烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地品牌活动装扮新娘第五期:梦幻芭比与优雅女神对碰,绽放华丽色彩!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
走在阳光铺开路面
下意识回首
魂牵梦萦的那个人
向你奔跑
所有等待、所有爱、所有的所有
坍塌在他温暖的胸怀
……
今天,我要你成为我最美的新娘

啦啦~ 小编来也~
带着最新一期装扮新娘以及久违的问候~
好久不见 十分想念噢~
来, 先看看我们这一期亲爱哒网友童鞋~

【蓝月婚纱美妆团队介绍】  
化妆总监:哈哈老师
首席化妆师:linda老师
婚纱总顾问:哈哈老师
专属摄影师:兰斐摄影田老师

地址:大海阳路98号13楼1307
电话:18754591179
QQ:1587628321
婚天婚地独家品牌活动"装扮新娘",
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,
精致造型,全程免费,
婚前一次完美演习,
铸就婚礼当天完美瞬间!
只要你敢来 ,百变造型任你选择!
姑娘们,抓紧时间赶快参加~
活动时间:长期有效
报名条件:姑娘 & 对爱情有期盼、想被装扮成新娘
报名方式:报名一次即可,长期有效。
1、在婚天婚地版块——婚嫁活动专区,发表参选帖。(http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1033&forumdefstyle=yes)
       统一格式:
        【参选装扮新娘】+标题,发帖后在此贴内跟帖回复。
       内容要求:
        生活照和写真照都可以,大头正面照一张,照片总数不少于6张。

2、同步请将个人简历发送至邮箱:2541306994@qq.com
(邮件题目请标明“ 某某某,装扮新娘报名,简历中请注明 真实姓名,论坛账号,联系方式,年龄,性格描述,脸部素颜照及妆后照不得少于6张。)

3、筛选规则:  
小编将和当期装扮新娘商家一起根据网友的简历内容,选出合适的网友。
被选中的网友将会接到小编的电话哦!

4、联系方式:
qq: 1512144470 水色
qq: 2541306994 论坛菇凉
qq: 3217539740 论坛小米
qq: 1036610984 论坛千千

想要了解更多信息 ,欢迎与我们联系!

你将得到的:
1. 免费为您量身打造完美妆容,婚前一次试妆试纱的完美体验。
2. 全程免费参与,为你设计独有的新娘造型。
3. 拍摄照片将会在烟台论坛首页及婚天婚地活动版块推荐呈现,您将成为轰动的港城完美新娘。
4. 婚前装扮大演习,铸就婚礼的完美瞬间。
ps:
1.活动不收取任何费用,活动结束后将会在烟台论坛首页及婚天婚地版块呈现。
2.报名前提是接受团队建议和照片曝光。
关注  想要 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地

婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
还是一个美丽的、和谐的晴朗上午
小编与网友童鞋一起来到了精致
蓝月婚纱会馆
会馆的哈哈老师 是位极内涵可爱的人儿
刚进门就拿出洗好的水果,欢迎我们

会馆一隅~

亲爱哒姑娘们~
你们是否还在为婚礼当天的嫁衣苦苦寻觅?
是否还在为婚礼当天的妆容没有方向呢?
跟小编一起来看看蓝月婚纱会馆
能否合你心意~

简单沟通后,
开始为我们哒藤井小姐着妆喽~

哈哈老师那里了解
因为网友皮肤有点小豆豆,着妆的时候要仔细处理
要先用妆前提亮液把肤色提亮,使其均匀
再用点压手法打粉底,遮住小豆痕

网友的眉毛是哈哈老师啧啧称赞的部位
浓密适中而且有型
把两边眉峰调整一样高,修饰自然眉型即可
腮红,则要打在微笑的苹果肌上
可以偏点粉色、带点橘色来提升妆面的立体感

哈~
造型第一步初显神韵

板凳
妆定开始选婚纱
呜~琳琅满目,快挑花眼了
寻觅些许,终于找到心仪婚纱
赶紧穿上看看

第一款:blingbling的立领的蕾丝水晶纱
腰间裸色缎带的蝴蝶结,让您如童话般公主一样的高贵甜美
浪漫清新风轻盈有张力
皇冠与鲜花的搭配体现不一样的气质
浪漫甜美的鲜花造型一样宛如精致的芭比娃娃
心都让你化了……

第二款:拖尾婚纱
胸前独特的水晶装饰和裙摆的蕾丝细细的缝在拖尾的边缘
使整件婚纱看起来更加华丽
中分的空气刘海保留了复古的气息
更呈现出大拖尾柔美雅致高贵

第三款:巴洛克风红礼服
外形自由,追求动态
富丽装饰,强烈的色彩
展现女性自由之美

第四款:深绿修身小拖尾礼服
丝滑亮光缎,高贵的立体刺绣,彰显品质、气质
单肩独特袖子打破常规,修饰出女性纤细手臂,优雅大方
亮片绣花隐隐闪耀,显露奢华、大气,如梦幻般的低调奢华

临近尾声

哈哈老师送上了早就准备好的礼物

合影留念~

— — — — — — — — — —婚天婚地品牌活动装扮新娘第五期《梦幻芭比与优雅女神对碰,绽放华丽色彩!》

地板
忙碌而充实的一天
无论我们怎么期盼,它还是
慢慢拉下帷幕
但我 会记得这充实忙碌而又惊喜
瞬间
梦幻芭比&优雅女神完美驾驭的
我的未来美丽新娘”

本期装扮新娘活动特别鸣谢

蓝月婚纱会馆
兰斐婚纱摄影

址:大海阳路98号13楼1307室(银座商城向南星巴克旁边)
QQ:1587628321
电话&微信:18754591179

地址:三水大厦东门6号楼1705室
qq:122338862
电话:0535-6666130

美美的!! 支持好活动!

新娘真美!  有芭比娃娃的气质!~

拖尾真美。。。  怎么报名参加活动?

美美哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是一只小小鸟3 发表于 2015-5-18 09:03
美美的!! 支持好活动!

谢谢~~~~  欢迎参加噢~~~

温蒂 发表于 2015-5-18 09:22
新娘真美!  有芭比娃娃的气质!~

哈哈哈哈~  喜欢就来试试吧!

双小囍Daniao 发表于 2015-5-18 09:28
拖尾真美。。。  怎么报名参加活动?

一楼就有 亲~
发参赛帖  发照片~
或者直接@小编们的QQ~

葳蕤香茗 发表于 2015-5-18 16:34
美美哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢蓝色彩妆婚纱的老师们,让我变的那么漂亮,老师们人也都很好

真漂亮啊,支持蓝月婚纱彩妆,我是蓝粉··

藤井小姐 发表于 2015-5-18 17:14
谢谢蓝色彩妆婚纱的老师们,让我变的那么漂亮,老师们人也都很好

哈哈哈 藤井姑娘~ 么么么哒~

穿裙子的小辛巴 发表于 2015-5-19 10:51
真漂亮啊,支持蓝月婚纱彩妆,我是蓝粉··

快去试妆吧! 哈哈老师很棒哟!

论坛小米 发表于 2015-5-19 11:09
哈哈哈 藤井姑娘~ 么么么哒~

么么么哒~

黄色的头发为什么要画黑色的眉毛呢?

刘雪莹 发表于 2015-5-19 15:29
黄色的头发为什么要画黑色的眉毛呢?

哇哇~善于发现问题的好姑娘~
你说之前 还真没发现这个问题呐~
小编刚搜了一下“头发、眉毛颜色怎么搭配”
资深人士指导~ 皮肤白的情况下,眉毛颜色用比头发色深一个色号,可以让脸部五官看上去更立体噢~
快去试试吧~
欢迎提出各种问题~
小编一一为你们解答~~

画的很好拍的也好   新娘好漂亮