烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女人你还在被妇科病折磨吗?--------前十位免费!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

自古皇帝多荒淫,清朝的康熙皇帝亦是如此。史料记载康熙帝曾经一夜召幸三十个嫔妃,这个纪录可令所有男人汗颜!后宫的嫔妃们也是争先恐后,使劲浑身解数来讨好这位淫君。
    那时候还没有剖腹产手术,所以生过孩子的妃子们阴道松弛,自然不如那些没有生育过的妃子招皇帝喜欢。但是她们也不甘寂寞,她们请太医院的御医研制出一种可以收紧阴道的外用药丸。结果使用后可以让阴道恢复少女般紧缩。

后来此秘方流入民间,辗转流传到本人先祖手中,经配制后出售给青楼女子,用于收紧阴道,青楼女子们使用以后,从阴道里排出很多脏东西,并且发现不但阴道缩紧了,而且多年久治不愈的妇科炎症,也奇迹般的治好了。

从此广泛应用于治疗妇科疾病,经过几代人上百年的不断研究和数万例病人临床验证。以其神奇的疗效征服了广大妇科病患者,被人誉为“妇科病的终点站”!

以下是部分患者使用妇炎拔毒缩丸的反馈:

问:为什么子宫阴道里会有那么多垃圾和毒素呢?
    答:子宫是孕育生命的一个重要场所,未孕时子宫有鸡蛋那么大,一旦受孕,子宫像气球一样膨胀,等到了分娩,子宫就要收缩回来,也就像拳头这么大了,这个时候的子宫就布满了皱褶和隐窝,也已经不再光滑了,这些皱褶隐窝里就要残留垃圾。
子宫到底残留多少垃圾?
       ①生儿育女的垃圾--羊水垃圾、恶露垃圾
       ②夫妻生活垃圾
       ③每个月内膜没脱落干净的垃圾
       ④再加上内源体外源体新陈代谢的垃圾

这些垃圾日积月累,堆积成山,久而久之它就产生了毒素,成病起于毒素,也就是现在为什么有那么多的妇科炎证,肌瘤啊,囊肿啊等等妇科疾病的原因。

【主要成份】败酱草、马鞭草、苦参、椿白皮、蛇床子、百部、苍术、血竭、 藏红花、薄荷草、五倍子、枯矾、冰片等。  

【主要功效】清热燥湿、杀虫止痒、活血通经、化淤拔浊、去腐生肌、养阴滋阴、收紧阴道。
【适宜范围】
1.适宜霉菌性阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、滴虫性阴道炎、附件炎、子宫肌瘤、   

囊肿、子宫内膜炎、盆腔炎等妇科常见症

2.改善微循环,祛除色斑、黄褐斑,使皮肤细腻、光滑、白皙、富有弹性。

3.调节月经,有效改善经期痛经、腰膝酸软等症状。

4.改善阴道松弛。

【禁忌】
1.对此药成份过敏者慎用。
2.处女、孕妇、哺乳期妇女、贫血、血小板偏低者及患有恶性肿瘤者禁用。            
3.经期禁止使用,月经干净后4天方可使用。
4.使用时严禁同房,如需同房在同房前后三小时内不可使用。
5.不得用于性生活对性病的预防。
  6.外用制剂,不可内服。

【使用方法 】
1.每次1丸,塞1-2天更换一次

2.24小时或1-2天后,将棉线拉出,药丸便会吸附一定的污物及死 皮滑出体外。

3.使用间隔24小时,再使用拔毒丸一粒

【注意事项】

使用过程中如果出现下面五种现象请不要惊慌,这些都是药物正常反应。

1.排出如豆腐渣样白色的污物 。

2.有大量坏死的细胞白色的皮膜脱落排出。

3.病情稍重的患者有血丝和污水异味流出

4.严重的患者有黑色的血块和化脓性液体排出。

5.有小腹间隙性疼痛,坠性疼痛,阴部瘙痒、疼痛、干涩。如遇到上述现象,请您不必惊慌,这是将子宫里面的毒素、垃 圾、细菌、真菌、有害物质排出体外,是属于正常现象。应连续使用,不必停药

一般使用1—3次即可有大量污物排出,从此摆脱妇科疾病,干干净净做女人,重拾性福生活!

微信:kneey-2013

沙发

板凳

地板
干干净净做女人。

不用不知道。一用吓一跳

谢谢

多少钱一粒啊

15元一粒 亲。价格低见效快。

女人对自己好点。

口疮特效药——改进冰硼散

处方:煅石膏30克     硼砂15克      朱砂7.5克     冰片0.9克  
方解:煅石膏有清热收敛的作用,硼砂消咽喉肿痛,祛痰,朱砂养心镇静,冰片强心泻火止疼。合用解毒杀菌,促进溃疡愈合,比冰硼散提高疗效,并克服了上药后疼痛的弊病。
制法:不用说了,混合,研细。
主治:各种口疮
用法:吹在患处即可。每日三次,每次0.3克,2——5天痊愈,

注意事项:忌辛辣、油、糖

速度了,晚了就木有了

谢谢各位的反馈。嘿嘿

多少钱一粒啊

已私信

今天真忙啊

干干净净做女人。

女人要对自己好点。

活动圆满结束

谢谢各位的反馈。嘿嘿

今天真忙啊