欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 X)香逸湖畔 【周末盛会】新鲜草莓、美味农家宴统统到你碗里!快来跟 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 【周末盛会】新鲜草莓、美味农家宴统统到你碗里!快来跟小编体验香逸湖畔采摘节!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上次的摘草莓还没有玩够?
好吧~康忙北鼻
我们本周天再来一次

流程与上次全部一样哦
报名表单

上次回顾
香逸湖畔之行
脑海里浮现出的关键词:香逸湖畔、门楼水库、摘草莓、农家乐、国露寺、值了
累彪了,因为玩疯了
哈哈,今天回来版主群里都在讨论昨天的旅程
兴奋地心情我能懂~根本停不下来
这次版主聚会是在香逸湖畔的售楼处正式拉开了序幕
不管是自驾来哒还是坐大巴车来哒,反正各区人民终于找到了组织
在售楼处参观了一下,然后准备开启暴走模式

在组织的号召下,烟台见惯了海的孩子们终于亲眼看到了大门楼水库
跟大海的颜色并不一样,有别于大海的湛蓝~水库竟然是绿色哒
也不同于大海的波澜壮阔,水库的水波细细碎碎哒,给人很温柔的感觉

好不容易来一次,一定要近距离的接触一下
水很清,有趴在小石头上休息的傻鱼
被孩子一个石子吓得扑棱扑棱的就蹿到深处去了
紧接着跟随大巴车来到国露寺(峆垆寺)
佛门重地,小的不敢造次,就发张在外面的图吧
合卢寺位于合卢山主峰塔顶北山阴处,始建于唐开元年间。五代(后周)、宋、元、明、清等各朝均有重修补葺记载,寺庙香火凋敝于抗战烽烟,文革时期则夷为平地,只剩残砖断碑,述说历史悠悠。

不过据说在13年时重新开光

默默借用刀哥哒两个双胞胎小美女的照片镇镇楼
可爱的双胞胎女儿,小也羡慕死了啦

相关帖子推荐

周末跟着版主来香逸湖畔聚会,游合卢寺吃农家乐摘草莓,真是爽翻了
  419日非常有幸跟着烟台论坛参加了版主聚会,哈哈,我是作为版主朋友一起来蹭玩的,这一天来到门楼镇,来到香逸湖畔,游合卢寺吃农家乐摘草莓,真是爽翻了!   真诚感谢烟台论坛、香逸湖畔送给我一个这么美好的周末!   早上7:30就来三水大厦集合了,说实话好早呢!差点没起来,不过为了草莓,硬是把自己拽起来了,早上还有点冷,但是到了香逸湖畔那,居然天晴了,心情立马high起来了。   第一站我们来到了香逸湖畔售楼处,这个项目地位于门楼镇,空气清新,湖光水色,很适合养老,而且价格好便宜啊!唉,要不是为了生
...本条由网友【莫名的眼熟】发布
周末有幸参加香逸湖畔版主户外摘草莓、游寺庙活动,真是其乐无穷啊!
为了参加版主聚会活动,我也是蛮拼的。早上6点起床,赶紧吃了个早饭,做公交车急匆匆的赶到了三水大厦,那时大巴车已经在楼下了。不一会儿就出发了。到了香逸湖畔售楼处,售楼处的工作人员热情的接待我们,接下来的时间就是置业顾问讲解沙盘项目。这里的房价倒是很便宜,就是感觉年亲人住这边不大合适,给老人养老倒是不错的选择。然后我们在前台签字领取随手礼一份,售楼处给大家准备的矿泉水里面还有一份小礼物呢!好贴心!然后我们一同上了大巴车去了项目实地,看了看在施工的现场。紧接着我们去了项目旁边的楼门水库,长这么大
...本条由网友【阿敏】发布
20150419,跟着ythouse的脚步走进大福山草莓采摘基地和国露寺
一路走一路看感受春的盎然一路看一路拍收集生活中点滴灿烂一路拍一路乐享受着碧波荡漾无限风光 片子大清早起得很早跟小伙伴坐公交赶到集合地点,半个多小时到香逸湖畔售楼处 虽然片子是福山银,由于工作原因,每天两个区来回转悠,很少去福山门楼(貌似只去过一次呢),国露寺也从来没去过,此次前行也算是弥补了作为福山银的小小遗憾 话说香逸湖畔的房子很不错,难得的多层,有兴趣的可以去售楼处了解哦 片子憋了半天的诗新鲜出炉 生机盎然春意盈香逸人间似秀蕾我沐春风漾银湖碧波湖畔柳成荫
...本条由网友【丫头是片子】发布
第三站是农家乐 本来是要摘完草莓在吃饭哒
可是大家逛完国露寺都饿啦 那我们就开饭!
刚下车就看到有人钓到大鱼了,这个难道就是我中午的盘中餐

好大一只,肥肥哒

这肉串,真是实惠啊,这么大一串
当然在小也拼命幻想过后证实这个我们没得吃
失落?不开心了?
那看下面哒

油泼大鲤鱼 绝对是大厨做的啊
超级好吃 我们桌上的是被吃的只剩下刺了
刚钓上来的就是新鲜啊 嫩嫩的

炸香椿,第二名
熟悉小也的会问:你个肉食动物,怎么把香椿放到第二名了
其实我也奇怪,从来不吃香椿,但是这个真的好回味啊

第三名:大饽饽
我敢断定里面放了鸡蛋和糖,带一丝香香甜甜
小饭量的小也也吃了小半个
嘿嘿,羞羞哒

最后爆一张大照
韭菜蘑菇、炸香椿、猪皮冻、鸡肉块、豆腐菠菜海鲜汤、油泼鲤鱼、熏鱼
原谅我不懂得报菜
只好把食材罗列出来组成一道菜名
透过高大的落地玻璃窗
看到垂钓的人一副老僧入定的模样
吃完饭大家一起来合个照
亮点自己找哦

宝贝镇楼——翰姐的宝贝小泓羽
抱着草莓啃得样子,哈,比草莓还诱人

大家都专心的找好吃哒草莓
看到整个草莓基地的时候我整个人都大好了

可爱哒小草莓,有没有馋馋哒

饮水思源
最后感谢给我们提供这次美好记忆哒香逸湖畔
我们楼盘真的是太给力啦

楼盘详情:香逸湖畔1#、4#楼花园洋房和9#楼电梯洋房即将于4月26号盛大开盘,开盘当天的抽奖活动中有房价直降300元/平的钜惠!现认筹优惠一万抵两万,全款95折,按揭97折。
销售电话:400-6766-400 转 7239
更多详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=815

漂亮

这么好的活动,我也想去

我也想去,我在福山,哪个版主捎着我,2个人,女生哦。

头像被屏蔽

请问怎么报名啊,我在福山啊

ronger623 发表于 2015-4-24 13:31
请问怎么报名啊,我在福山啊

上面有版主聚会的报名表,填写姓名电话人数就可以啦

现在还有名额吗  我想报个名   13176947713

投票的帖子哪儿去了

没参加的朋友不要失望,售楼处有免费采摘票领取,大周末的带家人朋友一起乐呵下啊!~详情0535—6320022!!!

返回列表 发新帖