烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一张莫名的信用卡逾期没有阻挡我们的买房路

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我们是相亲认识的,老公说买房的钱准备好了,就等着找一个相爱的人一起选房,一起等待交房,一起装修,一个温馨的小窝,靠两个人一起组建起来的才温馨。于是我们看房选房,我在芝罘区上班,老公在莱山区上班,因为看好了以后莱山区的发展,我们打算在莱山区买房,第一站我们去看的万象城,因为周围配套真的很不错,有我喜欢的新世界百货和遍布各种小吃的烟大市场,当然价格也不错(贵啊),售楼员一个劲的在说怎么好怎么好,我拽着老公说去看看别的对比一下,因为我想买个性价比高的房子,觉得万象城那边配套虽然不错,但是觉得贵,而且住了之后吵肯定是免不了的。
  于是我们去了迎春大街那边看了万光府前、宝龙、峰度,后来听同事的介绍看了央企保利和中铁,经历了1年多的看房,终于定下了各方面都还算满意的一套房子,期盼着以后在里面生活的样子,连睡觉都会笑醒。于是开始了交首付,办贷款,一切看起来都那么顺利,但是被一张信用卡卡住了,征信记录上显示,我老公有一张卡有300块钱逾期没还,但是老公根本就忘记还有这张信用卡,于是就各种查,最后才发现这是一张在学校时办的。因为征信有问题所以就停住了,后来问了很多身边懂的人,去银行开了非恶意逾期证明,终于我们的贷款顺利完成。现在就等着交房了。
  通过买房,总结了几点,希望对你们有所帮助。
  首先,不要听信别人说这房子好,就一定好,一定要自己亲自去考察。KFS都是要赚钱的,也并不是央企建的房子就一定没问题,如果有你买的房子之前有过好几期,现在都会有很多qq群,你可以加进去多问问。
  其次,信用卡是很方便,但一定得合理利用起来。到期一定要去还清。
  希望我的经验会大家有所帮助。

沙发
想想自己上学那会,还为了做兼职赚钱,办了张信用卡,现在想想真是坑学生啊,啥都不懂,银行为了完成任务,就花30块钱雇学生来办信用卡。。。还好最后没啥麻烦,否则真是后悔也没地儿哭去....

板凳
现在被信用卡坑的大有人在啊,还好楼主最后买到了满意的房子顺利的办下贷款了

地板
去银行开那个非恶意逾期证明好开吗?需要带什么证明吗

您是在哪个银行贷的款啊?我现在也有信用卡逾期的贷款问题。

楼主,你是在哪家贷款的?能不能沟通下?我也遇到这个问题了~

52502 发表于 2015-6-29 16:05
想想自己上学那会,还为了做兼职赚钱,办了张信用卡,现在想想真是坑学生啊,啥都不懂,银行为了完成任务, ...

只有成年人才能 办信用卡,成年人要为自己的行为负责,天上不会掉馅饼,当你享受便利的同时,就应该意识到自己是要付出的,出来混迟早是要还的

欠钱不还 无论是不是学生都是应该负责任的

弱弱的问问。。楼主是不是买的万象城的拿铁呢?我去看房的时候售楼处说有一个这样的客户。。呵呵。。好像和我是楼上楼下哦。。

。。。。。。。。。。

总结真到位,没有说自己卖的房子有问题的

头像被屏蔽
巧克力party 发表于 2015-6-29 16:47
去银行开那个非恶意逾期证明好开吗?需要带什么证明吗

就带着身份证去银行柜台就行了

头像被屏蔽
哆嗦A梦 发表于 2015-6-29 20:55
您是在哪个银行贷的款啊?我现在也有信用卡逾期的贷款问题。

工商银行

头像被屏蔽
zhenglq2007 发表于 2015-6-29 20:58
楼主,你是在哪家贷款的?能不能沟通下?我也遇到这个问题了~

工商银行,你去银行柜台开个非恶意逾期证明就可以

头像被屏蔽
aaxiu0720 发表于 2015-6-30 08:34
弱弱的问问。。楼主是不是买的万象城的拿铁呢?我去看房的时候售楼处说有一个这样的客户。。呵呵。。好像和 ...

不是啊

征信停了,怎么还能办出卡来?怎么还能逾期300?

wangriming 发表于 2015-6-30 09:41
工商银行,你去银行柜台开个非恶意逾期证明就可以

楼主,能否加好友?我想详细咨询一下,因为我也是和对象一起买房子,现在很纠结该怎么办。听说能不能贷款跟银行政策等多方面都有关系,所以想跟你沟通一下。万分感谢!我已经给你发了好友申请,如果方便希望能加一下。之前在论坛发过帖子,你可以通过我的个人页面看一下,如果你不方便加好友,能在我帖子下面回复一下也行。谢谢了!

难道买在中铁?