欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

卫生间干湿分离有没有必要啊,求解。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我家没有做干湿分离,遭到了周围人的嫌弃,都说什么年代了还不干湿分离。!
  我很郁闷啊,我没有很看重这一块,加个淋浴房的话又太麻烦,玻璃多的话我会老感觉不安全(我就是一个这么缺乏安全感的人)现在的话我还能咋改啊,加上个浴帘可以吧。我家的卫生也不是很大,简单的搭一个浴帘是的可以吧。

其实到现在我也没感觉干湿分离有什么好的,问一下大家卫生间都是干湿分离吗?

沙发
我家是干湿分离,要不以后洗澡什么的弄的卫生间都是湿的

板凳
我家太小了,没有做干湿分离呢。

地板
干湿分离还是很有必要的,以后卫生间的湿气什么都有抑制,有条件就做个吧。

什么干湿分离,一共就3 、4平的地方,哪有那么多讲究,有钱人的大房子才有那么多规矩和讲究。你自己住的舒心就行了,何必那么在乎周围人的眼光又不是和他们住,人家要是说你房子小你还天天换房么

他们瞎操心,有那闲心,怎么不赞助你点钱,买个大房子呢,现在就是有很多人站着说话不腰疼,不用理他们

我觉得能隔开就隔开,我们家不是干湿分离,感觉很不方便。

装块玻璃,干湿分离,我们来想象一下夏天的冲凉过程:一身汗,黏唧唧,冲个澡,擦玻璃。艾玛,又一身汗,黏唧唧,再冲个澡,再擦玻璃。冲凉,擦玻璃,根本就停不下来的节奏啊

还是方便点吧

一直担心楼上说的这个问题,擦玻璃的费劲啊,所以说勤快的又喜欢的就装

我们家房子小,哪有地方做干湿分离,用的就是浴帘,洗完澡,用海绵拖把,拖地,墙上是瓷砖,开上排气扇,不用多久就干了。我们家卫生间还没窗户的那种。

什么年代了 。。。还擦玻璃。。不知道地球上有种工具叫玻璃刮子吗?装个玻璃的干湿分离。。洗完澡用刮子三下两下挂干净了。。。那还有人用抹布擦玻璃的。。。想不开啊。。有条件还是干湿分离好。方便。。。。洗澡的时候不耽误别人用马桶或者洗手盆

不喜欢干湿分离。要不就两个卫生间。一个洗澡的。一个马桶  。干湿分离弄块玻璃很不清爽

用不上,还闷得慌

166666 发表于 2015-5-22 17:27
我家是干湿分离,要不以后洗澡什么的弄的卫生间都是湿的

就是考虑到这一点呢

vivian雪儿 发表于 2015-5-22 17:27
我家太小了,没有做干湿分离呢。

浴帘也不可行吗?

MIU 发表于 2015-5-22 17:29
干湿分离还是很有必要的,以后卫生间的湿气什么都有抑制,有条件就做个吧。

没有条件

猪头炖猪脚 发表于 2015-5-25 07:57
什么干湿分离,一共就3 、4平的地方,哪有那么多讲究,有钱人的大房子才有那么多规矩和讲究。你自己住的舒 ...

哈哈哈,不能天天换房,关键是我一开始没想着要干湿分离,现在弄有点不好处理了

碧空长剑 发表于 2015-5-25 08:50
他们瞎操心,有那闲心,怎么不赞助你点钱,买个大房子呢,现在就是有很多人站着说话不腰疼,不用理他们

等他们先买上大房子再说吧

王春春 发表于 2015-5-25 10:48
我觉得能隔开就隔开,我们家不是干湿分离,感觉很不方便。

就是洗澡的时候,溅水这样的不方便吗?