烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[婆媳关系] 婆婆请你放我婚姻一条生路吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婆婆,我知道,生活中我不会也不可能跟你说这些话,可是,这几天来,委屈,压抑让我喘不过气来,我需要一个让我释压的途径,你就将就听着吧。
  婆婆,本来我和您儿子在一起挺幸福的,可是你来到以后完全不一样了。我们本来开了一家爱宝婴童世界游泳馆做个小生意挺好的,本来我们也是会有属于自己的一个可爱的宝宝,但那只是想象;07年结婚到今天,我流产了四次,第一次是你儿子不想要,那次在医院大出血捡回条小命,你事后得知很生气,不止一次打电话来要求我下月再怀孕,并说流产十五天后就可同房,赶在08年年生下孩子,不止一次的重复你儿子的命需要二个属鼠的人来旺他。我当初怎会如此之傻听信于你而不顾自己的身体?这几年,我一直没提过此事,婆婆,你有内疚过吗?
  作为过来人的你,很多该注意的事你比我清楚多了,流产后大哥大嫂来看我了,婆婆你让我去洗菜做饭洗碗,大哥大嫂劝阻我不要碰生水的时候,傻傻的我丝毫不知其中的利弊。婆婆你说,男人不能碰女人的脏衣服,傻傻的我自己去洗衣服。那几年,你以为是我主张去的医院,当面的,拐弯抹角的,含风射影的,被你骂了多少次?一有类似事件,婆婆你总不忘将我的伤口掏出来示众,只是后来当你知道是你儿子让我去的医院,你怎么就哑言了?
  在第一次流产大出血情况下急急的又在第二个月怀上,未料,此次以胚胎停育告终。婆婆我看到你的伤心,我何尝又不是?
  第三次,胚胎停育告终,那一次,婆婆你看到你儿子扔下生意执意陪我回家。那一次,婆婆你无微不至的关心我,你将我藏在门后的脏衣服拿去洗,你煮猪脚醋给我补身体,你炖鸡汤给我喝。婆婆,失去孩子,你和我一样的伤心。那一次,我在心里告诉自己,好好待你。
  第四次,宫内宫外未见胚胎流产,怀疑是宫外自流,这一次,婆婆你趁我们吵架之机当下就叫我去打离婚证。婆婆,如此关头你怎能说出这样的话来挑拨离间?
  去年九月我遭遇抢劫受伤在床,从老家下来看眼疾的你见到我的第一句话竟然是你提出要找女人给你儿子生孩子。我断然拒绝并引发婚内与你的第一次争吵!你声泪俱下,我据理力争,彼此吵得难分高低之时,你看到你儿子回来了,马上转变脸孔掏出一千大洋给他说给我补身子用,短短的一分钟内,你判若二人,你神情自若,我当场看呆。
  真遗憾,你不去做演员真的是损失了,资深演员不过如此吧?也是这一次,婆婆你让我明白了什么是戏,你让我知道了要更加小心的应对你。
  在家疗伤的那些日子,你儿子在家我还好点,而当你儿子外出做事,每到吃饭时间,你就在一楼叫,你吃不吃饭,我累了,端不上二楼。婆婆,你明知,我受伤在腿部在手部,没人协助的话我连起床都困难。只是婆婆,当有一天你也病倒在床不能自理的时候,你的儿媳,也能这样对你吗?
  我很明白你所做这些事是为了什么,但你逼我,在精神上打击我有什么用,无非就是想让我离婚,你一定没想到你越是挑战我,我就越不想离,你的打击换来的是这个结果你没想到吧?我是生不了孩子,但这事不是我一个人的责任,你以为造谣生事对我施加压力我就能生出来了吗?
  如今的我很明白很清楚我根本没资本与你对抗,你只需跺一下脚,我的婚姻就摇晃一下,你多跺几下,它就散了。婆婆,宁拆十座庙,莫拆一桩婚,请你高抬贵手,放我的婚姻一条生路吧。

沙发

板凳
女人何苦为难女人。

地板
好好调理身体     身体是自己的  善待自己  

趟上个这样的婆婆真要命,一定要跟你对象一条心把婚姻捍卫到底。

也许离开才是生路

简直令人发指...如果你老公和婆婆一样态度的话不如离了,找一个带着孩子的单亲爸爸也不错

怎么还会有这样的婆婆

好好爱惜自己吧,遇见这样的极品婆婆也是够了

你太软弱了,你的娘家人呢?

我的婆婆以前也对我不好,我吓唬她,要打她,把她吓唬住了,现在拿我可好了

你也太傻了,咋那么傻啊

对你这样的婆婆 ,你还能如此淡定,你绝对是个好女人,要是我早骂了。

有这么一类婆婆 他们也有老的时候。。。。

不是做宝宝游泳的广告吧

姐姐,自己爱自己,嫁谁都一样!!好好照顾自己,好好爱老公!不要跟婆婆计较!

姐姐,自己爱自己,嫁谁都一样!!好好照顾自己,好好爱老公!不要跟婆婆计较!

流产4次??????????怎么想的?

奇葩啊!!!楼主你也太不爱惜自己了!!!

你绝对是个好女人