烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟已经六期,这次我们看电影!相亲会也要有新花样!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        八分钟也做了六期啦!有缘分的人终究会遇到!
        只是我们也要来点不一样的相亲会

我们用爱好来寻找另一半,终究会是志同道合的人!
        所以,如果你也喜欢电影
        那么这个周六,跟着论坛一起看电影!

遇见你的缘分!

或许还有小伙伴想脱单又没有方向,不怕不怕,就在烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】!
       或许还有小伙伴对活动还不了解?没关系,八分钟的相关内容就在这里!

活动人数:不限
活动地点:芝罘区阳光一百新世纪电影城
报名时间:即日起——7月17日12:00
活动时间:2015年7月18日下午
活动费用15元/人
观看影片:煎饼侠(别名:屌丝男士大电影)

活动流程:
        我们可以酱婶:
        1.签到、领取号牌;
        2.工作人员准备了小游戏,大家先热个身
        3.游戏过后,大家也熟悉了一点,做个自我介绍吧~让彼此更熟悉!
        4.介绍之后,游戏之后,我们一起走进电影院,要知道,这个时候,就可以选择自己心仪的ta了坐在一起看一场电影吧!
       我们还可以酱婶:
        1.签到、领取号牌;
        2.五分钟的时间,彼此注视,然后拉着你最有眼缘的那个ta走进电影院。
        3.活动结束。
你喜欢哪样?
报名表在此!快点报名吧!

[iframe=750,850]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2997.html[/iframe]
煎 饼 侠

电影简介:
        《煎饼侠》是由《屌丝男士》原班人马制作,由大鹏执导并主演的2015年爆笑喜剧电影。
剧情简介:
        因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?
       陈赫、郑恺、陈思诚、林更新、袁姗姗、柳岩、郭采洁、吴君如、邓超、岳云鹏、曾志伟等角色也相继现身,为影片平添了不少笑料。
        随后,由小沈阳、宋小宝、刘小光以及王小利组成的“东北F4天团”压轴登场,化身小品侠、二侠、龟侠、麻辣小龙侠与煎饼侠联盟,几位谐星将如何诠释“超级英雄”也成为本片一大看点。

就酱紫!相亲什么的总要来点新花样!
你爱看电影么?你想找个人陪你看电影么
来单身男女电影相亲会吧!
我们一起看着电影找对象

沙发
报名参加

板凳
可以只看电影吗 哈哈

地板
据说是拯救不开心的利器。这个电影好期待

好期待……

期待上映~

貌似时间不赶趟。。。。