烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美甲美发] 南洪街GBS风暴造型是倒了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天晚上下班准备去护理一下头发,结果一去发现大门关着,问旁边店的人说是装修,已经3.4天了,他们店门口还有几个人是围着要房租的,说是老板卷着钱跑了,真假啊,3月份在那做的头发,做完就充钱办了张卡,这还没用呢,我的钱啊,看他们幸福那边也有一家,他们是一家吗?论坛里有姐妹在他们家办卡的吗?
说起办卡,其实内心一直是反感美发美容店的这种推销模式,但是那次做完头发感觉不错,心情一好,心想反正以后头发也得护理,又加上他们软磨硬泡,就充钱办卡了,然后就没有然后了,看着他们的店挺大的,怎么就关门找不着人了,以后姐妹们别再轻易办卡了。

跟幸福不是一家,他们是两个老板,其实没啥关系

额……办了个卡  楼主充了多少钱

已经报警立案,毓璜顶派出所:6255110  有跟我一样的姐妹可以直接打这个电话报警

之前在那里办过卡,前几天还去剪头发,卡里还有不到一百吧,就这么跑了????里面的人确实不靠谱,之前去剪头发剪了个鬼啊,服务态度越来越差,洗头的也给洗的乱七八糟

米兰风云 发表于 2015-6-2 10:21
已经报警立案,毓璜顶派出所:6255110  有跟我一样的姐妹可以直接打这个电话报警

打这个电话没有用,刚才打了 说找工商

简单就好123 发表于 2015-6-2 18:26
打这个电话没有用,刚才打了 说找工商

我打的时候 他那民警给我立案了,还说有消息会通知我呢

米兰风云 发表于 2015-6-3 08:14
我打的时候 他那民警给我立案了,还说有消息会通知我呢

有消息通知我一下呗。我的里面还有将近两千呢,我电话18553506306

不管是饭店还是美发店,只要是充钱办会员卡的一律不办。。。现在的无良商家太多

现在办卡得赶紧消费  说不定哪天就不干了 留电话了也不会主动联系你的      报警都不够立案的

简单就好123 发表于 2015-6-3 08:46
有消息通知我一下呗。我的里面还有将近两千呢,我电话18553506306

好啊,你比我多

zmq1983 发表于 2015-6-3 12:17
现在办卡得赶紧消费  说不定哪天就不干了 留电话了也不会主动联系你的      报警都不够立案的

真是长脑子了,以后就不办了,做头发也不能天天做

LOVE小萍子 发表于 2015-6-3 09:59
不管是饭店还是美发店,只要是充钱办会员卡的一律不办。。。现在的无良商家太多

没错,就消费一次交一次钱

我也办了他家的卡,卡里还有1千多,今中午路过发现他家铁门上贴着此房出租,看样子是不干了。幸福那家店前阵子可以刷南洪街店的卡,不过只能刷消费金额的一半,另一半需要付现金。现在什么情况就不知道了。。。

葉孒 发表于 2015-6-3 16:39
我也办了他家的卡,卡里还有1千多,今中午路过发现他家铁门上贴着此房出租,看样子是不干了。幸福那家店前 ...

啊,那估计是真的跑了,我办的卡还没用呢,听说在南洪街那家店贴的纸说可以去幸福那家店退卡,结果被幸福那家店的人过来撕掉了

是倒了,老板卷着钱跑了,今天我去幸福店,那边人说现在不是一家店,他们去年11月转过来的,咱们报社会广角吧

我们把朋友圈的都发一下,联系好了一起去报警,人多能引起重视,刚刚有朋友的朋友联系我了,我都记下了,到了一定人数就去报警

带我一个