欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 X)馨逸园 楼上装地暖,楼下遭殃
返回列表 发新帖
楼主: 共好网络

[物业服务] 楼上装地暖,楼下遭殃

应该曝曝光   看看是谁这么不要脸!

狠狠心,把她楼上买下也装地暖

记住穿孔的位置,等他们家装修好了,如果还有穿孔的话,你们可以直接把天然气管子插到控里,告诉楼上的,如果不解决问题,等他们晚上睡着了,你就开始做烧烤了

白云山庄庄主 发表于 2015-6-30 09:19
做个防水还能花几个钱,真是奇葩啊。真是不能买村里的房子。

打死也不跟乡下巴了做邻居,东北人,河南人,安徽江苏还有乡下巴了,这些人没一个好玩意

第二个办法就是,等楼上的装修好了以后,那你们就豁上了,直接拿电锤把天花板豁开一道口子,把楼上的地暖管接到你们家厕所里,然后关上门回娘家住(最好是数九寒冬的时候)

冬天,大年30,你用电钻顺眼钻出水就完了

透光还不要紧,如果撒尿咋办

兼职工 发表于 2015-6-30 18:23
应该曝曝光   看看是谁这么不要脸!

天伦嘉园25楼西单元三楼,艾刚开始还在写某户,真是犯傻,还想给他留面子。

大山子民 发表于 2015-6-30 18:39
狠狠心,把她楼上买下也装地暖

这个这考虑了,四楼已经卖出去了艾

烟台裕福润 发表于 2015-6-30 18:49
打死也不跟乡下巴了做邻居,东北人,河南人,安徽江苏还有乡下巴了,这些人没一个好玩意

艾,这个户主和我们本来都是同村的,他家吧,就是平常嚣张跋扈,真心惹不起

烟台裕福润 发表于 2015-6-30 18:52
第二个办法就是,等楼上的装修好了以后,那你们就豁上了,直接拿电锤把天花板豁开一道口子,把楼上的地暖管 ...

感谢你真心的急我所急,但真闹起来挺不值当的,都是装修住新房,开开心心怎么就不能和和气气哒。

超人2011 发表于 2015-6-30 22:45
透光还不要紧,如果撒尿咋办

别的不说,如果他家在洞附近和水泥都会漏水

我在想,我的要求是不是过分了,1.洞堵上,用水泥不用胶(毕竟是地暖,冬天一热,胶不稳定)
                              2.把卧室做上防水,然后试下水(还是地暖,万一漏水,我们都糟心,的确以后也不想和他家再有接触。)
                              3.给我们个说法,道个歉这类的(这个不奢求)

共好网络 发表于 2015-6-30 16:16
其实各有利弊,租房子可以躲开这样人家,是自己房子就无奈了

天伦那感觉挺好的

enfangdeye 发表于 2015-6-30 20:34
冬天,大年30,你用电钻顺眼钻出水就完了

这样来回的折腾,也累了自个。

你家前面小区,有个单元也是这样,他家是三楼,做地暖把楼板打穿了,去二楼道歉,二楼没轻饶,因为人家都装修好了,把眼堵好,做防水,恢复房顶都不算完,三楼停工俩月了。。。。听说要起诉。。。。

共好网络 发表于 2015-7-1 08:10
天伦嘉园25楼西单元三楼,艾刚开始还在写某户,真是犯傻,还想给他留面子。

你应该把这个  写在标题上   曝光

sundew 发表于 2015-7-1 16:15
你家前面小区,有个单元也是这样,他家是三楼,做地暖把楼板打穿了,去二楼道歉,二楼没轻饶,因为人家都装 ...

其实遇到这样的事都郁闷的,馨XX吧,听说了。好像不是打穿那么轻,是楼板大面积掉下去了。

估计可以给个10万块

共好网络 发表于 2015-7-2 10:29
其实遇到这样的事都郁闷的,馨XX吧,听说了。好像不是打穿那么轻,是楼板大面积掉下去了。

这是有点太严重了,我家装修时楼上也装修,做地暖,砸地面把自己家水管砸破了,往我家漏水,顺着灯孔哗哗的往下流。我家好几天没敢用电。还好我家也刚开始装修。你说这些人干活前就不能去找物业把自家水阀关了。最近我家对门装修倒是关水阀了,结果关的是我家的。我真是服了。。。。。

下一页 »
返回列表 发新帖