欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台开发区的幼儿园 怎么就找不到一家合适的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人嵛景华城的  宝宝要上幼儿园了 小区里到是有家幼儿园   但那还不属于这个小区   据说岗于村的    寻思就近找找人上吧   可是现在原本在这的宝贝都要转了  原因地皮卖了  幼儿园外面施工围得乱七八糟    于是再打听近点的吧  到是不少  可是一进去就失望  大人进去都有种憋闷的感觉   孩子怎么去   要么地方小 要么伙食不好  要么人太多老师顾不过来    到是有一家好的  耀华双语国际幼儿园   里面确实好  环境 老师  伙食都好 可那的确是高级阶层的人才去的起的   普通老百姓承受不了 一个学期基本费用5万  隔三差五的还有活动需要钱    仿佛是民国时候的贵族学校    还有据很多家长体验  幼儿园老师是要花钱贿赂的  要不孩子不招待见    突然感觉社会太黑暗了       

沙发
我刚发完帖子就看到你的了  我也是开发区的   求助上幼儿园呢    耀华太贵了   不出国的话没必要那么培养   还是想找个正常的幼儿园    想去机关  又听说很难进  而且孩子特别多什么的   其他的吧离我家近的不好   离我家远的又觉得不方便   愁死我算了   你微信多少   我的是13656455558   你有合适的幼儿园告诉一声呗   

板凳
倒不是离家近的就不好  远的就好   确实是开发区周边都看了 私立的公立的  再一百度幼儿园老师吓唬孩子呀什么的一大堆  心里好恐惧呀    就耀华确实好也在家跟前  贵族学校呀 一年少也得十万       我也愁死了  剑桥打电话咨询下都态度恶劣 能对孩子好吗  你要有合适的也跟我说吧         

地板
NINGNINGNING 发表于 2015-4-21 16:27
楼主加油~~我来帮顶啦~~

谢啦

机关幼儿园进不去吗?

一学期五万啊,还是一年五万啊?

巨鲸宝宝 发表于 2015-4-22 14:40
机关幼儿园进不去吗?

去看园都不让进去  谁知道里面咋样  不去了

问天下谁是英雄 发表于 2015-4-22 14:47
一学期五万啊,还是一年五万啊?

一年得十万

董杨皓博 发表于 2015-4-23 16:00
去看园都不让进去  谁知道里面咋样  不去了

机关幼儿园据说摇号进去,抽到就去,抽不到就捞不着上。

去了也是 孩子太多 老师怎么能顾过来呀  得送礼吧  黑暗 黑暗

一年十万抢钱啊。

机关人太多了,机关就是好嘛?我市里的机关毕业的,咋有点儿后悔呢?

金色年华还是啥的,好像不错。所有幼儿园都有负面新闻,找个差不多的就行了。等幼儿园毕业,这妈妈的心就变的坚强了。

BlueSnowflak 发表于 2015-4-29 09:00
机关人太多了,机关就是好嘛?我市里的机关毕业的,咋有点儿后悔呢?

金色年华还是啥的,好像不错。所有 ...

舍不得我的宝贝疙瘩呀

可不是吗  要怎么说是贵族幼儿园呢  平民哪能上得起

大烟台还真是有钱人多啊,据说在北京上个私立幼儿园也不足二十万!

机关幼儿园,你信摇号?提前一年找人还差不多

我也想下半年送幼儿园的,三和星海里面,安格王国不错,我想送,小小班也就十几个小朋友,你可以去看看