烟台论坛-烟台社区

点这里注册

感谢木兰婚礼团队的辛苦打造,为我呈现了一场大气唯美的婚礼《逸世良缘》皇冠...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      婚礼过去两个多月了,现在想起准备婚礼的过程还是那么辛苦但充实。结婚是人生中的大事,我想大家都想做的完美一些吧,我当出也是一样,为了婚礼公司真是看花了眼。但事实证明找到一个好的婚礼团队真的是能少操心。
      还记得初次到木兰的情形,我是一个大大咧咧的性格,但唯独对婚礼却有小女人的憧憬,记得当时和老公商议想要一个甜蜜的颜色,在木兰的这个下午我和策划师陈婷聊的最多的就是我和我对象的相识,喜好,经历还有我喜欢一个甜蜜的颜色。在我的脑海里我的婚礼也许是粉红色的,紫色的,蓝色的。但对于甜蜜这个词,策划师陈婷给了我一个新的概念“巧克力”。她告诉我甜蜜每个人的定义都是不同的,在我们经历中他觉得甜蜜应该是巧克力色,因为我们一起去过西藏,浓郁的巧克力色也有着很深的爱的记忆。说实话当时我和我老公都觉得她说的真的是太对的,我们的甜蜜不就是这些点点滴滴,我们的颜色就应该是巧克力。
    隔天没有犹豫我们交了定金然后开始筹备婚礼,因为婚期在4月29日,而我们签订的日子已经是3月中旬了,所以我还是很着急的。
    结婚的前一个星期我见到了我最后的方案,看着图片我真的没有太多的感受,但陈婷告诉我亲爱的,这不是全部,希望见到你惊喜的表情是在婚礼现场。
    结婚的当天当我走进酒店大厅看到我的喜榜,我就知道她们对我的承诺都实现了,发自内心的感谢木兰婚礼全体人员的辛苦和付出,这封小小的感谢信是我对你们最诚挚的谢意。
    下面就是我的婚礼现场,供大家欣赏一下《逸世良缘》
161542yfnqvf0tmflif911.jpg 161542gq77l6qxsobg2b8r.jpg 161541vsurddb7yyczyllq.jpg 161541zvxpx0d0vhvzoowl.jpg 161540g3tqyswlcwlali1q.jpg 161540nbbtfkiaqk2qefqe.jpg 161540s8arjrjyzj8jrg0n.jpg 161539ypd6338ch3e9347p.jpg 161538kzfkeqe2sqj2fgsq.jpg
自己先顶一个

漂亮,这两种颜色搭配真是美翻了,好喜欢

好大气的婚礼现场啊,棒棒哒支持支持。

我的婚礼就在他们家办的,策划服务都很好,支持你们加油,强力推荐

花了多钱?真好看!

好大气的颜色搭配,真是喜欢,这样一场婚礼真是美翻了,我也想做这个颜色了

在回家的路上 发表于 2015-7-5 10:58
漂亮,这两种颜色搭配真是美翻了,好喜欢

谢谢亲爱哒,我也超喜欢的

不错啊,超级喜欢,很大气的赶脚!!一套下来多少钱啊??

论坛菇凉 发表于 2015-7-6 08:43
好大气的婚礼现场啊,棒棒哒支持支持。

谢谢亲爱哒

爱在那时 发表于 2015-7-7 09:57
我的婚礼就在他们家办的,策划服务都很好,支持你们加油,强力推荐

真好看,和梦中的婚礼是一样的,我是明年的婚期,可是婆婆一直坚持让我们办一场红色系的中式婚礼,这下好了让婆婆看看你们的婚礼图片,我想最终我们的意见会一致滴,亲爱的,他们家地址和联系方式告知一下呗,有时间和婆婆一起去看看

真的很漂亮啊,好喜欢那个舞台的感觉,

酷乐乐 发表于 2015-7-17 14:29
真好看,和梦中的婚礼是一样的,我是明年的婚期,可是婆婆一直坚持让我们办一场红色系的中式婚礼,这 ...

亲,这是我们的联系方式0535-6895589 13806386050(宋经理)地址在金沟寨立交桥,万和大酒店斜对面,坐52.59.8.7.23路金沟寨立交桥这个站点下车就到了,有时间可以过来看一下,我们有专业策划跟您讲解。

这个真的够大气了,那个灯泡的是什么区域?真好看

梅开时 发表于 2015-7-11 14:37
不错啊,超级喜欢,很大气的赶脚!!一套下来多少钱啊??

亲,这是我们的联系方式0535-6895589 13806386050(宋经理)地址在金沟寨立交桥,万和大酒店斜对面,坐52.59.8.7.23路金沟寨立交桥这个站点下车就到了,有时间可以过来看一下,我们有专业策划跟您讲解。

爱在那时 发表于 2015-7-7 09:57

谢谢亲的推荐

这场是什么时候的呀?颜色和感觉好华贵呀

最近婚礼更新的不频繁呀,网络宣传太懒了

爱在那时 发表于 2015-8-13 10:56
最近婚礼更新的不频繁呀,网络宣传太懒了

哈哈 我们最近一定多多更新 感谢亲给我们的意见