欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 W)万泰麓溪公馆 坚持就是胜利!我们回来了!万泰麓溪公馆登山活动圆满结 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 坚持就是胜利!我们回来了!万泰麓溪公馆登山活动圆满结束!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
周天天气大好 证明了雪莉的人品是大大滴好哇!
早九点,大家如约来到了万泰麓溪公馆售楼处。活动马上开始啦!

先了解一下沙盘信息吧!
了解结束后,我们来到了项目处参观
夏天快到啦,花开了,草也绿了,鸟儿也在叫着
快来吧!来到这里吧!
大家在参观的途中,不断在称赞绿化真好

其实这里不仅绿化好,还有儿童游乐区哦!小朋友走到那儿都拔不动腿啦!

抓住酷酷的小盆友一枚!问他为啥要插兜呢!他的妈妈说,口袋里有四块钱,怕掉了 哈哈哈

多么勤俭持家的小盆友哇!防盗意识多强!

登山开始咯!看看我们滴队伍啵!

路上还有养蜂人,周边都是蜜蜂,雪莉真是不敢走啊><。

刚开始登山的时候大家还兴致高昂,爬到一半就有许多小伙伴走不动啦!

看!萌娃放赖让妈妈背啦!

总之!克服了千难万险,我们还是登上了岱王山!

寿星公在此!保佑我们健康又长寿吧!

到了分好吃的环节!大家都一窝蜂聚过来啦!

然后又迅速散开,吃完饭后,我们在山顶的广场上聊天,

说着,笑着,时间过得飞快。

山顶小分队合影一张!还有提前走的几只!雪莉表示有点遗憾没有把大家都拍进去

山顶的风光无限好!我看大亮拍了好多照片~!坐等

下山后回到售楼处万泰麓溪公馆为大家准备了精美的糕点和咖啡哦!

随便挑吧!随便吃吧!这里都是咱们哒!

当然 也有真不客气的!哈哈哈哈 大家看他眼熟吗?

休息结束后,准备进行有奖问答啦!问题都在单页里!大家看的很认真哦! 万泰麓溪公馆为大家准备了精美的工具盒套装!棒呆啦!看大家多开心哇!

最后 用小合影来结束愉快的一上午吧!

相关帖子推荐

• 510万泰麓溪公馆带论坛网友游岱王山
沙发

万泰麓溪公馆位于莱山区观海路鹿鸣小区(北区)北侧,东眺黄海、西临岱王山主峰、北接岱王山侧翼、南靠鹿鸣公务员小区北区,三面环山,一面环海,冬暖夏凉,特别适宜居住。岱王山绿树葱葱,天然氧吧,生态环境绝佳,依山傍海,人杰地灵,风水宝地。距离市中心南大街和莱山区商业中心迎春大街都不超过十分钟车程,步行十分钟即可到达海边,真正的出则繁华,入则清幽。绝版的地段、宜居的环境、完美的户型,高标准配套,使本项目具有区别于市场的独特核心竞争力。因此,项目定位是烟台最适宜居住的绝版山海豪宅,最完美的上流社区。
  万泰麓溪公馆五一节间接待处咖啡厅开放!!9、10号楼均价12000元/平方米,其他在售楼栋均价11000元/每平米,享受购房一次性97折按;按揭99折优惠,项目现推出特价房,数量不多,速来抢购!!详情咨询售楼处。
  项目地址:莱山区观海路鹿鸣北区对面
  销售热线:400-6766-400 转 2072
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=288

板凳
为什么没选中我

地板
棒棒哒

雪莉是个笨蛋,最后下山的时候是我拖下来的,哈哈哈

你妹,我就是吃了块抹茶蛋糕,别让我找到准备黄瓜的那个,害的我啃了一路,回来就闹肚子了。

你妹,我就是吃了块抹茶蛋糕,别让我找到准备黄瓜的那个,害的我啃了一路,回来就闹肚子了。

穆晓宇 发表于 2015-5-11 17:27
雪莉是个笨蛋,最后下山的时候是我拖下来的,哈哈哈

打死你!

穆晓宇 发表于 2015-5-11 17:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 反正我没事儿!!

返回列表 发新帖