烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 案例欣赏---鼻部综合整形修复术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
术前:假体隆鼻术后,往右侧歪、朝天鼻、露鼻孔(漏财),鼻子短、鼻尖高度欠缺,不符合美学标准
手术方案:全软骨支撑鼻尖,鼻头抬高、鼻子延长,假体垫高鼻梁
刘英男医师资格证书编号:200437110370802197803051517
  医师执业证书编号:110370602001834
  医疗美容主诊医师资格证书编号:200706310625
英男医疗美容致力于医学与美学、医术与艺术的完美结合:美臀术、构架式艺术全鼻整形术、自体软黄金年轻术、十分钟微笑双眼皮、专利去眼袋、独创三点式内眦开大术、冰点永久脱毛、艺术纹绣等。
地址:芝罘区奇山路付39号恒宇置业一楼
(上夼西路南首6路车终点西南200米)
欢迎关注英男医疗美容公众账号:“中国美”
电话:0535-6086800
官方QQ:616191989
微信:18663877788

为啥整完鼻子皮肤也变得那么好了呢

瓜妈妈 发表于 2015-7-6 08:15
为啥整完鼻子皮肤也变得那么好了呢

人逢喜事精神爽~变漂亮了 ~心情好~什么都好~

大家好 我是英男的老顾客  之前在他家啊找刘英男院长填了几次脂肪 做了光线双下巴等等 今年回国特意飞过去做了假体下巴 可是下巴手术失败 过长  发红 偏歪 发亮  这时候我找到英男修复  先是客服 推到主任 主任推倒总监 再推到院长 态度都很不好  并且非要求我到烟台去修复  因为我不在烟台 我就要求在武汉修复  英男就是现在的星范态度很坚决 就必须要到她们医院修复  我不想过去挨一刀再回来  然后拖了一个多月 他们院长刘英男在网上微信群里 找的武汉不认识的医生 要我指定到那里去修复 说费用会便宜 我去了 谈好了第二天手术 结果医生半夜跟我发消息 说刘英男院长只愿出个一千多块钱的手术费 别人手术做不了。第二天 刘英男又给我找了个武汉梨园医院 梨园医院你们知道吗  平时感冒打针都不会去的地方  而且美容科只有一个医生。我就说算了吧 几千块钱我自己出 我自己找医院做修复  刘英男院长把病人手术做坏了 先是不承认 就是推脱 为了省钱尽找些破医院提供给患者修复 及其不负责任 我现在不想跟他们扯 说自己拿钱去修复 刘英男又说给我两千块钱修复 我手术费都交了六千 手术失败修复只给我两千 ?那就是你把我做坏了你还赚四千 我还要倒贴几千去找医院修复并且在承受一次风险与痛苦?希望大家擦亮眼睛 不要到英男去 我会把这个我自己的实际及截图真相分享到各个平台。提倡大家整形有风险 选医院要谨慎