烟台论坛-烟台社区

点这里注册

立志每天都要美美的!做一个精致的女子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天翻了翻衣柜我还真的是没有什么衣服穿。正好姐姐喊我逛街~那就去吧~反正女人也不用挣钱养家,貌美如花最重要啊!下面就开始晒喽!
middle_350x597-133224_v2_19721434000744787_175fbb7c30eae0610cbd63de3e860571_副本.jpg

红色的卡通T恤加上牛仔裙,瞬间学生妹了有没有!

middle_350x531-133338_v2_10901434000818754_9871c165d48e13c3817261c3391ef3ca_副本.jpg

middle_350x540-133335_v2_12651434000815658_5d679c0b338d4fde357704d361d8ae1d_副本.jpg

复古的连衣裙,可以露肩也可以不露肩,

个人觉得比较有气质~哈哈哈哈

middle_350x533-133551_v2_10541434000951039_4df8f3cf64ad04dbcf7433c99c1cd78d_副本.jpg

middle_350x540-133553_v2_10701434000953706_08fd3d033aad3bd34957da666c9f6cd8_副本.jpg

白色T恤加上蝴蝶结的短裤,

个人觉得比较俏皮!

middle_800x448-173034_v2_17211433842234566_50528f7c8db0fdcb7801d54ec4db5722_副本.jpg

middle_800x800-173029_v2_14621433842229813_bf2222c655fbc971981bc6d93443ab91_副本.jpg

这是姐姐送的红石榴,算不上漂亮或者是丑,

反正带着很有精神的样子!

middle_800x448-200529_v2_10801433851529216_fbbb23910da37113b622fb605c5364e3_副本.jpg

你们猜猜这个是啥!

偶然间发现的!

答案最后揭晓!

middle_800x800-201321_v2_12981433852001930_d9e371241deec282d9ec16926d7e3598_副本.jpg

指甲油,文艺必备~

那个小盒子是隐形眼镜盒,真的是超级萌有没有啊!

好了,今天先分享到这这里吧!

楼主穿红色的T恤真挺好看的,但是我特别喜欢的是那个指甲油的颜色!简直太棒啦!

小盒子竟然是隐形眼镜盒子,呀太萌了吧!

花裙子超级好看的呀~不知道楼主在哪里买的?

第二套衣服的那双白鞋,一点都不觉得精致。

隐形眼镜盒,我是猜对了

看着尖下巴,好像蛇精脸

看得出楼主的身高真高啊,羡慕。。。

喜欢那红石榴,呵呵

第一套在网上买吗

真漂亮啊

极品妹子哦