烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有没有买中升悦达起亚的(幸福南路店)车友,这种事你们是怎么处理的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     先声明:中升的人不错,车也不错 。14年买的K2,一切都很顺利,销售顾问也一直都很热情。因为第一次买车,有好多不懂的问题,给销售顾问打电话也一直都很耐心的给解答,在8月份的时候销售顾问给我打电话,说他们现在有一个终身免费保养的活动,问我参不参加,我说多少钱,他们说3500,问了好多朋友,他们都说很值,然后我就去办理了。在15年开春我要去保养的时候,忽然售后的告诉我说,这个店要转让了,让我赶紧带发票回来,退钱,我找丫找,没找到发票,但是有签的合同,售后说不行,必须得有发票(我擦:办理的时候谁知道4S店能不干了,谁知道要一直保留发票啊),我说找不到发票怎么办?售后告诉我你等电话吧,看看怎么处理,我说:好啊,一直等到现在(从2月份---至今)仍然没有信,期间去过一次,他们让等,也一直没有信,昨天又去过一次,他们还是让等,我晕了,万一售后撤了我怎么办?3500我只保养了两次啊!有没有同样的情况的车友,我该怎么办?帮我支支招啊!

去年一年烟台倒闭的4S店光我就知道好几家

谁还信这个 楼主啊 长点心吧

这本来就是个坑,这个终身免费保养是不是只包括换机油和机滤啊,不值

我跟您买的一样的车,一样的保养,可是没有收到通知去退款,您能给我个电话号码吗?我咨询一下,谢谢,不知道现在还能不能退

我的车也是在那买的,已经退了,拿着3500的发票过去退就行。好多人当时没给发票吧,前几天一个人发了帖子,说是他的也没退 也让等信。。我觉得你们该联合起来一起去4S店找,一直拖着不是个事!

唯美似夏花。 发表于 2015-5-29 09:03
我的车也是在那买的,已经退了,拿着3500的发票过去退就行。好多人当时没给发票吧,前几天一个人发了帖子, ...

我刚知道易主了,前几天我车有事,还去了一趟,光说刚交接完,也没提这事。都交接完了还能退吗?您的是按照什么比例退的?

云南大理 发表于 2015-5-29 09:06
我刚知道易主了,前几天我车有事,还去了一趟,光说刚交接完,也没提这事。都交接完了还能退吗?您的是按 ...

我去年六月份买的车,保养了两次,3月份再去保养的时候知道要转让了,就赶紧回来找发票回去退。退了3200.。还算可以

唯美似夏花。 发表于 2015-5-29 09:09
我去年六月份买的车,保养了两次,3月份再去保养的时候知道要转让了,就赶紧回来找发票回去退。退了3200. ...

谢谢啦,不知道周六周日办不办公,办公的话这周去看看

这样的便宜不能占

关注!

我跟楼主情况一样,咱们得想个办法,可以留个联系方式吗,一起商量下,我电话15854547887

怕啥 中升起亚倒了就找中升奥迪 中升沃尔沃  烟台的倒光了 就找大连中升总部  

幸亏听了股票群里面老师的建议,之前反弹全部清仓,加了点钱做原油,赚了8万,也算是弥补了些股市的亏损,群里每天主要讲解原油、铜行情,我觉得还不错就和大家分享一下,大家可以去看看哦,群号:376965520 ,验证7733 ,也会分析股市行情,解析个股,推荐股票,一定要输验证,不然不会通过的

他们老板周末到店里解决,大家可以去看看