烟台论坛-烟台社区

点这里注册

网购的几件白菜价的衣服以及东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
天气慢慢热了  ,也没有衣服穿,无奈去淘宝上淘了几件,都是便宜货,不喜勿喷啊~~~
烫钻美女连体裙

瞬间把小肥妞压缩不少

middle_585x780-172030_v2_18171432545630547_8830679b427f7ade4bbbad869fac826b.jpg

蜜蜂T(蜜蜂是各种珠子钻缝制)
天蓝色七分裤点缀着手工小花样
middle_585x780-172154_v2_14261432545714365_fce343c308529513cf3ba19f7afbe127.jpg

纱巾
外出旅游照相神器
也可以挡太阳
很多种颜色
好看的我每个颜色都想买
middle_585x780-172336_v2_20411432545816144_d5375ea8b1c4bd6a478af82d82686a0c.jpg

牛皮包
可手拿可斜挎
水红色更好看
可惜本小姐Hold不住

middle_585x780-173023_v2_20751432546223200_4b0aa9764b0439a5ddfc64ca76f72d97.jpg

牛皮小手包
同样可以手拿也可以斜挎
不过我是用来当钱包的

middle_640x480-173321_v2_12121432546401641_f334bebff3adb75e0e16826a96a08933.jpg

最好看的就是第一件了,楼主应该上一个全身照的!

哈哈哈,都说是便宜货了

浓郁的淘宝风像我吹来!~~~~

楼主比较喜欢各种人像的t恤……

我也打算入手几条夏天的丝巾

楼主不妨去我的小店里看看我也刚开的淘宝,东西便宜质量保证!http://shop122894311.taobao.com
欢迎光临小店呵呵~

楼主,白色T恤给个链接吧