欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子是2013.11月买的,因为工作原因一直在这附近租房搬家四次,房价太高婚房就在福山落户,现在终于买到了,虽然是2000年左右的房子,虽然还是砖混,话说这房子过户还有德国汉堡大使馆的证明,房主是留学生不回来了,一中学区依山傍海挺喜欢这里的,一直租出去的因为各种原因最后决定装修自己住,尤其夏天带孩子挖沙方便,纠结了很久实在没时间就找了装修公司,三家比较完都是十万打不住,就找了一家比较大的阳光一百里面的一家,虽然设计师比较内向从不主动沟通,好在工长人很不错。在这说句实话,千万不要相信装修公司的送这个那个免费之类的话,羊毛出在羊身上,水电暖改造我自己找人改的,活干的一般,一分价钱一分货啊,防盗门是幸福交警大队那王力家的,便宜给的优惠价还不错,窗和包阳台是自己百度搜的,貌似论坛上也有他家,除了厨房塑钢其余断桥铝,老板人不错就是因为讲价把我最后两个小窗换成塑钢了,算了反正面积不大。砸墙拆除真是大工程啊,阁楼自己干的差不多了其余的找人干还花了4500,老房子真是处处要改要换处处都要花钱,现在瓦工在干,对了,还有钢结构搭建+加固八千多,先上图

153楼开始后面也有上图更新
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

烟台实创装饰 + 1 + 1 很给力!
论坛妍妍 + 100 + 100 高端大气上档次!期待更新

沙发

工长说原来阁楼的木头搭建已经很多年了不稳固,我找了钢结构的过来加固了,又是两千多大洋,现在钢结构共花了8300
周六去看了,因为瓦工就一个师傅所以干的慢,厕所瓷砖都还没有贴,上下的墙地面都抹好了,下面的台子也做好了就等着贴瓷砖了
周日我没去,估计今天能贴好吧,坛子里的姐妹还去我家看了,二手房真的要互相多讨论学习,学问很大嘀说,就说钢结构吧
找了两家对比,价钱差距悬殊还是这家实在,因为钱紧我一个劲讲价人家也没烦给优惠了不少,先上钢结构加固和卫生间的图

卫生间-下

卫生间-下

卫生间下

卫生间下

加固-楼梯口

加固-楼梯口

加固-客厅

加固-客厅

加固-客厅

加固-客厅

板凳

厕所,师傅贴的特别好,二手房不好干的但是师傅很认真,说慢点但要干好
更多图片 小图 大图

地板

占地更新木工进行中,是两个小伙,嘻哈的干得真快啊,幸亏我去了,保温都没做就直接上石膏板了,泰山牌的石膏板,金骏达牌的细木工板,貌似和合同里的牌子不一样,最后再算账吧,周末都在那看着,不然阁楼找平的话估计地上脏东西也不给我扫吧
更多图片 小图 大图

占地更新,小插曲,看看我网购的两个浴霸,不错,管子都是锡箔的,价格也合适
天然气以前没投资,花了两千五百多投资的,师傅已经安装好了,木工活再有一个周差不多了,然后是刮腻子了吧
持续更新
2015.5.13木工结束了,5.16去看房子腻子工还没干,工长说最近很忙人手不够

占地更新
看看之前千疮百孔的墙再看看现在的墙,真是感慨万千啊
今天去看了,就是感觉层高有点矮,因为钢结构加固再吊顶的缘故
今天厨房和两个卫生间集成吊顶了,下一步就是刷墙漆了,门套、门下周就开始了
还有铺地板安装橱柜,本月底结束就可以进家具了
我在网购开关插座还有灯,初步定的西门子开关插座,灯还没有看好
想选上门免费安装的
今天石英石的窗台安好了,小伙子很负责是我在论坛上找的
干的活挺仔细的,态度也很诚恳,因为我们家都是老式的很窄的窗台
没有多少活,但是还是干了一上午呢,很满意,看图吧
亲爱的小伙伴们,我上周不是小米手机坏了吗,所有数据都没有了,换了主板今天,我的苹果六还上传不了电脑上
为了给大家尝鲜我就用小米手机拍了苹果上的图,我的天,凑合看吧

更多图片 小图 大图

最近好多开工的,有眼福了

看来看去怎么那么熟悉。。。结果,是一个小区的

妍大爷 发表于 2015-4-21 13:48
看来看去怎么那么熟悉。。。结果,是一个小区的

你几街的

现在我是想明白了,还是找装修公司省事啊,自己找人,太费心了。

我家木工明天就结束了。腻子工好上场了。也挺快的

苍天小白 发表于 2015-4-22 17:07
装修可以找我啊,我是福山人,质量可靠,价格你接受的了,15688548789

已经在进行了亲,谢谢

白色谎言 发表于 2015-4-22 20:05
现在我是想明白了,还是找装修公司省事啊,自己找人,太费心了。

找装修公司就是他们自己协调,各个环节可以衔接好,我们自己东一头西一头也不怎么省钱

白色谎言 发表于 2015-4-22 20:05
我家木工明天就结束了。腻子工好上场了。也挺快的

你们家怎么那么快呢,你是部分装修吗不是全拆?我家瓦工还没干完

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-23 08:19
你们家怎么那么快呢,你是部分装修吗不是全拆?我家瓦工还没干完

亲,我也是顶加阁的二手房,想五一开始装修,原来的塑钢窗也想换换,就是不知得花多少钱呀,你找的谁?能把价格和联系方式小窗一个给我吗?万分感谢!砸墙什么的都花了多少钱?阁楼做防水了吗?要是能去你那看看就好了,学学经验

雨中丁香 发表于 2015-4-23 10:05
亲,我也是顶加阁的二手房,想五一开始装修,原来的塑钢窗也想换换,就是不知得花多少钱呀,你找的谁?能 ...

窗户想换断桥铝的吗?断桥铝一般都400-450左右吧。比较个三四家,价位就出来了。

雨中丁香 发表于 2015-4-23 10:05
亲,我也是顶加阁的二手房,想五一开始装修,原来的塑钢窗也想换换,就是不知得花多少钱呀,你找的谁?能 ...

来看吧,我们家的瓦工师傅活干得不错

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-23 08:19

不是全拆。小孩子太小,不想装修的太大。地面没动。

白色谎言 发表于 2015-4-23 10:34
不是全拆。小孩子太小,不想装修的太大。地面没动。

哦,我是拆成毛坯了还砸墙了,比新房都麻烦,好在我不着急住,瓦工就一个师傅在干,手艺不错,我也不催他,反正包出去的也不算天数

白色谎言 发表于 2015-4-23 10:34
窗户想换断桥铝的吗?断桥铝一般都400-450左右吧。比较个三四家,价位就出来了。

知道了,谢谢