欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 富有花园工程进度和业主群购房群
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 富有花园工程进度和业主群购房群

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

早晨去爬了爬楼,越看越稀罕.哈哈.好楼.不废话,上照片. 1号楼

1号楼外墙已经发泡,开始摸水泥了.涂料没摸, 内部的地暖已经开始了.
2号楼

2号楼的外墙涂料都已经做完,玻璃已经安装了.内部的没进去看,地暖不知道做没做.水电都走好了

3号楼也是外墙和玻璃都弄好了,内部水电都走好了,工人6点就来上班了,真勤快啊,楼里面还有人干活,有生气.

4号楼

可能角度的问题,4号楼拍的好高大上. 阳光一弄是不糙.4号楼都干好了.外墙,水电,地暖,玻璃. 我感觉安上防盗门,弄上电梯就能住了 哈哈.
5号楼

这个楼的进度也很快,外墙和地暖做完了,不过窗户没安.耐心等待就好了.这个楼好像是一户都没卖啊.等了下一期开盘,好像一开盘就是现房,有点牛逼.价格我估计也得高点.
这个楼的平方大.当初买的时候听说是让那个事业单位看好了一个单元,里面户型挺好的.大.通透.
最牛逼的6号楼

哈哈哈哈,这个楼为什么牛逼,你们猜对了..因为楼主买的这个.目前是外墙在发泡,这边这一面摸的水泥,好像没弄完.里面目前地暖已经做到7层了.估计今天就能做到5层.这个6号楼是我一眼就看好的,为什么?我告诉你们哈,
这个6号楼高,户型通透,质量血好,楼板老厚了,当初来看也是楼上和楼下的误差不超过1公分,视野宽广,还有一些特殊原因,因为楼主父亲是这块地以前工厂的老员工,对这里有一份浓厚的工友情 哈哈.6号楼好几个亲戚朋友在这买的,为的就是能相互照应照应.还有我父亲的几个朋友和老同事在1号和4号买的.
这是站在楼上拍的哈哈.

这么一看还不糙哈.
这是站在门口往主卧拍的.
真好!!!!东户的阳光,早晨在厕所这nima,一边蹲着,一边晒太阳.这是早晨6点哈.今天早晨6点哈.

厨房,

这是厨房的小格局,挺喜欢,地暖的分水器在这来,旁边是餐厅,大BIA了落地窗,放个餐桌,哈两瓶啤酒,吃着蛤,吹着牛逼,媳妇和孩子坐在老榆木餐桌上,想想都欢乐.赶紧交房别叨叨哈.哈哈哈哈啊哈
主卧,

这个照片照的不好哈,就这么个意思,大窗户不糙,不知道咱邻居去么去样板间看看,那个玻璃挺好的,隔音效果巨好.

富有花园这边从我知道的邻居和朋友来看,居住人素质整体很高,事业单位,刚需鲁东大学同学,外地来烟工作的高学历,高收入工作者,个体户老板,还有些惠安的邻居改善过来的. 因为这边的封闭物业,地脚,户型,房屋质量,证件齐全(这个很重要,我现在就被老房的房产证的问题困扰),希望邻居们都和睦相处,我这边不定期会在论坛和群里公布工程进度哈.早早住进去.

业主群里很热闹,各行各业的新朋友,互相开开玩笑就都认识了,欢迎新业主和准业主加入进来哈.
我也不定期的汇报下工程进度. 我是群里的6-2-大牛  哈哈.
群号:256083125

还有帮我同学,王坤打打广告,  他是开发商的人,给他拉拉业绩, 哈哈.买楼找他就行了,提提我"老管"介绍的,他会给你折扣(1-9.9折)哟. 哈哈
王坤电话:15853555991

沙发
房子在哪?几路车能到

板凳
紫金阁 发表于 2015-4-25 15:40
房子在哪?几路车能到

在机场路上,惠安下面.哈哈.详细情况请咨询Q群 哈哈 能给你提供很多帮助!!

地板
烟台山下一头牛 发表于 2015-4-25 17:26
在机场路上,惠安下面.哈哈.详细情况请咨询Q群 哈哈 能给你提供很多帮助!!

把群号给我,我进去看看

我师父也是六塑老员工,也买的这个楼,令尊是?

大牟媳妇儿 发表于 2015-4-28 10:46
我师父也是六塑老员工,也买的这个楼,令尊是?

家父的姓名就不曝了 哈哈,隐私 隐私.

楼主从哪个门进去的啊?我每天只能在外面看着,着急呢。。。

星夜传奇 发表于 2015-5-4 21:31
楼主从哪个门进去的啊?我每天只能在外面看着,着急呢。。。

进群 私聊 哈哈

拉倒吧 啥破房子 地下一层的楼板20多公分厚 害我半天钻一个眼 也不给加钱 用得着这莫厚吗 混泥土不花钱咋的  烟台有没地震

1324163009 发表于 2015-5-5 16:56
拉倒吧 啥破房子 地下一层的楼板20多公分厚 害我半天钻一个眼 也不给加钱 用得着这莫厚吗 混泥土不花钱咋的 ...

让大家知道真的业主群号

返回列表 发新帖