的心情开始了,可是转念又想起原来看过一本《干法》的书中说到,这时候最好的解决办法就是投入到工作中(看来看书有用啊)真的就好多了,一上午飞快的过去了
                           宝贝妈咪会调整好心情,用最好的状态迎接你的到来!!你要给我加油好吗

评分

论坛二丫 + 80 + 80 楼主真是个有心的妈妈

楼主加油啊,刚刚怀孕可是要注意身体哦!小小的生命已经在孕育啦

夏末夜未央 发表于 2015-7-24 08:30
楼主加油啊,刚刚怀孕可是要注意身体哦!小小的生命已经在孕育啦

谢谢鼓励

楼主真有心啊,这样记录也挺好的,给自己和孩子一个回忆

这个算是一种胎教吗,现在说应该是听不到,不过可以让你自己保持好心情吧,也挺好呀

胖若两人 发表于 2015-7-24 10:55
这个算是一种胎教吗,现在说应该是听不到,不过可以让你自己保持好心情吧,也挺好呀

嘿嘿,书上说买个本子记录下来,我一直没买,发现论坛是个好地方