欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【烟台兴北居装饰·绿色环保实景工地】-----阳光首院复式经典之作 176-160-135-96

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

兴北居---新锐、时尚、品牌、一家装饰界的潜力股

项目说明:                                      
设计单位:兴北居装饰工程有限公司
设计师沈兆福
设计师职称:高端设计师
设计师从业年限:12年
设计风格:中欧风格
建筑面积:200平

案例说明:中式?西式?人们在选择的时候总是徘徊于这样的问题之中,其实在现代社会中,中式和西式都一直在相互影响着,各自吸收着对方的有点,融合成为自己的风格。这套案例中,完美的诠释了现今社会的中西结合。

上图:这是本案例最具有特色的设计了,设计师大胆的选用了挑空设计长达5米多的大挑空,可真的够气派的,住在房子里的主人一定倍有面子。简直可以用两个字来形容“气派”。

上图:客厅位置设计师采用的是经典欧式风格电视墙采用的是欧式风格的石材已经罗马柱搭配,简单而不失大气。沙发搭配古典棕色皮质沙发。欧式吊顶石膏线沟边,微晶石大地砖拼花。这简直是欧式风格的代表。两个字“经典”。

上图:通往卧室的走廊的位置,正前方的背景墙其实是卫生间的位置 ,只是碍于这个位置  设计师选用了隐形门的设计 远看是一面背景墙,实际是内有文章的。 期待~~右边是书房以及通往二楼的楼梯口的位置,楼梯口的位置设计师还做了一个小小的玄关。效果图上没能完全展示,那我只有看后期效果了。

上图:这是本案例的厨房餐厅的位置,本案例采用敞开式厨房,欧式大圆餐桌,象征着一家人团团圆圆,和和美美。

上图:这是本案例二楼,二楼设计师采用的是中式风格,简单的中式元素搭配 没有了一楼的奢华,更体现了一种内敛。

前期的设计已经上传完毕 ,接下来我们一起看看施工中的阳光首院是个什么样的

各位稍安勿躁~~~ 请容小编向各位看官介绍一下兴北居装饰
【烟台兴北居装饰】“5000平米家居生活体验馆”重装开业。
烟台首家5000平米家居生活体验馆震撼港城,是一家集设计、装修、成品家具、软装灯具为一体的新型定制精装企业。2004年成立【十余年的坚守,保障承诺万家】。
要 装 修 请 比 较 了 兴 北 居 后 您 再 决 定。

24小时咨询热线176-160-135-96

短信速算法:
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送176-160-135-96
凡在论坛报名参加装修的网友,工程质量由【绿色家装组委会】、【烟台市质量检验监督所】、【烟台论坛ytbbs全程监督备案】,真正解决客户的后顾之忧!参与活动的业主,可以得到一个放心的工地。在合理的价格范围内,享受最专业设计总经理监工最好的工人最认真的施工全程网络监督等无法用金钱衡量的服务。
公司地址:烟台芝罘区五房韩国城东侧兴北居装饰电梯直至四楼
              版权声明:欢迎免费转载,转载时请保留原作者信息,谢谢合作!

沙发

————————水电改造篇————————

欢迎大家随时预约看工地哟~~TEL176-160-135-96
一切准备就绪,工地正式开工!首先是水电暖的改造,水电暖是整个装修的重中之重,我们公司对水电暖改造的要求非常严格,水电改造必须横平竖直,而且强电和弱电的管要加以区分,红色是强电,蓝色是弱电。

大家有木有发现墙上黄色的正方形小扣板很扎眼哇~~ 在这里,小于详细的给大家介绍一下,这个叫做过渡线盒盖板,水电改造完毕后,传统的做法是将电线卷一下塞进线盒里,但是通常这样的做法在接下来的装修过程中会有一些脏东西或者灰尘冲进去,而且电线裸露在外面是不安全的,所以采用这种过渡线盒盖板,会有效的隔离灰尘,而且把电线封闭在线盒里,不会接触到电线,从而达到安全隔离的效果。

水电已经华丽丽的收官啦~~!业主也是笑呵呵的签字验收喽,接下来就是瓦工师傅出场啦,过些天小编再为大家带来精彩的瓦工照片吧!

绿色家装样板间在施工工地:大成门2-1-2303,大成门2-1-801,大成门5-2-1301,大成门2-1-501,万泰·麓溪公馆,越秀星汇凤凰7-1001,世贸海湾,第一国际,康和新城14-1-1003,康和新城10-1-1001,阳光绿洲,保利香榭丽公馆,山语世家5-2-8,鲁东大学家属楼,中铁逸都2-1-1904,中铁逸都2-1-301,天鹅堡,阳光首院,安德利迎海花园4-1-702,安德利地产,楚盛现代城4-2-704,鼎城国翠,海悦花园20-203,天合城19-1901,养马岛渔家乐,富海怡景4-2-2102,南山丽景31-2404,桦林颐和园,万象城5-1302,龙口松隽1902-701,南山世纪华府,立雪佳苑20-2504,慢城宁海2-2-1101,翠园芳邻8-1-9,中建悦海和园,南山路14-16,香颐中央22-803,山水龙城-天筑,山水龙城蝶苑,魁玉花园,福道家园1-1-101,职业学院家属楼,绿色家园。。。。。。

预约看实景工地热线176-160-135-96

如果您也期待自己的爱居省心、省力、省时,有这样一站式的装修服务,

板凳

———————瓦工篇————————
   近距离的看下瓷砖的铺贴吧,瓷砖贴的好不好,一要看,而要摸,三要敲,看一下瓷砖的整体平整度,摸一下瓷砖接缝是否平整,敲一下瓷砖是否有空鼓现象,是不是跟着小编有知识学啊 要一直跟随小编哦,小编会给大家不断的带来更精彩的工地跟踪!

要装修,先看过兴北居的工地再说!!
预约看实景工地热线:176-160-135-96

绿色家装样板间在施工工地:大成门2-1-2303,大成门2-1-801,大成门5-2-1301,大成门2-1-501,万泰·麓溪公馆,越秀星汇凤凰7-1001,世贸海湾,第一国际,康和新城14-1-1003,康和新城10-1-1001,阳光绿洲,保利香榭丽公馆,山语世家5-2-8,鲁东大学家属楼,中铁逸都2-1-1904,中铁逸都2-1-301,天鹅堡,阳光首院,安德利迎海花园4-1-702,安德利地产,楚盛现代城4-2-704,鼎城国翠,海悦花园20-203,天合城19-1901,养马岛渔家乐,富海怡景4-2-2102,南山丽景31-2404,桦林颐和园,万象城5-1302,龙口松隽1902-701,南山世纪华府,立雪佳苑20-2504,慢城宁海2-2-1101,翠园芳邻8-1-9,中建悦海和园,南山路14-16,香颐中央22-803,山水龙城-天筑,山水龙城蝶苑,魁玉花园,福道家园1-1-101,职业学院家属楼,绿色家园。。。。。

如果您也期待自己的爱居省心、省力、省时,有这样一站式的装修服务,
编辑短信【小区名称+面积+风格】发送到176-160-135-96

地板

———————木工篇————————

小编最近偷懒了哈,一直没有给大家带来最新的工地进展,那天刚去了工地,麻麻呀,就咱这速度绝对嗷嗷的,吊顶和造型墙都已经完工了,家的这个大概轮廓都呈现出来啦~~!!迫不及待了吧,到底最终效果跟前期的效果图一不一样呢?我们来看图吧!

绿色家装样板间在施工工地:大成门2-1-2303,大成门2-1-801,大成门5-2-1301,大成门2-1-501,万泰·麓溪公馆,越秀星汇凤凰7-1001,世贸海湾,第一国际,康和新城14-1-1003,康和新城10-1-1001,阳光绿洲,保利香榭丽公馆,山语世家5-2-8,鲁东大学家属楼,中铁逸都2-1-1904,中铁逸都2-1-301,天鹅堡,阳光首院,安德利迎海花园4-1-702,安德利地产,楚盛现代城4-2-704,鼎城国翠,海悦花园20-203,天合城19-1901,养马岛渔家乐,富海怡景4-2-2102,南山丽景31-2404,桦林颐和园,万象城5-1302,龙口松隽1902-701,南山世纪华府,立雪佳苑20-2504,慢城宁海2-2-1101,翠园芳邻8-1-9,中建悦海和园,南山路14-16,香颐中央22-803,山水龙城-天筑,山水龙城蝶苑,魁玉花园,福道家园1-1-101,职业学院家属楼,绿色家园。。。。。。

编辑短信【小区名称+面积+风格】发送到五分钟就可以获得装修信息176-160-135-96

现在项目已进行到油工了,几天没见房子里又变了一个样。越来越有模有样了。

小编已经按耐不住的想要看一下后期的效果 各位看官跟我一起期待吧,希望各位继续留意我们的帖子。

稍后我会给大家带来成品效果哦~~~

要装修,先看过兴北居的工地再说!!

编辑短信【小区名称+面积+风格】发送到176-160-135-96

踩一脚。。。

谢谢 本案例 还没有正式完工,请继续关注。

我们有的:
我们有专业的设计师根据您的生活习惯和风格为您打造属于自己的装修。
我们主要是做大包。就是整个装修过程都是我们负责。
我们的工程是两年维修,终身维护,这样的一个保障让您再无后顾之忧。

我们承诺:
——您选择兴北居装饰,我们让您放心——
——您选择兴北居装饰,我们让您舒心——
——您选择兴北居装饰,我们让您省心——
8S样板工程品质更好 ——选择兴北居装饰,我们在行动...
短信速算法:
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到13046413749,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区。
在线客服:3391887076
咨询热线:13046413749 张曦予
公司地址:烟台芝罘区五房韩国城【东侧】兴北居装饰电梯直至四楼