烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你不知道我有多爱斜挎包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你不知道我有多爱斜挎包
今天整理柜子,突然发现斜挎包已经占据了生活。
先来一张镇楼图!
这是我所有的包包啦!
middle_585x780-134446_v2_11351431755086161_8ead02a0bdd840be092f0bf5dad63bfe.jpg
第一个,在淘宝上代购的MCM,其实我宁愿相信这是高仿的……
middle_585x780-134553_v2_20601431755153068_df8e359266df627dfa18d331f7cf17b8.jpg
下面这个绝对是最爱没有之一! 感觉这个是最百搭最实用包包 原谅我这种土包子对小车包无感 贵妇感不适合汉子呀
middle_585x780-134800_v2_12821431755280162_221193ac16e5ecbab00446931f9a1090.jpg
我其实也想默默问一句 年薪n多万的姐妹们都是什么行业什么职位呀 我这个才上班一年的妹子感觉压力极大 养不活自己的feel!下面这个也超级喜欢!
middle_585x780-134935_v2_16581431755375181_e3fa35f5d3e2e89995e60e9973678c22.jpg
middle_585x780-134938_v2_16761431755378547_14a6c2f1ed5f60a64c1aea0bfde57996.jpg
下面这个是朋友送的,我喜欢冬天背这个
middle_585x780-135117_v2_19731431755477321_213bcc04bed13ed83b1767d9f0c929f6.jpg
穷逼就只买得起基本款呀
middle_585x780-135317_v2_18611431755597487_435de54c782ef5cffbb88263996c6c45.jpg
middle_585x780-135404_v2_16491431755644659_1c4a5df7247a4884e0253dcf29458cc8.jpg
middle_585x780-135453_v2_11871431755693366_cc2125eb1713042163a65ed6eb66ce41.jpg
下面这个几乎闲置好久了 实在爱不起来了
middle_585x780-135531_v2_16491431755731340_d8c3cc4a7c0ccff095c03b7b38f3166d.jpg
guess的小包包 很喜欢 出游很合适
middle_585x780-135637_v2_12291431755797245_b3e5d1c39275818a52e67fefc0ce8ad2.jpg
现在就分享这么多啦!
大家有好的可以一起分享呀,哈哈哈

我也爱斜挎包,我跟楼主好像啊!

同款MCM,但是细节有点不一样,你这是新款么?

我也喜欢斜挎包 名媛包包不适合我这种女汉子 斜挎包很随意

上真人兽!!!我只看包 不说话

楼主的包包都是名牌,奢侈品啊,有钱人

楼主有兴趣可以加我,微信zouhao4468 全套奢侈品。从围巾到鞋子 包包 手表 腰带 服装 应有尽有,
你的包包还可以,

倒数第二张跟我妈的包差不多