欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
白色谎言 发表于 2015-5-17 20:18
我也是打听了四五家之后,比较出来的价格,都大差不差的。不过后来没舍得用断桥铝,还是选择了塑钢,能省 ...

确实是,但是我听我邻居说我们那的暖气不大热,我就狠心用断桥铝了,为了省钱厨房用的塑钢,反正厨房油烟机还有热水器都打得洞保温也没啥用

问题来了,之前我包窗的时候设计师也没说橱柜标准尺寸是多少,更没说如果超出或少于标准尺寸要收费,结果窗弄好了开始做橱柜的时候装修公司说窗太矮了,安橱柜要高于窗,厨房是塑钢推拉窗,挡水理石都没法按而且做矮要多收钱,做窗的说不能拆了返工,哪有和重新来一遍没啥区别,商量来商量去最后定的是水槽那标准高,其余的就做矮,多收718元,这钱我肯定不交,设计师一直没露面,这钱必须让他解决,1000的设计费都不在合同里,就给了个收据,之前报价的时候是含在里面的

现在设计说是按窗的人二马刀,哪有做那么矮的,常规问题都不知道,按窗的说是没特殊要求就按照原来的高矮来,都说不是自己的问题,全都是我的问题了?

你下面塑钢的高度是多少?

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-18 09:28
问题来了,之前我包窗的时候设计师也没说橱柜标准尺寸是多少,更没说如果超出或少于标准尺寸要收费,结果窗 ...

这个橱柜怎么还会非要标准的呀。也得根据实际情况吧。那要是主人属于特别矮或者特别高的话,还得将就橱柜啊。没道理。喜欢多高就多高的。

问题来了,之前我包窗的时候设计师也没说橱柜标准尺寸是多少,更没说如果超出或少于标准尺寸要收费,结果窗 ...

别上火了,正应了那句话,选择装修公司很重要。

sundew 发表于 2015-5-18 15:10
你下面塑钢的高度是多少?

貌似窗下面只有71cm

白色谎言 发表于 2015-5-18 15:32
这个橱柜怎么还会非要标准的呀。也得根据实际情况吧。那要是主人属于特别矮或者特别高的话,还得将就橱柜 ...

装修公司就是这样,之前也没说标准是多少,他要是说了我不会同意这么矮的,我也会和按窗的商量高点或者怎么样,那设计师说就是按窗的事,说他二马刀常识没有

若水天籁 发表于 2015-5-18 16:25
别上火了,正应了那句话,选择装修公司很重要。

还大公司呢,我觉得设计师最重要,沟通最重要

没有注意我的是多高,回头我量看看。
但我橱柜没有说高度还有啥要求的。

阁楼老难拾掇了 深有体会 我光整阁楼都花了4-5万 无底洞啊

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-18 09:19
讲了多少,要注意后期可能增项

签好合同了,说是不会增加了。400/平,咱拭目以待吧。不到安好,说什么都是虚的。但是说是三四天能弄好,如今有说得等到22-23号了。

白色谎言 发表于 2015-5-17 20:18
我也是打听了四五家之后,比较出来的价格,都大差不差的。不过后来没舍得用断桥铝,还是选择了塑钢,能省 ...

一次投入!咬牙花了,原来就是塑钢,不能拆了还弄成塑钢呀。

设计师光拿钱不干活吗?要他们什么用?

要设计干什么呢?不是解决这种咱们想不到的问题的吗?

若水天籁 发表于 2015-5-18 16:40
没有注意我的是多高,回头我量看看。
但我橱柜没有说高度还有啥要求的。

我这设计师也没说啊,如果他说了我会和按窗户的沟通的

naluhodo 发表于 2015-5-18 16:51
阁楼老难拾掇了 深有体会 我光整阁楼都花了4-5万 无底洞啊

真的是没完了,哪哪都要整

雨中丁香 发表于 2015-5-18 17:06
签好合同了,说是不会增加了。400/平,咱拭目以待吧。不到安好,说什么都是虚的。但是说是三四天能弄好, ...

合同里有个增项的内容没让你签字吗?我那会说增了再签他说要先签,说明同意增减

雨中丁香 发表于 2015-5-18 21:33
设计师光拿钱不干活吗?要他们什么用?

说的是什么,他还说我卸磨杀驴,他觉得为我付出了很多,我想说我交钱后就见过他一次,最重要的是他从没主动和我联系过