欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[家居风水] 甜美小屋怎么装修?分享给你们~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家买在上海浦东,房子在20楼,面积并不大,60平米左右。家里虽然没什么豪华的家具电器,但在我的认真改造下成了一间特别温馨甜美的小屋,下面就和大家一起晒图分享下~

虽然小区边上就是高架,晚上会有吵闹的汽车穿行的声音,但是20楼你也能在每个晴朗的日子收获早晨温暖的阳光,羡慕吧~!

一进我家门,“始终初心”四个字就一定会映入你的眼帘,这四个字一直是我自己的生活和人生的态度,不忘初心的人才能勇敢地坚持,最后一定会收获自己想要的事物,反正我是这么坚信着的,一直努力吧~

我特别喜欢清新自然的家庭装修风格,这是我家客厅的样子,温暖吧~这个沙发很舒服哟,抱枕也超可爱,家具都是小清新风格~全是我自己辛苦淘来的~

装修时特意定制了这个大柜子,上面放的也都是我从各地旅游带回来的纪念品和照片。

这张照片是我上次从纽约回来的时候特意印出来装裱好放家里的,是我的得意之作~自己感觉棒棒哒~

冰箱也不能是冷冰冰的,上面是我外甥女的画作,画得是我做饭的样子,嘿嘿。

我从小就喜欢吃各种水果,家里常备满满一篮子,做色拉什么的简单又美味~还健康,最重要的是不会长胖~

厨房也是小清新风格,蓝色马赛克的墙纸让你对厨房没有抵抗力,所以造就了我在家研究菜谱和甜点的习惯,人生不能没有美食~

窗台上的绿色小盆栽,天天好心情~过几天还会有新的多肉植物来,好期待哦

最后来看看我的卧室吧!~这就是我家的新床,“噔噔噔???噔!”,也就是我偶然在某微信公众号幸运抽到的索菲莉尔智能床,价值好几万呢~!不仅舒服,还能随意改变床体姿势、按摩,最重要的是它竟然有USB接口,对我这种手机pad不离手的社交、电影、游戏控,简直福音!我也太好命了今年。总之一个字:酷!

看完我的小家感觉怎么样?有木有很温馨~表羡慕哦~快来给我点赞加油吧~

好喜欢客厅的那盏鸟巢似的的灯,很特别

先收藏下,以后房子装修可以参考下

还没见过居然有USB接口的床呢,今天也长见识了

当阳光撒进卧室,那时感觉特别的温馨

好温馨的小窝,很棒哦!

好羡慕楼主有自己的小窝,必须得点赞

索菲莉尔智能床看网上评论很不错呢,值得拥有

始终初心这四个字也提醒了我,要始终坚持自己的初心,勇敢地走下去

蝶舞飞杨 发表于 2015-4-23 10:27
还没见过居然有USB接口的床呢,今天也长见识了

是呀,设计得好贴心

一眼望去,风景还不错哦,哈哈

我什么时候才有自己的小窝啊,真羡慕楼主

索菲莉尔智能床,让我心动不已

逆光 发表于 2015-4-25 23:05
我什么时候才有自己的小窝啊,真羡慕楼主

别急,努力赚钱一定会有的

还是第一次见功能如此强大的智能床呢,让大家见笑了

住在高楼,看到的风景果然不同呀