烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台海之润福特真是大坑啊!销售陷阱,售后极差!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人3月烟台车展,在海之润福特订购一辆新蒙迪欧,于4月提车,订车时候 说送价值1200+原厂前挡膜,侧后膜,底盘装甲,镀膜,行车记录仪,50元会员卡,500元4s店购物代金券,200元保养优惠券,四轮定位一次 提车后没给做任何装修,得预约装修,时间定于5.18,现在我才知道为什么,因为提车一月内福特厂回有一个电话回访,因为还没体验到任何服务,所以回访时,应4S店,全部好评!(如果现在回访我应该有的是话说)
今天去4S店贴膜,说送的原厂膜保修一年,问我是不是补差价更换3M膜,销售说是+1000元,换3M膜,质保5年,还太阳不怎么烤人(贴完了出来,一进车那是真烤人)把钱交上后开始贴膜,贴膜时候,销售问我行车记录仪用的怎么样,我说根本没有(这是事实)车牌号都看不清,于是我就在4S店重新选购,买了一个600元的,付款时我说用500元代金券,销售说那500代金券贴膜已经用了。。票还在我手上,当时我都懵了,怎么花的我都不知道,现在回想下这是一个消费陷阱,车友们可以在淘宝搜索3M膜,在烟台专卖店给贴,好的才1100,便宜点的680。我现在是花了1000元+500代金券+1200多元原厂膜+侧后膜都顶上,只是贴了3M中档的膜(4S店说中档,他们只能往好了说不会往坏了说,基本可以认定为是低挡膜)合计下我还不如不要他们的赠送前挡膜和侧后膜,自己贴膜,花不了这么多钱,还能省下500的代金券。膜貌似还是假的(没有电子质保卡,发票开的都是精品)真假不说,气泡一堆!(说一周后要是还这样就撕了重新给我贴)其次我又体验到了由烟台海之润福特提供的“镀膜”服务,车上的洗车水还在车上,黄色氧化物还在车上,该有的都没有,不该有的都有,这项赠送貌似就是应付性的小小局部打蜡擦拭!局部小到什么程度,就是让你感受不到!随后我又体验了由烟台海之润福特提供的“底盘装甲”服务,底盘局部喷了一点薄薄的一小层黑色液体,不及我朋友比亚迪4S店做的底盘装甲1/4,就局部那么一点点,说没做吧他又滴上那么点,说做了吧,那也能算“底盘装甲”?(就这还要100元工时费!)新买的行车记录仪,当时我也没检查,回家一看那个线走的,太委婉了,若隐若现,撑的到处都是大缝隙。。后摄像头的胶没粘住已经掉了,线局部藏起来局部露出来的,一看就是敷衍了事,做工极差!
买新车的车友,留意下别和我一样掉进陷阱。
总结下:
1.我花了1000元+500代金券+1200原厂前挡膜+几百元的侧后膜贴到了4S店提供网上不足1000元的3M膜(可以说什么都没赠送,反而多花钱)
2.体验到的底盘装甲,镀膜,简单说和没做一样(还要花150元工时费)
3.行车记录仪车牌号都看不清,有何用?还是得花钱买!
4.说给的50元会员卡,至今没见,提车时候说贴膜时候办,贴膜时候说保养时候给,再说吧!
5.500元代金券在我不知不觉的时候抵到3M膜上了(销售说和我说了,我又没听见,无法考究)(3M膜无法提供电子质保卡,不知真假)
6200元保养优惠券,四轮定位一次,由于还没保养,新车都还没用

三月份的车展?这事有点问题呀?
话说楼主可以把这事具体的说一下,具体到可以提供所有的单据及证明图片,这样的话,就会有相关的人员找您了,怎么着还不把您多交的钱退了该送的东西送给您呀!

你这人说话挺水的,那个钱你都花了交钱了,还不知道?
你个人跟4S有过节吧?

楼上两位明显是店方的。买卖纠纷旁人没有具体参与不好评论。个人觉得,买车前多做功课,购车时只需尽可能地把车价款砍到最优惠的水平,其它的什么赠送服务不要也罢。

什么叫蛋定 发表于 2015-5-20 10:12
楼上两位明显是店方的。买卖纠纷旁人没有具体参与不好评论。个人觉得,买车前多做功课,购车时只需尽可能地 ...

我本来也是这么说的,要送就送点实在能用的,不能用的不用送,当时说的好好的,现在却说送的和花钱弄得肯定不一样,咱都老百姓,既然送的不能用,还让我去花工时费帮我做那些没用的干嘛?还浪费时间。

浩海苍天 发表于 2015-5-20 09:11
你这人说话挺水的,那个钱你都花了交钱了,还不知道?
你个人跟4S有过节吧?

交钱的时候只是说补差价,按这比例应该给我贴3000多的膜才是啊,但是贴的什么膜,4S最清楚了,我也挺清楚

自己买的车 跪着也的开啊

什么叫蛋定 发表于 2015-5-20 10:12
楼上两位明显是店方的。买卖纠纷旁人没有具体参与不好评论。个人觉得,买车前多做功课,购车时只需尽可能地 ...

嫩这样的真是看不出来好赖话的了。再仔细看看再说吧!

别闹心了,吃一堑长一智吧上火不值得的

为什么要在4S店花冤枉钱,我的导航自己在网上买的,网上给派人按得,总共花了1千,4S店五千能下来就不错了,我的用着跟我姐在4S店按得效果没区别

在海之润修过一次车,实在是坑爹啊,没问题的地方车漆都磨的不像样子,慢的跟蜗牛一样,太垃圾!听说以前跟裕华不是一家,现在合并了,不知真假,还是裕华让人放心,去过 裕华换过车门、整过大架,保险什么的不用咱联系,直接提车,差距太大了

你们都第一次买车吗?自己不懂也不知道问问?

本来买车应该是高兴的事,而这事摊上了特别的恼火,在这里也提醒要买车的准车主注意:
1.本人于2017年七月底在海之润福特提车撼路者,直到11月22日才知道自己提的车是16款的,而这些当时海之润的销售顾问根本没有讲。我还一直以为自己提的最新款的汽车。这是不是欺诈?找海之润解决问题一推再推!
2.11月中旬下午汽车启动不着,打电话给海之润4s店,海之润说电瓶可能没电。第二天找朋友帮忙把车启动开送海之润检查一天说没有事,叫回去开开再看。时隔一天汽车再次启动不开又去4s店,说把电瓶卸下检查给块备用电瓶先用。两天后打电话说原电瓶经检查没有问题叫回去换,开车过去换上电瓶竟然没反应启动不开车,又经过各种检查。一天的时间就这样过去,竟然说海之润它家换不了电瓶要去裕华换(海之润和裕华是一家),说那边说好了。这是第三次了。
时隔一天去裕华福特准备换电瓶,竟然又是各种理由不能换。
真是恼火啊,跑这四趟车油钱都能换个电瓶出来了!

买车的时候都是好,有事都是脱!既然不能维修为什么要卖!为什么授权!真他娘的,想想都上火!

福特垃圾,垃圾海之润!