烟台论坛-烟台社区

点这里注册

凭什么我穿这些会被我妈嫌弃!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看大家都爱晒自己的衣服,搭配什么的,我平时穿的衣服一般都是特别简洁随意又特别淑女的,经常被我妈说成我特别没有朝气。我就觉得自己穿的其实挺好的,衣服神马的,随意就好,舒服就好,但是我却天天被老妈叨念……下面大家就看看我的衣服是不是如我妈所说的很老成!
好特别的牛仔裙子,最爱这种不规则。哈哈衬衣也很有质感。

这个裙子是我淘了好久的 就是爱这个仙人掌裙子。顺便配一个白上衣都可以  嘿嘿

长裙、长裙。超级好看的长裙

卡其色裙子(上面有三条褶皱是亮点 ,主要是我没照得出来)蓬蓬袖一字肩上衣 (也可以不一字肩穿)

就这样我母后还说我整天穿衣服老气横秋的!

大家觉得怎么样呢!

沙发

每套都来个真人秀嘛!其实我真的觉得这样还挺知性的!

板凳
喜欢你的风格啊!好看清爽!

地板
是不是妈妈觉得没有粉色系的那种少女的萌感  哈哈哈哈

挺好啊,或许妈妈喜欢艳丽?

头像被屏蔽

看衣服估摸楼主身材,可以搭配太平鸟小碎花衬衣,再搭条白色修身裤

父母永远觉得扎着马尾露着大脸盘子 穿着大红大绿的最好看

说实话是有那么一点。。。

目测这些衣服适合二十七八的。

我来看看,挺简单的,不过我妈也经常说我不会穿衣服啊

估计你是一个季节一双鞋子穿到底

买童装吧

麻麻们总希望小姑娘穿亮一点的颜色

头像被屏蔽
现在有很多淘宝刷 信 誉的平台的,有的要交199的,299的入会费,不要去,说有很多的职位,那都是骗人的,进去也只是刷 单的。看你是否选对平台的。

我们平台暑期入会便宜了只要68,进过一个多小时的培训,还有审核,你就可以上岗自己刷单了。以后不再收任何费用,谁向你收谁就是骗子。

刷 单是,浏览商家给你商品,加入购物车,由商家付款。刷手做一单算一单的佣金,佣金根据你的信誉来算佣金五元,六元,七元,十元也有的。心越多钱越多。24小时支付宝返现。不拖欠佣金。很简单的。

兼职时间自由安排,不影响工作学习时间的,做一单只要十几分钟的时间     好多学生放假了就想找个暑假工,想想这两个月那么的热,能找什么样如意的工作呢。家里有电脑的,在家里吹吹空调,抱着电脑轻松的赚赚小钱,不用看老板的脸色,舒舒服服的在家过暑假。

我们是个可信的平台,是刷 单的,入平台需要68元的入会费的,因为你进来啥都不会,要找人教你怎么刷单,然后还要审核过关后才能上手。没有人愿意免费给你培训。去哪个平台都是一样的。

做完暑假,只要以后的时间里你有空你就可以做,想做就做,赚点零花钱钱,一个月不要说几千块,那是骗人的,赚个几百块,买买衣服那是很轻松的事情。想做就做,不想做也没人管的。在家的家庭主妇,做手工活,要拿货交货,不能及时做完就不行,家里堆得到处都是手工活产品。还要一月到了才能算钱。

淘 宝 刷 单,只要有电脑就可以,接一单算一单,24小时支付宝发佣金。十几分钟一单就能完成了,五元六元就到你的卡里了。是目前一个理想,可以在家轻轻松松完成的兼职了。有兴趣的加我qq,35355350.如果因为68元不愿意做,或是觉得是骗人就不要加。非诚勿扰

妈妈都这样,我偏爱黑色白色,觉得有气质,但是老妈就喜欢我穿黄的绿的红的花的,要多俗气有多俗气,我根本懒得理她,我每一件衣服老妈都说不好看,我都自动屏蔽她的话了