欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
雨中丁香 发表于 2015-5-18 21:35
要设计干什么呢?不是解决这种咱们想不到的问题的吗?

他说按窗的都知道,按窗的还知道装修公司标准多高?还知道高出或者低于标准要收费?

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-19 11:32
合同里有个增项的内容没让你签字吗?我那会说增了再签他说要先签,说明同意增减

没注意呀

你看看合同吧,每家可能不一样,但是零增项的估计很少

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-19 11:34
说的是什么,他还说我卸磨杀驴,他觉得为我付出了很多,我想说我交钱后就见过他一次,最重要的是他从没主 ...

看来真真是,找装修公司也有问题,自己装也有问题。装修个房子,尤其是二手房怎么怎么难呢

白色谎言 发表于 2015-5-19 14:59
看来真真是,找装修公司也有问题,自己装也有问题。装修个房子,尤其是二手房怎么怎么难呢

最近好多日记都是二手房的,是因为2年不要税了二手房紧俏么,以前看的都是新房

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-19 13:54
你看看合同吧,每家可能不一样,但是零增项的估计很少

晚上我回家就仔细看下

雨中丁香 发表于 2015-5-19 16:57
晚上我回家就仔细看下

有没有啊,还有就是不管设计师答应送你什么都不算,只有写在合同里的他们才认

因为现在人手不够,装修公司一直没安排腻子工入厂,今天问了一下说明天早上开始干,不知道真假,周六去看了再说

两个月前聚划算买的烟机和灶具,老板的8012+7B16,当时送刀具和热水壶,现在送刀具和豆浆机,价格一样,可以分期付款,蛮好;链接:http://detail.ju.taobao.com/home ... item_id=18527047443
今天聚划算买的这款,林内,这个便宜不是恒温的,我问了客服就这点区别,所谓的恒温就是差一两度我们感知不到的,考虑到燃气热水器容易坏就买个稍微便宜的吧,估计用个三五年,我家现在的华帝的用了三年漏水了,焊花了120元,如果再坏了只能换了,这是修理工说的,因为我们这的水质不好导致的,聚划算链接:
http://detail.tmall.com/item.htm ... racelog=jubuybigpic

突然间发现我的帖子怎么没被评分呢

楼主 你家房子多大的?装修花了多钱啊?我也买了个顶楼加阁楼 还没开始装呢 不知道装修得多少预算

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-20 08:23
有没有啊,还有就是不管设计师答应送你什么都不算,只有写在合同里的他们才认

我看了,合同及其简单,没有增项什么的内容,反正装好再多要也不能给!等来装了我及时汇报哈。

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-20 15:14
两个月前聚划算买的烟机和灶具,老板的8012+7B16,当时送刀具和热水壶,现在送刀具和豆浆机,价格一样,可以 ...

两月前就买了?价格和现在一样吗?,这款好用吗,要是好我也买

花花姐 发表于 2015-5-20 16:12
楼主 你家房子多大的?装修花了多钱啊?我也买了个顶楼加阁楼 还没开始装呢 不知道装修得多少预算

下面77上面有四五十吧,花了13万了,含部分家具,光装修的话近十一万,关键还没装完呢,我最近没时间整理花费啥的,我家樱桃发货都累死了

雨中丁香 发表于 2015-5-20 19:42
我看了,合同及其简单,没有增项什么的内容,反正装好再多要也不能给!等来装了我及时汇报哈。

我同事家就是,新房水电改造要七八千,我同事就是没给他钱,说你扒给我看看怎么改的要那么多钱

雨中丁香 发表于 2015-5-20 19:45
两月前就买了?价格和现在一样吗?,这款好用吗,要是好我也买

价格一样,就是赠品不一样,之前是送刀具和电水壶,现在是刀具和豆浆机,我还没用呢哪知道好不好,还没安装呢,老板的和方太的最好我觉得

我家定的方太 一直在关注你的日记

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-21 08:19
我同事家就是,新房水电改造要七八千,我同事就是没给他钱,说你扒给我看看怎么改的要那么多钱

新房7,8千。。。他逗谁玩呢。。。。。

blackcherry 发表于 2015-5-21 08:40
我家定的方太 一直在关注你的日记

谢谢哈亲,最近可能没时间更新了,我家大樱桃发货太忙了

sundew 发表于 2015-5-21 10:49
新房7,8千。。。他逗谁玩呢。。。。。

真的,还我说的这个同事是福山东尚蓝湾的,找的拜占庭装修的,还有个同事在大成门买的水电改造也7000多,哪个装修公司我不知道