烟台论坛-烟台社区

点这里注册

与骗子斗智斗勇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人,女屌丝,拜在马祖师门下有小10年的经历,平时喜欢各种网购,专找便宜的买,把淘的精神进行到底。最近家里的路由器需要换一个了,于是乎各种淘,最后选择了一个一看价格就不正常的,俗称刷的店铺,抱着碰瓷的想法拍了一个,然后故事就开始了……
拍下第二天一看还不发货,点进去看看,店铺被查封了,感觉挺好玩,点了退货,然后退货进入自动退款倒计时,懂得朋友都知道,倒计时结束钱就返回来了……
到了晚上8点多,正躺在床上玩手机,突然来了一个浙江的电话,我就想这么怪,我最近没买东西啊?!!!带着各种疑问,姐接起来了电话。“你好,你是不是,最近在网上买了一个路由器啊?”(我一想你怎么知道的?)我说:“我买了的都没发货啊!!!”(这事有点怪!!!)南方口音的人又说:“我就是那个卖路由器的,你买的路由器要退款是吧?”我说:“店铺都封了不退还能怎么样!!!”他又说:“你那个退款需要手动操作下,没有卖家确认是退不了的”(终于说到点子上了,他开始忽悠我了) 我说:“不是自动退款?”(事实上淘宝就是规定的自动退,没有文化的人,就会上当了)他一看我竟然还懂点,继续骗"普通的店是自动退的,这不是封的店吗,是要手动操作的,我发个连接给你,你打开电脑按照我说的操作一下,你是信用卡吗?你有中国银行的卡吗?"(重点开始了……)这明显 是想坑钱了……
我装作不懂,我说:“我不想退了,你给我发货吧”(店都被查封了,还操作个P啊!!!)骗子说:“好好,你先点连接退了,然后我明天快递给你发过去,你把钱给快递就行了。”我说:“好啊。” 骗子说:“那你现在操作下啊……你有中国银行,建设银行的卡么?”姐回答说:“姐就有烟台银行的卡”。骗子傻眼了,不过不死心,“不要紧,可以转账的吧,我发给你,你快操作下。”
姐真是无语了,这么长时间你还没发现姐在逗你么?
姐说:“我家没有网啊,上不了网。”
骗子急死了,真想上我家给我拉个宽带……
骗子又说,“你手机能上网吧?”
我说:“我手机不是智能机,不会上……”(都说到这会了,再说我要笑死)
骗子各种不舍……
姐安慰他说,明天你再给我打电话,我上单位去上网
然后他还没挂电话还在重复我的话,“哦手机不能上网,明天再打电话。”各种思考的意思……
倒底谁在骗谁……
另: 各位网友同鞋,网购有风险,购物需谨慎!!!
骗子电话号码晒起:15858286936

沙发
楼主厉害啊顶起

板凳
关键点是 骗子怎么知道我买了什么的  都是匿名买 的东西的 骗子怎么知道我的信息的

地板
网购有的时候就是拼人品!

肯定是出卖了你的购物信息了呗!

厉害楼主

价格明显不正常的,不是骗子就是翻修货,还用试么?

说一个我遇到的哈 我在淘宝给闺女买了件黑色的卫衣 然后就发货了 这都不是重点 重点是后来来个电话 大概是买完第三天中午? 问我上午10点来钟是不是拍了件小孩的卫衣 是红色的 我说不是啊 我没买 他说不可能啊 我查的是这个时间啊 我说我在外面 真没买 他说哦可能打错了吧 挂了 你以为这就结束了? 第二天又来电话了 还是那句 你今天上午10点来钟是不是买了件卫衣 店铺名什么的都都对的上 跟我说你拍的衣服没码了你重新拍下吧 我说我是拍了 不过昨天就到货了 我重拍个毛线 那边没招了 问我你不是** 我说不是 他挂了 我都愁了 他怎么知道的资料啊

搞不好那家店就是个骗局,我以前在一家店买了个PSP,三百多,那时候我也不懂便宜还是贵,只是同事拉我一起买,买完后发现键子不太好用,后来就干脆坏了,再去找这个店,结果根本就没有这个店了…………更可气的是那时我的工作才500,管我妈要的,各种哄骗,说是买来存图片什么的学习。后来被骂的……

你还是淘的少了,我用淘宝退货都是把退货单号上传一下。钱马上就回账户了。

跟骗子拉呱挺好玩的

能识破骗局的时候和骗子聊天是挺有趣的,如果被骗上当了,就杯具了