欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 X)香逸湖畔 全城征集!香逸湖畔6月14日大型樱桃主题特色游开始啦!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 全城征集!香逸湖畔6月14日大型樱桃主题特色游开始啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
Oh no!看着朋友圈大家你晒我晒,各种游玩各种开心,悲苦之情直上心头,最是无人懂!
我辛苦无比,拖家带口,日日操劳,忙着赚钱转瞬间到了樱桃下来的季节我都不知道!
我辛苦无比,整日家里大事木有小事一箩筐,油烟尿布是我的好伙伴,出门旅游简直是奢望!
我辛苦无比,怀揣梦想比天高,客户不爱老板不疼,加班是最常吃的菜,给点甜头尝尝吧!
6月一来,这小天日日直逼30°,看哪,这漫山遍野的大樱桃,全国都盯着呢!

来吧,来一场说走就走的旅行吧!
香逸湖畔带着你,一起来场释放心情之旅吧!

初夏绿色之旅,香逸湖畔6月14日樱桃主题特色游启动啦!
旅游多了去了,樱桃主题的没见过吧!
香逸湖畔会带着大家去门楼最著名的樱桃市场和国露寺畅游!中午还有豪华免费农家乐!
记住,是免费哦!

全城征集,火速报名,错过这村没这店呀!

当日活动信息,请叫我雷锋我不介意
  报名方式→:
  ①在本活动帖下方报名表单处,填写报名信息,你懂得
  ②拨打项目电话进行报名:400-6766-400 转 7239
  活动时间
  6月14日
  活动地点
  门楼张格庄樱桃园
  活动流程→:国露寺(峆垆寺)+逛樱桃市场+农家乐
  8:30集合
  ①三水大厦楼下(8:30)
  ②北方汽配(9:00)
  ③自驾的话直接到项目门口(9:30)
  9:30—10:00
  路途颠簸中,前往国露寺(峆垆寺)
  10:00—12:30
       我游游游,游国露寺时间,游门楼樱桃市场
  12:30—下午2:00
  享用农家乐时间
  2:00—下午
    返程
  收费标准→:
  免费,免费,免费吃喝逛游

香逸湖畔4月的草莓采摘活动,小编去了哒,这次我还要去,这种活动怎能错过
来部分精彩图片展示(图片仅供参考)

美食展示
   全家福展示
游寺展示
采摘展示

香逸湖畔地处门楼中心位置,福桃路和福东路的交汇处,门楼水库东500米,围绕门楼行政商业中心,银行、邮局、菜市场、学校、家家悦近在咫尺,交通便利,多趟公交直达福山区中心,开车10分钟直达区中心,20分钟可到达市商业中心及机场路。
  一期推出主力户型为75-84㎡,稀缺多层建筑,特色湖畔景观美宅,打造福山南部新城最佳生态宜居小区。

销售热线:400-6766-400 转 7239
  售楼处地址:福桃路和福东路的交汇处(门楼水库东500米)
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=815

咱福山的大樱桃还是很给力的

国露寺免费开放

是自驾还是跟车呢?

有大巴免费接送哦

是摘樱桃啊,还是游樱桃市场啊?这个给确定下,要是游我就不去了

房网茄子 发表于 2015-6-9 11:38
有大巴免费接送哦

恩恩,不错,不错

我也想去,可是要加班

是摘樱桃还是买樱桃?可以自驾去吗

二十四画 发表于 2015-6-9 21:50
我也想去,可是要加班

抱抱亲,时常关注论坛哇,活动很多哒。

开发区的在哪里等车呀。或是自驾去可以吗。

怎么不是周天呢?

朋友们请问怎样抢楼

霞客80 发表于 2015-6-10 07:07
是摘樱桃还是买樱桃?可以自驾去吗

两个集合地点,一个是三水大厦,一个是项目上,我们有大巴接送哦,如果可以您可以先开车直接到香逸湖畔售房部,然后我们再一起坐大巴去活动地点

果果甜甜3 发表于 2015-6-10 17:52
朋友们请问怎样抢楼

亲,这个你需要填写上面的报名表单就可以了,不用抢楼哈

冬方 发表于 2015-6-10 14:01
怎么不是周天呢?

周六玩一天周天可以休整下,哈哈,不过小编也赞同放在周日更好呢

zhuofei 发表于 2015-6-10 09:59
开发区的在哪里等车呀。或是自驾去可以吗。

我们两个集合地点,火车站对面三水大厦8点半集合,开发区离福山区更近吧,您可以自驾到香逸湖畔售房部,然后我们一起出发去活动地点

二十四画 发表于 2015-6-9 21:50
我也想去,可是要加班

下次有这种好事及时通知您撒

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖