烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛【百万新娘】第二十五期:集体求婚作战,出奇制胜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前言:
        爱情是这个世上最美好又难以捉摸的事件之一,因为“爱”,真挚的两颗心,相互交融
        孕育6个月,《百万新娘》重新上阵,为情侣通向婚姻围城的过程里,留一段宝贵的记忆。
        这次与往昔可有点不一样噢,一位帅哥与两位漂亮的姑娘是我们本期主角。让我们一起见证他们的爱情吧!
百万新娘第二十五期
集体求婚,出奇制胜!
一位帅哥与两位美丽姑娘同时出战,
感动、惊喜接二连三,
准备好纸巾与心情~
跟着小编一起来见证&祝福吧!

本期活动执行:
【某个情境婚礼梦工厂】:
婚礼不是情景的华丽堆砌,而是情境的用心鲜活!某个的每场婚礼都是一个故事!
【鸿.影像】:
记录真实瞬间,连成永恒记忆。

本期活动赞助:
【鑫荟金行】:
鑫荟跟爱一起走!求婚成功的网友获赠求婚钻戒一枚!  
【薇拉高端婚纱礼服馆】:
耀世绽放只为最美的新娘,提供活动当天求婚礼服!
【侬侬婚纱摄影】:
中国首席婚纱顾问,幸福100%。求婚网友获赠情侣写真一套!

【场地提供】:
烟台芝罘区南尧亚太婚庆文化产业园

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

往期活动回顾   
烟台论坛【百万新娘】第一期:让我们一起来见证大飞和晶晶的特别求婚!你就是我的整个世界!
烟台论坛【百万新娘】第二期:张小黑的爱情故事!女求男的特别浪漫求婚!惊喜连连!
烟台论坛【百万新娘】第三期:“聪聪我爱你!”2012年12月24日平安夜的浪漫求婚!
烟台论坛【百万新娘】第四期:平凡的爱情不平凡的浪漫求婚,感谢你一直陪伴在我左右!
烟台论坛【百万新娘】第五期:奥特嫚儿求婚小怪兽--有你的地方就是家之所在!
烟台论坛【百万新娘】第六期:2013春季车展SHOW,烟台小伙惊喜求婚!春日里约定送祝福
烟台论坛【百万新娘】第七期:爱的同生缘,缘分注定我们相守一生,笑琳,嫁给我好吗?
烟台论坛【百万新娘】第八期:邂逅平凡爱情,见证不平凡求婚!兜兜兜飞的浪漫在此上演
烟台论坛【百万新娘】之特别专辑:婚礼合伙人的求婚献礼,做一次镜头的主角!
http://www.ytbbs.com/thread-5515404-1-1.html
烟台论坛【百万新娘】第九期:当军人大声说爱,当幸福降临七夕,我们一起见证军嫂的幸福瞬间!
http://www.ytbbs.com/thread-5538188-1-1.html
烟台论坛【百万新娘】第十期:当我遇上你,当心真的打开~娜就是我的唯一!草坪唯美求婚纪念,送祝福啦
http://www.ytbbs.com/thread-5643018-1-1.html

烟台论坛【百万新娘】第十一期:勇敢妹纸求婚内涵大叔,“亲爱的,我们结婚吧!”
【百万新娘】第十二期:面包求婚薯条“碟中谍”,男猪脚现场翻转求婚宣誓“白头到老“
烟台论坛【百万新娘】第十三期:微信爱、定一生!首次最浪漫最感动的水上求婚~
【百万新娘】第十四期:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!温情浪漫求婚!
【百万新娘】第十五期: 十年·一夜, 陪伴是最长情的告白,情人节之夜意外震撼的求婚
烟台论坛【百万新娘】第十六期:反转拼图,爱就在一起!一场萌妹子对笨男人的华丽逆袭
烟台论坛【百万新娘】第十七期:超越萌想,34521生世我爱你!外地媳妇本地郎震撼求婚
烟台论坛【百万新娘】第十八期—小叮当的幸福,做勇敢的女生满满收获爱!蓬莱求婚记!
烟台论坛【百万新娘】第十九期:幸福,一直都在!宅男的大声告白求婚。你也可以报名哦
烟台论坛【百万新娘】第二十期:Dream love,你是我的小苹果。祝天下有情人七夕快乐!
烟台论坛【百万新娘】第二十一期:真心话大冒险,为幸福勇敢一次又如何?
烟台论坛【百万新娘】第二十二期:真爱来临,老爸替儿也疯狂,“七年之氧”温情上映!
烟台论坛【百万新娘】第二十三期:一不小心撞上爱,缘分爱情。撞出的媳妇,羡慕吗?
烟台论坛【百万新娘】第二十四期:185恋上158,一切都不是问题,相爱就要这样任性!

本篇文章及图片版权烟台论坛&烟台房地产网所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台论坛&烟台房地产网”。

始计篇温柔密谋
时间:2015.06.06
地点:南尧亚太婚庆文化产业园
因为这次求婚与往期不太一样,
一位帅哥与两位姑娘共同对他们的爱人求婚
大家既想让活动成功,又怕影响了群众“重复收看”的祝福疲劳
提前一周,小编们与网友、某个情境婚庆策划、亚太婚庆文化产业园、鸿影像的老师们
碰头、策划流程,推敲每一个细节、每一个点。
照片 018.jpg
照片 027.jpg
大家都特别有想法,
创新精巧又不失浪漫温婉,
基本流程定下,
当场录制VCR。
照片 007.jpg
照片 015.jpg
照片 012.jpg

备战篇精致行头
时间:2015.06.17
地点:南大街鑫荟金行、薇拉高端婚纱礼服会馆、某个情境婚礼策划

按照上次碰头会约定的时间、这个“求婚密谋小团队”先来到鑫荟金行
鑫荟金行的小伙伴们热情欢迎我们~幸福满满的~
精挑细选,找到自己满意的那一颗钻石~
“感谢鑫荟金行,感谢烟台论婚天婚地,感谢百万新娘,感谢摄影老师们,感谢工作人员~
还有,感谢文静童鞋~~~~”
第一站结束,开启第二站:
薇拉高端婚纱礼服会馆
婚纱太多挑花眼,
情不自禁美一把~
“如果没有对象,咱俩也很配,有木有~”
帅哥也不含糊,
西装上身、加上本来的稳重气场
整个人宛如宴会上的王子阿!
亲爱的丹丹,他为了你可真的是各种用心呐~
哈哈哈哈哈~
耶!服装到位,
再次辗转大悦城,某个情境婚礼策划
回过头把流程捋一遍,
现场工作人员安排
及可能遇到的各种情况假设,
话筒摆位、音响搭配、摄影机位等等都不能放过

作战篇集体求婚
时间:2015.06.13下午15:00
地点:芝罘区南尧亚太婚庆文化产业园

终于到了这一天
看着布置好的场地不知为何有种紧张感
“求婚密谋小团队”能到场的都提前1个小时到场
主人翁陪伴对象不能到场由工作人员代替走位
消息时时发到大家提前加的微信群里
对细节又做了精致和定位
大致流程是
亚太婚庆产业园提前组织一个活动,
向求婚的帅哥手机号发中奖提示,邀请领奖
领奖的时候帅哥跑掉,让丹丹(爱人)上去~
大奖就是我们的帅哥童鞋啦~
求婚完毕,我们哒姑娘们着礼服从对面走过来,途中拉上爱人,
说说心里话,
让我们结婚吧!
亚太的活动效果真的蛮不错,
还没开始,人气先窜上去~
下面要开始领奖喽~
“丹丹,大奖有点大,你愿意把他带回家吗?”
“我愿意!我愿意!”
大屏幕VCR开始播放,男主人翁悄悄站到对面
千言万语汇成一句话:
“丹丹,我爱你,嫁给我吧!”
顺利带上戒指,求婚成功!
主持人刚送完祝福,对面传来欢呼
原来我们哒姑娘已着齐地婚纱、款款走来
从人群中抓住爱人的手,
一起走到主持台上
深情告白,泪流满面
你可知,这只是我爱你、表达出来的一小部分
人群中传来呼唤
“求婚!求婚!”
“在一起!在一起!”
两位帅哥大方的单膝跪地向我们亲爱哒姑娘求婚!
人群中的小编被感动的哗哗流泪
一顿恸哭,主持人及本次参与活动的亚太、鸿影像等都上前送上祝福
大家合影留念~

烟台论坛【百万新娘】第二十五期圆满结束,
感谢所有关注百万新娘活动的朋友们,因为你们,我们如此幸福,
感谢此次所有的合作团队,
感谢大家的用心准备和拍摄,因为你们,百万新娘越来越完美幸福。

幸福其实很简单,需要的只是你我的勇气和最真实的情感。
只要你有心,我们会帮你完成爱的梦想与表白。
让幸福与甜蜜伴随你左右!
求婚,一辈子仅此一次。
烟台论坛“百万新娘”可以帮你实现梦想,
可以免费拥有一切,给你最优秀的婚庆公司做求婚策划,
最优秀的摄影摄像师免费记录和免费钻戒写真!
其实,最优秀的不是我们,而是你爱TA的那颗心。
只要你用心,即使没有我们,没有多华丽多不同。
TA也会被你感动的。
——无论何时,最优秀的是你的爱。

梦想爱,实现爱,创意爱!烟台论坛独家巨献:【百万新娘】
百万的创意! 百万的幸福! 百万的爱!
你也想拥有最幸运的求婚吗?

最大的幸福是,在最美好的年华,遇见了最美的你,
你是我们要寻找的下一个“百万新娘”吗?

视频好感人

0.0 还可报名吗?

逗比出现

好浪漫~~~~~

当然可以,点击5楼下方链接,可以直接进入报名哟~

哈喽勇敢的逗比时光~
么么么~

相当棒

额。。。小编,是第二十五期吧~

时光铺就De路 发表于 2015-6-30 17:18
额。。。小编,是第二十五期吧~

谢谢亲的提醒,我的失误,