烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 像疯了一样

[找男友] 找个中意的他,一起走完青春到白头

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。  经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

你给我一份爱,我给你一个家,可好?

你姐牟平哪一块

我也是牟平的

可以加我微信联系一下吗?hcylovehei

92年,身高185体重150身材匀称,在烟台工作,符合要求,微信17664108649

本人男    91年腊月   27岁,单身未婚,烟台牟平人,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌    健身  运动等。经历过多种职业,现在在烟台万达附近做VR!对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,,骗子就不要来了,没必要浪费大家时间加了不好好聊天的也没必要浪费时间,上来要红包的正经谈对象的没有这样的 谢谢          有意者私聊微信           a00b0c7            洪金龙              

很愿意和您相识!

感觉这么熟悉呢?

13356907918我的电话微信,在芝罘区有房无贷,有稳定工作,真诚征婚!