欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
wang78992481 发表于 2015-6-28 20:38
你这阁楼卫生间的瓷砖怎么看着跟我的差不多?你不是在黄务买的吧?

装修公司选的我都没去过材料市场,顺辉瓷砖

我爸妈这两天辛苦了,在那帮我看着安灯按暖气片,今天到现在还没回来呢,装修真是不容易,再也不装修了,就特别强调一下我找的这个按暖气片的师傅,人实在太好了,价格公道而且负责,一门心思干活都不谈钱的事,我和老公按的插座不好的都给调整了,感谢帮我的人,装修中遇到这样的着实暖心,明天聚划算有款衣柜挺好,今天有款床看着也不错,法式的担心不结实,还是去商场看实木的吧,灯打算全部网购让师傅按,已经买了一部分了,前两天抢购了箭牌的水管不锈钢的才9.9,抢了两个,还买了美标的角阀等按我的林内热水器用,29.9便宜吧,淘宝就是这么神奇,都是旗舰店买的哈应该假不了,我家厨房全是窗油烟机要买个罩子就不用角铁挂上去了,我看邻居都买的,不知道哪有定做的,明天安装地板然后进家具,楼梯餐桌茶几,再去买床,艾玛没钱了咋办谁借我点赶紧报名

暖气片安好了,要想说的是师傅太仔细了这活干的,真的是很满意,有五个因为尺寸和实际不符合又重新改了,把热水器和灯也帮我按了,热水器林内的让官方过来按还要100的远程费,去他二大爷的自己按,含小背篓九组暖气,加上买的暖气弯头阀什么的,一共1400元,阁楼的圣象地板今天就铺好了,楼下的还没安装,期待期待期待

金沟寨附近哪里有玻璃店,我的窗玻璃要拿下来再弄个洞,燃气热水器要用

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-2 14:28
金沟寨附近哪里有玻璃店,我的窗玻璃要拿下来再弄个洞,燃气热水器要用

哦,排废气的,这个你也忘记了。你准备的不够充分啊。
好像燃气热水器第二次上门安装,是要收一定费用的了。

燃气热水器,我们也是自己找人按的

若水天籁 发表于 2015-7-2 15:29
好像燃气热水器第二次上门安装,是要收一定费用的 ...

我还没按呢,我的厨房全是窗,当时就留了个烟机的洞,因为燃气那会还没开通不知道会在哪个位置,后来才安装的管路定好位置了,原房主也不觉得累吗用液化气guanzi

若水天籁 发表于 2015-7-2 15:29
好像燃气热水器第二次上门安装,是要收一定费用的 ...

我还没按呢,我的厨房全是窗,当时就留了个烟机的洞,因为燃气那会还没开通不知道会在哪个位置,后来才安装的管路定好位置了,原房主也不觉得累吗用液化气罐子

sundew 发表于 2015-7-2 15:40
燃气热水器,我们也是自己找人按的

找林内的人来安说要一百远程费,反正我的灯和水槽暖气啥的都是找人按的,还没按完呢周末我网购的灯就全到了,一起安装

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-2 19:14
找林内的人来安说要一百远程费,反正我的灯和水槽暖气啥的都是找人按的,还没按完呢周末我网购的灯就全到 ...

都是最近聚划算的,这是一部分,之前买的都到货安装上了,周六拍照上图,家里钢结构加固导致屋子太矮了不能用吸顶之外的灯,二手房真是够死了

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-2 20:00
都是最近聚划算的,这是一部分,之前买的都到货安装上了,周六拍照上图,家里钢结构加固导致屋子太矮了不 ...

这两天又买了不少,专业淘宝啊,路上12个快递等着谁呢,筷子置物架已经到货,聚划算44.8还挺好的铝,满意 浴室柜橡木的发的物流我要去提货还没到呢,这个真的价格算得上淘宝最低价了,因为洗衣机的缘故只能买个七十的长,早知道就把装修公司那个选七十,楼上自己买个大的,反正装修总是有遗憾,因为网购的浴室柜一套不带角阀下还有龙头,我又自己买了一套,都是精挑细选的,还必须保证正品,明天把已经到货的拿去放着,灯全部到齐了一起安装,明天地板和厨房理石就OK了,我家装修基本结束,等上图吧

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-21 10:48
工长说原来阁楼的木头搭建已经很多年了不稳固,我找了钢结构的过来加固了,又是两千多大洋,现在钢结构共花 ...

楼上OK了,楼下在铺地板中,幸亏我来了,这踢脚线配料的人可能是色盲,都不是一个色系又重新配料,还给我弄的塑料的过门线,打了电话又换的铝合金,厨房大理石的人还没来,我真是醉了,找个路都找不到,我网购的橡木浴室柜到了,太满意了太值了

艾玛,有上首页了,标题一点看不出来是我的哦,这几天再网购隔板,昨天量尺寸了几天有空了就买,主要是厨房全是窗,墙上的插座用不上,首页就弄个可折叠的隔板,煮米饭或者烧水什么的就掀开,不用了就直接按下去一点不占地方,还美观,要是做柜子就挡害了,因为楼梯要占据厨房门前好大的地方http://item.taobao.com/item.htm? ... &abbucket=11#detail

橡木柜的链接来一个

sundew 发表于 2015-7-6 10:21
橡木柜的链接来一个

这个说来话长了,他家原来没有这个橡木柜的,是我在别家看的结果价格太高,他家这款我也看好了但是没有现在买的这个款好看,所以就问他有没有这个款,他说问问厂家看有没有货,有我就要了,他家这个浴室柜的链接也没有,我随便拍了一个链接,然后发货前给我拍的实物照片,两天就到了

sundew 发表于 2015-7-6 10:21
橡木柜的链接来一个

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=61hmttj4735
我拍的这个链接,你和他聊吧,就说前两天发物流的烟台的那款

楼主很会买的样子啊 蓝胖子的灯太可爱了

四爷很斯壮 发表于 2015-7-6 10:37
楼主很会买的样子啊 蓝胖子的灯太可爱了

昂,专业淘宝很多年,哈哈

厉害!我家也是二手房,希望多分享一些经验

笑忘书读一读 发表于 2015-7-6 10:38
厉害!我家也是二手房,希望多分享一些经验

你问我就答,我自己可能想不出来要分享什么,哈哈