烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 脱毛妹纸的辛苦历程T.T(毛发旺盛的妹纸你惹不起)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
不知道有没有妹纸和我一样啊,这个毛发粗壮真心烦人,虽说这样的妹纸上辈子是天使,但是自己还是不太能接受。
以前20出头的时候没觉得怎样,可是过了24之后发现唇毛特别明显(这东西吧 你越是在意就会觉得它越多)腋窝里的毛毛的那才叫一惨不忍睹,夏天出门必须刮干净了,最后它是越长越茂盛。最后实在是刮毛刮烦了,就去咨询了一下美容院,太便宜不敢做,太贵又没钱。结果老就赞助我去脱了个唇毛,真的挺坑人的,花那么多钱还是咬牙做了。因为被坑过一次了,后来做腋毛的时候就先问了周边的朋友,她们腋下脱了疼不疼贵不贵啊,真是什么价位的都有。后来是我一个闺蜜给介绍一家,她说不疼价格也可以,真心和LZ的2000比便宜一半多!!!!!!!!!!(瞬间觉得自己2000像个冤大头被那个医院宰了)

然后就微信联系了那个美容院老板说要做腋下,价格真心便宜到爆好嘛,屁颠屁颠约好时间去了,美女老板一个劲跟我说不疼不疼(你妹,我不试我哪知道疼不疼),好吧,有个心理准备就开始做,不过确实不疼,就是那种微微刺痛,我闺蜜要我对比口腔溃疡的疼痛(nima口腔溃疡比这疼10倍不止好嘛)

来个图对比下好了,避免广告,人肉,乱七八糟的,把自己马赛克了啊

不忍直视那一坨坨

给我做的美女小护士

然后做完之后。。。
哦吼,终于可以正常直视了,老板说等20天左右再去一次。

最后吐槽一下他家老板,老板是2个美女哦,问题是小孩都5,6岁了,看起来比我还年轻好多,我也才25岁好嘛!!!
最后给大家爆个小照。。

PS:不敢正照啊,担心熟人认出来。
希望妹纸们都能光溜溜的过这个夏天。

恩恩 这种事还是得去正规地方,
我也做过2次,是腿部。每次间隔1年多的样子,因为第一次没有做好 又长啦~
做的时候确实疼,谁让自己毛发太多了呢~裙子都不敢穿,现在起码敢穿啦~

哎  真是知音啊  一到夏天就烦的要死  llz是在哪做的啊

奥曼蛋 发表于 2015-4-30 14:29
恩恩 这种事还是得去正规地方,
我也做过2次,是腿部。每次间隔1年多的样子,因为第一次没有做好 又长啦~
...

嗯呢 毕竟是自己的皮肤啊 一定要找正规地方做的   之前就是每天在刮毛刮毛刮毛...

哈哈哈 脱了毛依旧是天使 !!!

亲 在哪里做的啊 能推荐一下吗

求推荐哪里做的,我也想做脱腿毛