烟台论坛-烟台社区

点这里注册

海马S5的小车主~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        嘤嘤嘤。~好害羞。
           我14年.9月4号。刚拿到驾驶证。就一直开着老爸的帕萨特练手、可以老爸的是自动挡。开了1个周。就忘记手动挡的肿么开了。。开了大约快2个周。老爸说给买个车。(当时兴奋的都快飞起来了)。
    第二天就跟我老爸去看车。先是去了现代。看了看。都没有中意的车型。也就看好个胜达。可以超出我家的预算。又去了福特。还是木有好看的车型。又去逛了逛雪佛兰。哎。为什么都这么丑。准备往回走的时候看到了HA/MA.就抱着随便逛逛的心情进去了。
    忽然!一亮绿色的S5出现在我面前。瞬间被他凶悍的面孔吸引了。进去一番询问之后。好吧。只有手动挡的。家里不让买。只能失望的离开了。(没有完!)
     这天。我无聊的在家看电影。忽然发现有个小广告!海马S5.1.5T震撼上市!我迫不及待的点开。自动挡3个大字深深的映入我的眼帘!记得那天是27号。28号就上市了!于是我又拉着我爸比去到4S店,自动挡!它真的出现了。经过一番询问。毫不犹豫的交了定金。30号就提了车回家!(但是我提了辆白色的)。
         第一眼看到的

file:///f:/360浏览器/360se6/User Data/temp/dHU1uOMNBAAA&bo=gAJVAwAAAAABB*Q!&rf=viewer_4.jpg这是我的!兴奋的来张自拍!终于有了自己的车!
    才买的新坐垫~ 真是太漂亮了!
        后来加入了S5车友会。遇到了车友会的各位亲们!!(我爱你们!除了老白。)。我们一起出去哈酒。一起出去嗨!
    这是我们一起去门楼烧烤!
   总之。正是因为买了小5.我的生活从此得到了改变~~!
       烟台芝罘区海马S5群337440478。欢迎各位小5车主的加入!!我们一起嗨!

评分

论坛小凡 + 100 + 100 赞一个!

沙发
1L是我的。

板凳
哇噢噢噢 写的真不错

地板

怎么都有群啊