烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 分享自身战痘过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
以前,总以为那种大牌的化妆品不管怎么样,用上去肯定皮肤会好,就按照这样的思路,买了兰寇一系列的化妆品,花了我3000左右,很心疼,但是要漂亮,没有办法。就狠了狠心,买了下来。大概用了一个星期左右,皮肤局部开始出现痘痘,刚开始并不多,只是局部几颗,就没有放在心上,以为不要紧,擦了擦芦荟胶。但是,过了几天,痘痘非旦没有消下去,开始大面部的爆发,都说要心情好,这样痘痘可以少发,但是,这样满脸是痘痘怎么能心情好。那时候,只要熟人一碰到,就说:哎呀!你的脸现在怎么成这样了,怎么一塌糊涂了。那时候的心情真的说不出来,只有长过痘痘的人才会体验到这种心情。下面附一张长痘的图片

继续、后来为了这个痘痘试了不少的方法、起初、因为同学在美容院上班、所以抱着试试看的心疼去看看、然后、就花了一万多在美容院里、就每天的去、每天都挑痘痘、痛的我眼泪水都掉来、但是、没有办法、再痛也要忍受、不然不会好、大概连连续续看了两个月、痘痘虽然有好转、但是痘痘还是会反反复复的长、弄的脸上这边好了、那边长、导致脸上都是痘印、反正那时候心里就一个字、烦、后来、听说喝中药会有好的效果,就屁颠屁颠的跑去看、那个医生说要完全好要喝四个月的中药、但是我喝了一个月就没有喝、一是因为太苦、没有坚持、二是因为喝中药胖了5斤、三是因为好得慢、所以就没有喝了、后来、从中我发现一个问题就是体外都要调养、因为长痘痘是因为体内的毒素、才导致痘痘长出来、还有一点很重要、一定要多喝水、不停的喝水、还要防止自己便秘、下面放上一张自己都是痘印的照片。

虽然天天这样脸好了不少、但是痘印最麻烦、痘印很难好、我就听美容院的同学说、因为皮肤里面都是色素、所以一定要多拍水、多补水痘印才会慢慢好、因为这样里面的色素才会慢慢的淡掉、之后、 就真的是做面膜、不停的补水、大概一个月的时间、痘印已经淡了很多、饮食也是坚决不能吃辛辣这些东西,不能为了一时贪嘴,这张图片是已经好了很多了、就是额头有一点

慢慢来、主要心情要放轻松

真的好了很多,我也长很多,都烦死了

每个人的肤质不一样,楼主用什么补水的

想要去痘真的是要忌口,补水也是关键!一定要用纯天然无刺激的,还要注意防晒!

楼主长的不错

没痘了楼主就是美女了

楼主 我也是痘痘痘印一大堆啊 给我说说你用的什么产品吧

我也喜欢长痘痘,从上高中一直长到现在,每次长痘痘都控制不住想去挤它,脸上也都痘痕,要跟楼主好好学习一下了

看来大牌子也不能随便用啊

很好看,没豆豆更是美呆了,我也长痘,好多痘印,很讨厌

都是化妆品惹的祸啊。。我媳妇以前也是用化妆品长痘,花了不少钱也不能根治,一用激素类的药就好,一停就复发,最后把化妆品停了,只用的超市那种儿童用的郁美净,又便宜还不犯毛病。。。
楼主长得这么漂亮就少用点化妆品吧,要知道不是每个人的肤质都适合的

好漂亮的美女啊啊啊啊啊

漂亮的女孩。。。。

我也是痘痘肌,从高中一直涨到现在,每次长痘还总是手贱忍不住去挤,脸上总有痘痕,要向楼主多学习了,嘻嘻

这是真的假的啊,好的这么利索,LZ,很漂酿哦~~~

补水真心有效!

楼主用的什么补水的呢    跪求

我只是在额头上长痘痘 现在痘痘消了 剩下些痘印 还有一些类似小米粒的东西 不疼不痒 不太明显 侧光能看到一些小突起 不知道是不是闭合性痘痘  求办法啊