欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: sundew

[装修日记] 。。。。。。。。。。。。。。。

2 [复制链接]

雨中丁香 发表于 2015-5-11 16:43
瓦工咋样?上张瓷砖贴好的照片呗

瓦工严重推荐,活干的不错,厨卫都贴完了,今天开始贴地砖了~赶明去拍个照片你看看哈

装饰公司方便告诉一下吗?可以小窗。

kaola 发表于 2015-5-13 09:44
装饰公司方便告诉一下吗?可以小窗。

小窗你了。。。。。。

sundew 发表于 2015-5-13 09:27
瓦工严重推荐,活干的不错,厨卫都贴完了,今天开始贴地砖了~赶明去拍个照片你看看哈

太好了,等照片

sundew 发表于 2015-5-13 10:56
小窗你了。。。。。。

也给我小窗吧,我也想要,正准备装

杨梅果 发表于 2015-5-14 08:45
也给我小窗吧,我也想要,正准备装

小窗了。。。。。

期待后续,顶顶顶

现在就换防盗门,不怕装修碰了吗

等着上新!

香水123 发表于 2015-5-14 13:10
现在就换防盗门,不怕装修碰了吗

因为地面都砸了,铺砖的时候,就要把门装好,这样瓷砖紧靠防盗门。再一个,因为地面不平,防盗门底部需要根据瓦工找平后的高度来装,万一门矮了,将来瓷砖会把门槛盖住。。。我家就是这个问题,家里做了地暖,再加上瓷砖的高度,后来的防盗门,比原防盗门整整提了3厘米,上面现砸了3公分。。。要么将来瓷砖就比门槛高了。。。说的这么啰嗦,不知道你看懂没有

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sundew 发表于 2015-5-14 16:49
地砖正在进行中,背面厨房比客厅居然整整矮了3公分。。。我的麻雀啊因为正在铺地砖,老吕师傅不让随 ...

晕,真不省心啊。
但你瓷砖都贴完了,离完工不远了。我是才水电还没有开始呢。阳台都折腾半个月了。

若水天籁 发表于 2015-5-14 18:24
晕,真不省心啊。
但你瓷砖都贴完了,离完工不远了。我是才水电还没有开始呢。阳台都折腾半个月了。

从3月22号开工,到今天,瓦工还没干完。。。。。你的阳台是正经程序,后续没啥大问题,我家的阳台,那家伙,窗户直接按在槽钢上啊,后续问题,一直等瓦工来了才解决完。。。。整整拖了一个半月啊,外探那块,天天透个大窟窿。。。。。

砖不错 ,挺好看的!听你这么一说,我觉得颜色好像选深了

笑忘书读一读 发表于 2015-5-15 10:53
砖不错 ,挺好看的!听你这么一说,我觉得颜色好像选深了

唉,厨房选的处理砖,卫生间选个稍微贵点的,结果,老吕师傅一看,说也不咋地就这样去吧,怎么能凑合鼓捣完了吧

卫生间的砖跟我家挺像啊

咨询一下,老房子的暖气可以单独改一户一阀改地暖吗,我怎么问了500他们说要全楼都同意才能整楼改呢?

我也是老房子,跟你的改造程序一样,探阳台、砸墙现在还没开工,各种问题困扰中,方便留个QQ向你取取经呢!

clfyt2013 发表于 2015-5-18 14:03
我也是老房子,跟你的改造程序一样,探阳台、砸墙现在还没开工,各种问题困扰中,方便留个QQ向你取取经呢!

小窗你了~~~~~~~~

clfyt2013 发表于 2015-5-18 14:00
咨询一下,老房子的暖气可以单独改一户一阀改地暖吗,我怎么问了500他们说要全楼都同意才能整楼改呢?

我们这里属于华阳热电,因为是一楼,暖气不热是硬伤,咨询热力公司,回复说:自己就可以改,而且还鼓励改一户一阀,像我们这样重新装修的,室内管自己整,室外留个进出管,热力公司来人碰头就行了,收整改费20元/平。如果室内也用他们整的话,就是80元/平。。我觉得还不错,原来老管道上进下出,等到了一楼,肯定凉了,家里绝对不热~这样,我们直接从主管道走管就行,进的水肯定热,家里温度自然就好了