烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你们不要管我,我就是这么随性啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
趁今天刚下完了雨心情大好,正好小彩又来找我约稿,那么好了!就晒一晒我最近穿的几套衣服吧!其实,我对于衣服并没有什么既定的搭配原则,自己感觉好就好啊~
先来一个棒球裙镇楼吧!因为实在是太喜欢了,就买了,但是30度的时候的确不适合在烟台的天气里瞎嘚瑟~
middle_587x800-005511_v2_19401433868911607_cfeed606bcaa1d031a0381abac2757ca_副本.jpg

middle_600x800-005509_v2_10331433868909148_a9a15414e69313972957f1dd4ae9430f_副本.jpg

下面一张是细节图。

middle_76**34-123728_v2_20281433911048954_1408bdf9e1e26f2aa7ac0036e50ba4d9.jpg

然后下一张是我去年买的,到现在还是特别喜欢的裙子整体的渐变色。真是太美了!

middle_600x800-124151_v2_10501433911311987_93b445175648be356b128214d4cb42ad_副本.jpg

middle_600x800-130128_v2_14631433912488773_5f8c144a63018d2ace60d2e4fe09697e_副本.jpg

鞋子好看么?我觉得已经是爆款了!!

middle_537x800-130126_v2_13251433912486206_117bcf97c195dc16fd6f95ad08176343.jpg

这件衣服春天就买了,穿的季节比较长,料子很软!一百多的价格确实值了,买的加小号穿起来也是这种宽松蝙蝠衫感觉,长度大概快到膝盖这个位置,里面除了自带的内衬还有一件小吊带裙打底哦,不会透的。

middle_450x800-132926_v2_17841433914166629_a3bb28c0d3555694d3dd21f2f76d6171.jpg

middle_596x800-133331_v2_11561433914411056_5120bd59ba3bde99f4e6c601113366fb_副本.jpg

middle_800x800-133254_v2_17781433914374790_a6afd19ac2fa81d27646ebff0ccceec4.jpg

搭配的鞋子,怎么说了!跟是比较粗的,对于穿惯了高跟鞋的妹子来说肯定好驾驭,只是我走久了最后买了双拖鞋才死回家的

middle_537x800-133253_v2_16131433914373535_d4e6e12be62d9a498ba85fe31ed529d3.jpg

middle_600x800-130126_v2_17781433912486921_54050785023387183b39ad81a6b00234_副本.jpg
裙子好看 主要是身材好

头发哪里做的?

第一张图就把我秒到了

大厦大厦

漂亮妹子一枚   哇哈哈

厚底凉鞋好漂亮,在哪里买的啊

长的好白净啊,真是羡慕嫉妒恨啊。

身材真不错

楼主很漂亮,身材也好,皮肤也不错,羡慕啊

好啊,我是来看美女的,不是来看衣服的。

鞋子在哪买的?

腿真漂亮,想上

美女穿什么都好看

二道贩了呗

人长的好看主要

真的很好看,楼主衣服在那买的呀!

美女在此,范冰冰太弱了

眼疼啊