烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 身边的朋友都说 你丫的再不成家就该拉出去枪毙十分钟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人85末的 土生土长的伪烟台人 因为我是个路痴 但方向感好 即便把我扔到大草原上 也能找到回家的路 虽然本人从来不相信星座 但是自从不久前被老娘从家赶出让我单过这件事来看 就是射手座的锅 没错 向往自由 热爱生活的我以前也很贪玩 因为没有压力 可以大把的挥霍着青春 直到周岁也要奔三了 才恍然大悟 知道不可以再自欺欺人了 看着父母一天天老去 鬓发花白 才意识到自己是有多么的不孝 当务之急是赶紧成家立业 别让父母还跟着操心

也没啥要求 首先 本人是个吃货 喜欢尝试做各种美食 所有做饭这件事就不劳您大驾了 然后我也是个完美主义者 家里卫生也不用你来做 做不干净的话我还要返工 你只需要会洗衣服就可以了 这也是我认为最无趣最烦的事了没有之一

我呢 性格内向兼外向 人品五五开 工作自主创业ing...勉强养活自己不成问题 你来了就不好说了 长相也就一般人 您要是想找个高富帅 那就别加了 省的咱们互相失望 我也不期待你美若天仙 您要真是个仙女我也接不住 外表时尚 内心保守 性格开朗 有孝心 有公德心 上得厅堂就OK 说到最后还是要看眼缘 其他都是浮云 身高1.65以上 要是再苗条点那就更靠谱了 没办法 男人都是视觉动物 我也不能脱俗 不管你老家是在北极还是南极 人在烟台就可以 芝罘区的最好 本人平生很少照相 最近的也是半年前照的 客官们将就着看吧  有意向的加vx:cyl00000001 找乐子的我求您高抬贵手 非诚勿扰!

沙发
我也该拉出去枪毙十分钟了

板凳
现在会做饭的男人更有魅力

地板
lz不错 年龄有要求没

会做饭 有事业心还挺幽默

84-93 都可以 都这岁数了 奔四的我

为你等候 发表于 2015-7-20 06:56
lz不错 年龄有要求没

84-93 都可以 都这岁数了 奔四的我还没做好心理准备 有点接受不了 太小的话 真心带不动啊 哥不是大神 差不多就行了

小伙不错,祝你早日脱单

借你吉言[哈哈]

fenger89 发表于 2015-7-20 13:17
小伙不错,祝你早日脱单

借你吉言

,好男人啊,姑娘们快下手吧~~

好帖 文笔也好 帮你顶一个

身高不够,帮顶

额...你多高啊 我1.78 平生第一次

晴天娃娃000 发表于 2015-7-22 17:54
身高不够,帮顶

额...你多高啊 我1.78 平生第一次被人拿身高说事