欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

集成灶的吸力真的大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如题,集成灶的吸力真的那么大吗?我看它的价格比其他灶具啥的都贵,那么贵的东西就是贵在了吸力强上。有调查显示这个吸力真的有那么强吗?而我们平时用的这种灶具抽油烟机真的不如这集成灶吗,那我们能不能用的住我们的家用的啊?

我家的油烟机也是用的一个大牌子,有时候真的会吸力吸不到,不过封闭式厨房也没事,再就是周围的墙面上挺脏的,我也是挺无语的,集成灶真的好吗?

贵的当然好啊!

封闭式厨房就不用讲究那么多了,自己多勤快点行了

集成灶太贵了,我用不起反正,我用的灶具就挺不错

刚买的方太侧吸,期待效果

多好的油烟机,也不敢保证把油烟100%吸干净,所以我觉得开放式厨房,适合西餐和不常在家做饭的人

我是做方面的,集成灶抽油烟效果确实是很好,这主要和它的结构有关,普通顶吸油烟机抽油烟是在油扩散之后再聚笼,所以油烟抽不干净;集成灶在油烟刚从锅里出来,还没有扩散开,就吸油烟,自然就好的多。
油烟生成过程:热油锅遇水后,水和油珠炸起----变成油烟升腾----扩散成更稀的油烟
集成灶在油烟升腾的时候就将油烟吸走,自然抽油烟效果要好些,这也是为什么油烟不能装太高的原因,虽然会碰头。
一个简单和道理,一个小水沟里有污水往外流,在污水没有流到小河时,我们处理起来更容易,一旦流到小河时,我们自然就将小河的水都处理了才能将污染解决好,但难度自然会增大。
要说用集成灶,做完饭台面没有油也不可能,因为它能吸油烟,但是有些油珠从热锅蹦出来的,肯定会溅到台面上或者集成灶上导烟板上,但是这些都很打理
第二,集成灶集烟腔比油烟机大的多,自然集烟效果会更好。

下面是我做的一些整体厨房,用的是我代理的集成灶,如果感兴趣的,可以电话联系我15854549947

集成灶的好处,就是比较节约空间,然后抽油烟交果比较好,打理的时候比较方便,当然最好别掂勺

至于从锅里溅出来油珠,肯定会溅到周围,如集成灶后侧导烟板上,下面是在开发区头段时间改的老厨房,主要就是之前的烟机抽烟油不行

顺便给业主换了一个台面,有需要可以联系我15854549947

对了,大家做饭时,记窗户不工要开太大的缝,但厨房的门应该不要关上,这样厨房空气换气速度快一些,同时你的灶燃烧的会充分一些(如果你不信你把两个灶全部打着,关门上门窗烧一会,再打开门,看火焰是不是变蓝了,而抽烟效果也会好一些)
但做饭时,不要开窗户
大家有什么要咨询,可以加我微信:154854549947

还有就是大家要觉得家里抽油机没有吸力,如果只用了三四年,你直接换涡轮,别清洗(根本洗不干净,还容易洗出噪音来),如果时间长了,那可能就是电机没有什么劲了,

涡轮虽然都有不沾油涂层,但是不可能一点油不沾,现在市面经过说的什么自动清洗,其实用处也不是很大,大家想想就知道了,一些油污得用钢丝球来回擦才能掉,你觉得蒸汽能洗掉吗,电加热能洗掉吗,就是噱头。换涡轮是目前公认的最有效的

之前装修家时也考虑过用集成灶的,可是感觉不太安全就放弃了

关于集成灶的安全问题,其实现在的集成灶是成熟产品,安全性方面是没有任何问题的,
我是做绥馨集成灶的,厂家每年都要产出现十万台以上,你查查,网上有没有关于的安全事故报道,根本就没有

下图最近做的,