烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房买了一肚子火,说说我被中介和KFS联合忽悠的买房记!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我和老公都是85后,我们在没买房的情况下结婚了,现在有了宝宝也都要步入买房大军,目睹了烟台房价上涨到基本平稳,买房更是人生一大考验,过了这关,才算人生一大胜利。宝宝现在三个月了,想在宝宝生下来之前就把房子订好。
  今年3月份开始踏上看房子的路。我们最先可考虑的是莱山区,毕竟市政府搬去那边,以后发展不会差,于是在网上先查查地址位置、基本信息就屁颠屁颠的跑去了。去了售楼处,他们很热情的接待了我们,看样板房,聊一些关于买房资格,就算不买,打听打听这些也是有好处的。房子总的来说,房价太高,交付时间太晚,所以没有考虑。
  相对于新房,二手房买了就能直接住进去,于是我就在网上各种搜,搜到了某中介的号码,本来很增恨中介公司的,可是买房不找他们也不行,于是打通了他的号码,就开始聊啊聊,聊哪个楼盘好,哪个位置好,哪个性价比高之类。两天之后他向我推荐了一个楼盘,但是也是新房,交房时间比较早,我就答应去看看。他说这个楼盘这个礼拜有活动,活动的力度还是不小的,很激动很高兴,听到哪个地方有活动,就好象捡钱似的。可是我到售楼处那边他说没有活动。我就想不管有没有先看看吧,我好不容易来了趟,如果遇到合适的也行呀。售楼处人是真的多,不知是不是礼拜六的原因,反正每个业务员都在忙着,这时的中介我还没有约过来,就是想先自己看看位置之类。我走进售楼部,看了他们的沙盘,他们的人就开始给我介绍楼盘一些信息,在这里我又再次问到是不是有现在有什么活动打折之类的啊。他们很确定的说没有啊,没什么活动,只是今天 礼拜六,人比较多而已。。。
  迷茫,这是怎么回事,明明是中介说有活动我才过来看的,来了又说没有。于是打通了中介电话,约过来了,她把我们领进去之后,KFS又换一种说法了,说活动是有的,不过现在么房子涨价了。就是说原来的那个活动没有了,之后就是中介与KFS互相讨论了。中间的种种问题我就不说了,反正是各种纠结,最后我是知道了,KFS就是和中介联手,先把人骗过再说,最后再展开猛烈的忽悠,那几天我接了很多电话,前脚中介刚打完,后面KFS就来电话了。我被他们忽悠过来忽悠过去,最后优惠还是没给我,到目前为止房子还没定,现在也没什么心情了。。。。

沙发
现在就是忽悠着卖房。。。。

板凳

地板
你才知道现在的这些手段啊,坑你没商量

看成KFC和中介一起忽悠楼主……

老爷爷还干这事啊

中介都这个熊样

我朋友被链家坑了好几万