欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 J)金象泰十里洋房 今年给爸妈买了一套十里洋房,这十几年的心愿终于完成了 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 今年给爸妈买了一套十里洋房,这十几年的心愿终于完成了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    我是一个上班族,在烟台拿着不到一万的工资,也许你们觉得我工资已经很高了,其实不然。工资高了生活水平也就提高了。那这么一个数的工资,薪酬和付出是成正比的。从刚毕业那时候开始,就给自己定了一个目标,一直没有放弃过,一直在坚持着,才有了今天。我的心愿就是给爸妈买一套别墅,让他们好好养老。父母生我们养我们不容易,作为子女就应该好好的孝顺他们。小时候我们一家人住在乡下,条件很艰苦,爸妈每天早出晚归的在上班,很不容易。我励志以后一定让他们过上好日子。我时刻提醒着自己一定要变强,不管什么时候绝对不能放弃。现在我的家庭事业已经稳定,让爸妈过上了好日子,自己很欣慰。一个人的追求决定了一个人的状态!还在努力的青年们 加油吧!
沙发
厉害,成功人士

板凳
很励志的一个故事啊,很感人!楼主是个孝顺的孩子

地板
十里洋房现在均价多少呀?

ltrj6049 发表于 2015-6-11 09:54
十里洋房现在均价多少呀?

均价8400

多一些感恩吧!

需要封阳台、阳光房、按纱窗欢迎联系13361360706竭诚服务

一个感人的故事而已。

返回列表 发新帖