烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大特价:到天上王城,赴一场王的盛宴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一座城,一段故事,发生在城里的故事,那是两千多年的血色浪漫,延续至今,变成了一段传奇。

崖壁上的神秘,一个远离喧嚣的世外桃源,曾经的战马嘶鸣,刀光剑影,随着时光的远逝变成了光影的印记。

走在城中的石头部落,远去的不是人的脚步匆匆,而是感叹时光的白驹一隙。

站立在王的古城墙之上,远眺群崮,你就是这座城的王者,谁又能与你争锋?

狼烟已经遁去了千年,战马已经归养南山,霸气的雄风千年以来却始终萦绕不休。

一座装满记忆的城,带着满城的记忆,存在了上亿年!现在她盛装在身,以娇贵的面容展在我们的面前。

大风起兮,吹散了记忆以外的东西,留下的是千年以后的故事。一石一景、一人一山、山人山石、景中景,人上人,登上王的城,何愁不称王。

也许你去过别处,也许你从没有停滞你行走的步伐。

王的城,你可曾来过?君临天下的英豪霸气你可曾体验过?武士、美女、现代、古代、是传承,是记忆中的重现。

这座城延续了千年,为了等待,等待记忆中的故事。古装美女守候了千年,千年的守候,只为守候那份祥和。

武士穿越了千年,为了守候,守候这座千年的城。想做王者么?想君临天下么?想体验武士的威严感受古装美女的热情么?这是一座可以说走就走的城,带上你的亲人,跟着小萍萍说走就走吧!

报名咨询电话:6600660   18663886883   
活动报名流程:请电联或者QQ小窗口吧主,提交姓名,人数,联系方式后,吧主会小窗给你回复支付宝账号及银行卡号,24小时内打款报名立即成功,(未打款确认,报名自动取消)交款为报名成功唯一依据!
泰安周边游#pid132428690#pid132428690#pid132428690
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6540185&page=1&extra=#pid132428690

沙发

周末发团

第一天;烟台早集合,乘车赴沂水(6h),游览有“崖壁上的神秘古国”之美誉的天上王城(3.5h):登海拔约600米的纪王崮,领略世界唯一、沂蒙独有的山崮地貌群;体验具有2500年历史的纪国王城文化体系:跑马场——观大型古装马战表演;崮上人家——体验沂蒙独有的民俗特色;童子军大本营——体验儿时的乐趣,畅游儿童的乐园。
第2天:早餐后参观地下大峡谷(2h),观飞瀑、赏怪石、九龙宫、地下三峡、瑶池仙境、九曲十八弯等。后游览沂水地下萤光湖(3h):湖光山色、星际梦幻、金姑仙影、幽谷星河、穿越时空等五个景段。赠送蝴蝶谷,第二期开发项目“蝴蝶谷”对游客开放。该景区被评为“中外旅游特色品牌”、“国家AAAA级旅游区”等,感受山花烂漫,蝴蝶翩翩起舞的乐趣。后进土特产超市(30分钟),午餐后乘车返烟台(6h),结束愉快旅程!
报    价:成人:240元人
              儿童:1.2m以下:180元/人(无门票、不含床位)

报价中含: 1、经济型双人标准间(独卫、空调、电视、热水)     2、旅游用餐(1早2正餐;十人一桌八菜一汤)
3、所列景点第一大门票(大峡谷+萤光湖+天上王城)   4、往返空调旅游车         
5、全程导游服务                                 
报价不含:1、旅游意外险   2、单房差及个人消费

备    注:1.此行程为综合报价,若行程中的用餐、住宿等如果因客人原因自愿放弃的,费用不退。
2.如住房产生单男单女,本社将安排客人拼房或客人当地现补单房差。
3.我社有权根据实际情况调整行程的先后顺序,但不降低接待质量和减少景点。
4.因不可抗力因素产生的损失客人自理。
5.若客人中有70周岁以上的老年人须本人持老年证可享受优惠60元,其他证件均无优惠。
6.本活动所有赠送项目解释权归旅行社所有。
集 合 地 点:牟平5:10牟平宾馆   市里5:30碧海     开发区6:00欧尚(集合时间以提前一天导游通知为准)

板凳

地板
欢迎各位亲的咨询,小萍萍会热切的回复各位的!

找点空闲,找点时间,跟着小萍萍出去看看

楼上的,我们怎么报名呀?

阎巧燕 发表于 2015-6-18 09:49
楼上的,我们怎么报名呀?

亲,你好,是要端午节去王城吗?几个人?